Видео М5 vs Mini

Recommended Posts

Ну нинаю....

Если еду не на MINI и вижу такое на дороге общего пользования, да еще и в плотном потоке....

Могу расстроить просто до невозможности.

Кто то испугался, нажал на стоп в него сзади вошли...Видел такое. Да и сам бывало чуть не входил в зад перепугавшимся.

Имхо, если такое в потоке вытворяют, я жалею, что у меня станкового пулемета на Тахошке нет...

Отредактировал Ежик

В 14.01.2010 в 23:42, Ежик сказал:

Ну нинаю....

Если еду не на MINI и вижу такое на дороге общего пользования, да еще и в плотном потоке....

Могу расстроить просто до невозможности.

Кто то испугался, нажал на стоп в него сзажи вошли...Видел такое. Да и сам бывало чуть не входил в зад перепугавшимся.

Имхо, если такое в потоке вытворяют, я жалею, что у меня станкового пулемета на Тахошке нет...

Вы эта...напишите где ездите, чтоб на эти дороги я больше не вылезал))) А то глядишь и пулемёт прикупите)))

В 14.01.2010 в 23:43, Тигра сказал:

Вы эта...напишите где ездите, чтоб на эти дороги я больше не вылезал))) А то глядишь и пулемёт прикупите)))

Вы перестанете смеяться, когда будите ездить на автомобиле массой 3 тонны и понимать как ЭТО тормозит.

В 14.01.2010 в 23:42, Ежик сказал:

Так не жалей... Купи и стреляй, делов-то :)

В 14.01.2010 в 23:48, Ежик сказал:

Вы перестанете смеяться, когда будите ездить на автомобиле массой 3 тонны и понимать как ЭТО тормозит.

Без обид, у меня есть LC100 который под 3 тонны и я знаю что это значит, но тем не менее даже на этом авто имею привычку ездить довольно бодро, обгоняя все остальных))))

В 14.01.2010 в 23:50, Yusup сказал:

Юс!! Ну нашёл чё советовать!! Гуманнее надо быть!! И жалеть одноклубников))))

В 14.01.2010 в 23:50, Yusup сказал:

Ну ладно-ладно, что накинулись то...

У меня ксивы нет, не было и нинада. Просто это не есть хорошо. А про пентбол-пулемет надо подумать.00.gif

+1 к Aluminius'у и Coolcat'у.

ну побибикали пару раз водителю БМВ, эка невидаль. Миша молодцом, хорошо прошел. :clapping: Вот она, стихия маленьких машинок!

PS: и не надо про 3 тонны, держите дистанцию. Нам проще вышивать будет :bicycle:

В 14.01.2010 в 22:31, coolcat сказал:

... но откровенного хамства по отношению к другим участникам движения не увидел.

Юр, мы же с тобой обсуждали как-то и ты соглашался, что если ты своими перестроениями заставляешь людей лишний раз тормозить, то это хамство. Я уверен, что бумер своей дерготней только негатив на дороге собирал. А иногда смотреть на "шашки" со стороны одно удовольствие, но это большая редкость, к сожалению. Мало кто умеет это делать красиво, плавно, вежливо и быстро.

В 15.01.2010 в 06:59, mikebush сказал:

А иногда смотреть на "шашки" со стороны одно удовольствие, но это большая редкость, к сожалению. Мало кто умеет это делать красиво, плавно, вежливо и быстро.

Полностью согласен! Но езда по ТТК, показанная на видео, это не тот случай.

В 15.01.2010 в 03:50, Trekzx сказал:

PS: и не надо про 3 тонны, держите дистанцию. Нам проще вышивать будет :bicycle:

Костя, на скорости 40 км в час какую дистанцию должен держать грузовик типа тахо? На сколько ты сокращаешь его дистанцию, когда внезапно материализуешся перед ним? Ага? :)

Активный круиз контроль, кстати, прикольно отрабатывает. Когда устанавливаешь минимальную дистанцию и перед тобой влазит какой нибудь умник, то машина сразу тормоз в пол.

В пиндостане считается за правило, что перестраиваться можно только тогда, когда опережаемую машину видно в центральное зеркало заднего вида.

В 14.01.2010 в 22:10, Yusup сказал:

Таких много на дорогах Москвы ездит.

а я как не приеду - мне кажетсяа что все так катаются, обычно к вечеру и сам начинаю, только не в таком экстримальном режиме конечно, но дома я могу ехать достаточно долго в одной полосе (не крайней правой), в москве, реально шашечки начинаются.

тоже обратил внимание что парень на эмке выключил музыку когда появился мини, и от "папы" покоробило, восемнадцатилетием пахнуло..

и это...а в москве разве не все с ксивами? :huh:

без рубилова :smoking:

Юр, мы же с тобой обсуждали как-то и ты соглашался, что если ты своими перестроениями заставляешь людей лишний раз тормозить, то это хамство. Я уверен, что бумер своей дерготней только негатив на дороге собирал. А иногда смотреть на "шашки" со стороны одно удовольствие, но это большая редкость, к сожалению. Мало кто умеет это делать красиво, плавно, вежливо и быстро.

обсуждали - соглашался, и по-прежнему согласен. еще раз: никого не оправдываю и на видео откровенного хамства не увидел. мне тут давеча обезжающий по встречке пробку G-vagen в лоб выехал - почувствуйте разницу :)

В 15.01.2010 в 07:32, mikebush сказал:

Костя, на скорости 40 км в час какую дистанцию должен держать грузовик типа тахо? На сколько ты сокращаешь его дистанцию, когда внезапно материализуешся перед ним? Ага? :)

гыы, сильно сомневаюсь, что Костя материализуется перед тахо и сразу же оттормозится в пол :D во всех остальных случаях тахо получит прежнее пространство перед передним бампером уже через очень непродолжительное время.

Выражу мнение начинающего водителя.

Я от таких пертурбаций на дороге со стороны других водителей

шарахаюсь нереально, и мне мягко говоря некомфортно.

Хотя в Москве большей части пох впринципе на комфорт окружающих, главное тебе хорошо, а как остальным неважнА.

Папа ёпт...

Из всего вышесказанного понял так: "Нельзя, но совладать с собой не могу" ;)

Да, забыл - тоже частенько люблю поговорить за рулем с машинами - мне так удобнее :)

Отредактировал Schnizel'

Уже столько времени прошло, а это видео все еще обсуждается, приятно...!!!

GP-шка был супер-авто, очень жалко было продавать, радует одно - он попал в руки к ценителю.

Насчет этой гонки - я старался ехать корректно, и никому не мешать, но в любом случае нужно понимать, что если ты этим занимаешься, то риск есть!

Последнее время я как-то перестал, но иногда конечно очень трудно сдержаться! ))))

Знакомая год за рулём. После фразы "я только в левом ряду езжу там спокойнее" стал её душить в шутку... в голове побужали картинки с "подарками" в левом ряду... кисти перестали слушаться.. глаза открыла шире.. вовремя отдёрнул руки... ;)

я и сам не ангелочек, но помните об окружающих: 90% на дороге просто едут (слушая музыку или изучая лекоциты с тромбоцитами извлеченные из носовой полости), а половина из них едет как может ;))

В 15.01.2010 в 07:32, mikebush сказал:

метров 15 :clap:

Юра уже все сказал. :auto:

Цитата
а я как не приеду - мне кажетсяа что все так катаются, обычно к вечеру и сам начинаю, только не в таком экстримальном режиме конечно, но дома я могу ехать достаточно долго в одной полосе (не крайней правой), в москве, реально шашечки начинаются.

+1. В столице ездят вообще по-другому. У нас так вышивать в городе практически невозможно, тесно слишком. Хотя некоторые умудряются :plane:

А начинающим водителям надо быстрее адаптироваться и переставать бояться. С волками жить... :-:

В 15.01.2010 в 08:43, Trekzx сказал:

+1. В столице ездят вообще по-другому. У нас так вышивать в городе практически невозможно, тесно слишком. Хотя некоторые умудряются :plane:

А не соглашусь тут я - лично участвовал в гонках по Московскому - все в порядке у вас с гонщегами.

В 15.01.2010 в 08:43, Trekzx сказал:

Я тебя не удивлю наверно? но Эрик вообще то Питерский B) и если покопаться в ютюбе там есть его зажигалово по Питеру на гелеке :D

В 15.01.2010 в 09:13, maverick сказал:

Я тебя не удивлю наверно? но Эрик вообще то Питерский B) и если покопаться в ютюбе там есть его зажигалово по Питеру на гелеке :D

в питере вышивать - либо убирать машину либо оттачивать мастерство.

Эрик обесценен, емуж в москве широко и вольготно "вышивать" :)

(слово "вышивать" более интересно чем "шашечки", спасибо )

В 15.01.2010 в 08:35, Fedorov сказал:

Последнее время я как-то перестал, но иногда конечно очень трудно сдержаться! ))))

Дык ты же взрослый дядька :) На чем сейчас катаешься?

если ты своими перестроениями заставляешь людей лишний раз тормозить, то это хамство. Я уверен, что бумер своей дерготней только негатив на дороге собирал.

+1 Быдло обыкновенное. И видео это - ну как отснять бросание яйцами в прохожих с балкона, сопровождаемое коментами о нереальной своей крутизне в этом деле. :378:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.