REDNATA Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 мой мини - однозначно пацан! зовем Минимус. хотя в поездке в Оксфорд родилась еще одна кликуха - "Пуки-Пуки" -это из-за подпукиваний которые происходят когда резко газ бросаешь!!! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackFrog Опубликовано September 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2006 Я своего зову Мишка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 А я свой называю просто Миник. Ещё иногда Децл. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Поганкой мы ее зовем, бледной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маугли Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 а у нас в семье - матрёшки! :D у мамы -мальчик у папы - соответственно, девочка-блондиночка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Моя - просто Девочка. И все друзья уже ее так называют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Машинка обычно стоит боком и мордочки я не вижу, а тут как увидела лобик, так и вырвалось: БОРЗИК А из всех имен больше понравилось ПИНЕТКА. Свою бы так назвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Ни разу в жизни свои машины никак не называл и называть не буду! )))) Для меня эта тема чужда, сорри ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 В том-то и дело, что что-то всегда бывает В ПЕРВЫЙ РАЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2006 Тогда я свою назову "СУРГУТНЕФТЕГАЗ" :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White Hamster Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 все миньки - ЧЕБУРАШКИ!!! =^o^= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 а я называю свою машинку "мой мальчик.." :,hg: :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано October 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2006 все миньки - ЧЕБУРАШКИ!!! =^o^= <{POST_SNAPBACK}> мои друзья тоже так думают :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheni4ka Опубликовано October 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2006 Я свою машинку назвала Арсений, хотелось придумать какое-то русское и красивое имя, а еще мои друзья зовут его Мини-Вини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Опубликовано November 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2006 у меня Малыш (мужского, безусловно!! полу) иногда зову его зайчик - но это не имя, а так - "привет, зайчик" могу утром сказать, вместо "привет, Малыш!" папа назвал бегемотиком и динозавриком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIZzZzZka Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 У меня Пацан :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Моя неоригинально-Минька, иногда Мышь, иногда Маруська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Милая лизочка, оказыватся мыслим то одинаково -это моего мини зовут - ПаЦаН мир- дружба-мини? :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 Когда у меня появится МИНИ, то буду называть его "Пиксель")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIZzZzZka Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Милая лизочка, оказыватся мыслим то одинаково -это моего мини зовут - ПаЦаН мир- дружба-мини? :00: ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА :-) Тезками будут И дружить будут по-пацански Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIDA Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Я её называю Копка или кнопочка ,а муж "отросток" или "хвост" :angry2: это потому что у него БМВ 540,а Кнопа тоже БМВ только маненькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Я своего красавца Миньхеном величаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2007 Я своего красавца Миньхеном величаю значит, в багажнике всегда есть подключенный к розетке холодильник в котором имеется пиво? Мюнхен и Миньхен - что-то есть в этом? Серега (Такс), мне кажется, нам стоит подробней узнать где мы можем перехватить в городе, на наших дорогах, нового члена клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 значит, в багажнике всегда есть подключенный к розетке холодильник в котором имеется пиво?Мюнхен и Миньхен - что-то есть в этом? Серега (Такс), мне кажется, нам стоит подробней узнать где мы можем перехватить в городе, на наших дорогах, нового члена клуба Ну, поскольку мы трезвенники, то в багажнике холодильника для пивка нет( Там есть место только для моторного масла, огнетушителя и омывающей жидкости. Для "впихновения" во все это пространство еще и холодильничка, придется задние сиденья сложить А вот насчет созвучности названия города и имени машинки - согласна. Хотя я и не фанатка Германии вообще, и немецкого авторпрома в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лёля Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 А я что-то неоригинальна. Мини и все. И все друзья зовут мини. А когда надо посюсюкать, то просто "мой маленький". "Мой мальчик" и всякое такое в этом роде. А моя мама называет его "скачущей табуреткой". . . У меня одна знакомая, кстати, Матиз свой Мотей называет. Как-то больше на правду похоже, чем мини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts