bocha Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 В интернете появились первые официальные фотографии кроссовера MINI Countryman, которые были "слиты" в западные СМИ практически сразу после распространения британским автопроизводителем видеоролика-тизера, посвященного этому автомобилю. Мировая премьера новинки состоится через полтора месяца на международном автосалоне в Женеве. Об этом сообщает сетевое издание Worldcarfans. На первых снимках представлен кроссовер в версии "S" с окрашенными в черный цвет колесными дисками, черной крышей и новой системой полного привода All4, разработанной компанией BMW специально для компактных моделей. Ранее предполагалось, что новинка будет выполнена в стилистике концепт-кара Beachcomber, однако серийная машина получила совершенно другую решетку радиатора и передний бампер. Два автомобиля схожи только формой передней светотехники и расположением противотуманных фар. Как сообщалось ранее, для MINI Countryman будет предлагаться линейка 1,6-литровых двигателей, включая атмосферную версию, вариант с турбонагнетателем и с двойным наддувом. Помимо полноприводной модификации, британская компания также планирует выпускать и автомобиль с приводом только на переднюю ось. В Европе кроссовер MINI появится у дилеров к концу текущего года. Цены на автомобиль будут начинаться от 25 тысяч евро. Доплата за версию "S" составит четыре тысячи евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 у нас появится не раньше сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 а хде ноздря для ЭСОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) Внутри понравился, особенно то что все крутилки-переключалки тёмного цвета, задняя часть, пока не понятна особенно фары, надо видеть вживую.. Интересно, а как открывается багажник... или ручка встроена в эмблему? Отредактировал January 19, 2010 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) Внутри понравился, особенно то что все крутилки-переключалки тёмного цвета, задняя часть, пока не понятна особенно фары, надо видеть вживую.. Интересно, а как открывается багажник... или ручка встроена в эмблему? Мне тоже внутри понравилось,ну,а внешне,что-то не так.. Отредактировал January 19, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 ценник хороший заявляют...но для европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 B) Ручник !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) а хде ноздря для ЭСОК? она перекочевала в бампер!:ignat: кататься тебе, Вардан, без ноздри:console: это судьба!:nod: Отредактировал January 19, 2010 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 B) Ручник !!! ДАДАДА!!! я тоже от ручника в полном восторге)))так и просится в руки))) Интересно, а как снимается он и зачем 4я педаль? или это под ногу подставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 она перекочевала в бампер!:ignat: кататься тебе, Вардан, без ноздри:console: это судьба!:nod: тодысь придеться брать одну с ноздрей для кайфа и одну без - для зимы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 ДВери я ОООчень надеюсь что без рамки!!! Кстати, на всех машинах-комуфляжников багажник был как у R55, а этого открывается обычно! (хотелось конечно шкафчика-катафалочку). Но мне так кажется что эти фотки пока фотошоп - а не реаль! или очень очется так думать по крайней мере!(из-за задних фонраей,из-за RAV4образных глаз, из=за ноздря,из-за решетки...) В живую бы видеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 мдя! Прикольно! Теперь вовсе и не обязательно жене GLK будет покупать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 а хде ноздря для ЭСОК? Ара,обрати внимание,что на фото-разные машины(см.гос.номер).на первой фотке-Купер,а на последней Эсочная жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Передние двери внутри кажутся обрубленными... Интересно для чего под тумблерами, много кнопочек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 думаю для всякой там полноприводной лабуды -блокировки, сьезд-вьезд в горку и т.д. но жопа у него - ублюдочная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 (изменено) Эмблемы устрашающего размера! За ручник убил бы!!!! :Colere_12: Отредактировал January 20, 2010 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Эмблемы устрашающего размера! Это же ISDS - Integrated Self-Defence System. Новая фишка от МИНИ для рынка СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Это же ISDS - Integrated Self-Defence System. Новая фишка от МИНИ для рынка СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Шильдик зади на двери нереально большой напоминает кетайский автобус. А размеры мини-кросовера не известны? судя по форо не менее 4 метров, а то и все 4,5 метра, как у X3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 багажная дверь односоставная втроем сзади не сесть ... руль по-прежнему круглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Шикарнейшая подстветка салона!!! Завораживает! Отличный багажник! А вот шильдик действительно пугает! Нужно в реале смотреть. Но что то постепенно большой брат мне нравится все больше и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Шильдик зади на двери нереально большой напоминает кетайский автобус. А размеры мини-кросовера не известны? судя по форо не менее 4 метров, а то и все 4,5 метра, как у X3. он на базе Х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Жаль конечно что не сотались фирменные БЕЗРАМНЫЕ двери. А крыша стала похожа на FJкрузера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 надо смотреть вживую. Спорных моментов в дизайне много, даже очень. Но, я думаю, стерпится-слюбится. Как с творениями Бэнгла в свое время. мне одному кажется, что нам опять будут продавать машину со стартом от полутора млн. с нераздельным климатом? :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 (изменено) 1. Обратите внимание, что белый - это Эска: нет ноздри!, но зато другая решетка радиатора и весьма внушительные воздуховоды по бокам от радиатора турбины - зачем это? Неуж-то вентиляция тормозов? 2. Совсем не нравится выхлоп - он просто ужасен. Надо открывать лавочку по продаже насадок 3. Салон мне понравился, но вот задним пассажирам будет очень не хватать подлоотников: те ,что на дверях - это рудимент какой-то, а по центру вообще нет...Намек, что колено друга - лучшая опора? 4. Люк выглядит прежним - проблемы останутся? 5. Зато направляющие, которым крепится передний подлокотник и подстаканники можно вполне использовать для столика - мечта МИНИ-вода! Я бы на таком столике в Минск с удовольствием поехал бы :D Кстати, напоминает похожую систему у ФВ Каравелла. Отредактировал January 20, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts