Еката Опубликовано January 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2013 А я своего малыша кантрика назвала Бегемотиком, сначала думала, что он Жабенок или Лягух (темно-зеленый с белыми ушками и крышей), но ему больше нравится Бегемотиком быть. Вроде и солидный и очаровательный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vicar Опубликовано January 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2013 зову- ТОЛСТЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astraamster Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 Я зову просто - Миник или Карапуз. А парень мой - ласково: Ушастый ) "Куда ушастого поставила?" - хорошо звучит ) заботливо так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 А у меня в последнее время всё чаще -Чумазый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ромашка Опубликовано January 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2013 а у меня Хомяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bobcha Опубликовано January 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2013 а мой вылетый Гаврюша из мульта Простоквашино))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано February 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2013 а мы своего голубого малыша назвали Джордж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azamat Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 А, я свою МИНИ малышку называю писюлей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2013 (изменено) писюлей))))) ??????????????? Отредактировал March 17, 2013 vantozzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2013 У меня зверь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sveta PG Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 (изменено) Минька или Мышка! :-) Однозначно девочка, т.к.'родилась' 8 марта 2002 г.))) А, ну муж еще называет Трясогузка или Бешеная табуретка! )) Отредактировал April 1, 2013 Sveta PG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust199 Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Мышью, мухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 Я долго думала как назвать своего малыша, и в итоге он стал глазастым после того как я увидела его на парковке среди других машин с вытянутыми фарами, мой прям глазел на меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 MINI Cooper Coupe зелёного цвета (British Racing Green) Изначально я называл его Миник. Но, один из моих знакомых, увидев Миник, назвал его Аллигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaS Опубликовано April 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2013 А моя машинка Букашка! Так ее очень часто называю знакомые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateT Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Мы с моим мч целую неделю после того, как забрали MINI Cooper s из салона не могли определиться с именем - он был и Джо Блеком, и мр. Морганом, и.... вообщем со всеми этими именами мини капризничал и во всю проявлял свой характер. А потом я поняла, что на самом деле это у меня девочка! Ну а раз девочка - значит Лисичка Fox=) по-моему это имя оч подходит мини по характеру - она и юркая, и хитренькая и немного наглая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniya Опубликовано April 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2013 Мой малыш зову. Не оригинально, я знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Миняша, определенно самэц. А Пейсмен - Пейс или Пейсик, тоже Sамэц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 У нас Митяй. А Хаммер - Мотя, Инсигния - Сеня. Имена придумывает жена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzzilkin Опубликовано May 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2013 У меня Желтый (как из рекламы M&M's) или Лимончик за цвет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Привет всем ! Она моя любимая девочка ) Вот и все имя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Клубень - девочка?? Интерсно, а он об этом знает?))) И что думает на этот счет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azamat Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 Клубень - девочка?? Интерсно, а он об этом знает?))) И что думает на этот счет)) просто это свежа пригнанная(ый), из тайланда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azamat Опубликовано May 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2013 ВЖИК или ПИСЮЛЕЙ))) Вжик. Потому, что на дороге он, как из мультика вредный хрен от него соскочишь, да и многим он большим ЖОПУ то, РВЁТ и аривидэрчи!!! (если конечно прокладка нормальная ) А, Писюлей))) Потому, что я на лоджии стою, курю. Смотрю на мини и каен в магнум обвесе. Мини смотреться, как дерзкая пиписька (зная её возмажности на дороге)...ласково пиииСЪюююля)))) У меня даже девушка (радость моя), спрашивает : Ты сегодня на чём? писюлька или мистер блЭк)))) ...Пиписька - имеется в виду МАЛЕНЬКАЯ!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexils Опубликовано May 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2013 может это и несколько банально но я зову свою машинку - малышкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts