Nelegal Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Я СКРУЧУ ПРОЕКТОР СО СВОЕГО ПОТОЛКА!!!! НО! Нужен кабель VGA для соединения с ноутбуком, который я тоже предоставлю. С ноута можно видео пускать и музыку. Только для музыки понадобится провод со штекером 3,5 мм TRS «мини-джек». Провод VGA к сожалению не смогу вытащить, тк он там намертво проложен по комнате. Еще готов поучавствовать в уборке помещения!! Как он выглядит у меня дома километры проводов всяких и прочего компьютерного хлама. По уборке не парьтесь, все будет уже убрано, если тока последнии штрихи положить да мебеля расставить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Я СКРУЧУ ПРОЕКТОР СО СВОЕГО ПОТОЛКА!!!! НО! Нужен кабель VGA для соединения с ноутбуком, который я тоже предоставлю. С ноута можно видео пускать и музыку. Только для музыки понадобится провод со штекером 3,5 мм TRS «мини-джек». Провод VGA к сожалению не смогу вытащить, тк он там намертво проложен по комнате. Еще готов поучавствовать в уборке помещения!! Для музыки провод есть. Не проблема. А как на счет шашлыков??? Может замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 (изменено) Я СКРУЧУ ПРОЕКТОР СО СВОЕГО ПОТОЛКА!!!! НО! Нужен кабель VGA для соединения с ноутбуком, который я тоже предоставлю. С ноута можно видео пускать и музыку. Только для музыки понадобится провод со штекером 3,5 мм TRS «мини-джек». Провод VGA к сожалению не смогу вытащить, тк он там намертво проложен по комнате. Еще готов поучавствовать в уборке помещения!! Для музыки провод есть. Не проблема. А как на счет шашлыков??? Может замутим? Я ЗА!!! Мы летом постоянно на улице ставим мангал и вперед... без спиртного) Добро от ПАПЫ ) на закрытие мастерской для проведения "Мини Пипл Авто Треш Пати" получено!! Отредактировал December 3, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Я СКРУЧУ ПРОЕКТОР СО СВОЕГО ПОТОЛКА!!!! НО! Нужен кабель VGA для соединения с ноутбуком, который я тоже предоставлю. С ноута можно видео пускать и музыку. Только для музыки понадобится провод со штекером 3,5 мм TRS «мини-джек». Провод VGA к сожалению не смогу вытащить, тк он там намертво проложен по комнате. Еще готов поучавствовать в уборке помещения!! Для музыки провод есть. Не проблема. А как на счет шашлыков??? Может замутим? Я ЗА!!! Мы летом постоянно на улице ставим мангал и вперед... без спиртного) Добро от ПАПЫ ) на закрытие мастерской для проведения "Мини Пипл Авто Треш Пати" получено!! Сашлыки-круто!А люди где? Надо бы человек 120 собрать............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 я вот тож с занудством. так в смысле общей картины - а что за проект от Joli? :bestbook: (про который было упоминание в первом посте) Посидеть в приличном месте с просмотром ТВ, Юль, так ведь??? ты где ? Итак, господа. действительно хватит болтать, давайте списки: 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея 11) Альтруи Господа, а шашлык-это круто!!!Помниться мне кое-кто их офигительно маринует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 костюмы для минишиномонтажника: костюм "БАЛТИКА" http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models17/details3221.php костюм "ТРУД" http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models17/details3222.php костюм "РАБОЧИЙ ЖЕНСКИЙ" http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models17/details3248.php костюм "МАСТЕРИЦА" http://www.vostok.spb.ru/catalog4/models17/details3228.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 (изменено) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. Отредактировал December 3, 2009 Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 я вот тож с занудством. так в смысле общей картины - а что за проект от Joli? :bestbook: (про который было упоминание в первом посте) Посидеть в приличном месте с просмотром ТВ, Юль, так ведь??? ты где ? Итак, господа. действительно хватит болтать, давайте списки: 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея 11) Альтруи Господа, а шашлык-это круто!!!Помниться мне кое-кто их офигительно маринует??? 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. Жанеттка, помнится у тебя получаются шикарные сашлыки? Предлагаю создать минисашлыковую коалицию :hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Минипиплы!!! Lets try to do something cool!!!! В ресторане «Гастроном» (находится на Мойке) можем потусить в уютной атмосфере, посмотреть фильм креативного Толямбы, наши лучшие фотографии, заказать вкусности (большой выбор и на любой вкус), душевно, но это как обычно!!!!! А можем нырнуть из зимы -в ЛЕТО!!!!! В Аквапарке Вотервиль!!!!! Устроим гонки по трубам!!! Думаю, будет тепло и весело!!!! А можем махнуть на природу в Парголово ( близко от города, красиво, придумаем интересную тему для вечеринки, сварим глинтвейн, пожарим шашлыки, устроим конкурсы) Берусь все организовать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 (изменено) 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея (это её клон будет?? ) 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. Я СКРУЧУ ПРОЕКТОР СО СВОЕГО ПОТОЛКА!!!! Как он выглядит у меня дома километры проводов всяких и прочего компьютерного хлама. Это обычный провод которым подключают монитор к системному блоку. Со штекерами пама-мама. http://cyber-city.sh...45603_v01_c.jpg А если еще и удленитель есть папа-папа то вообще крутата, можно будет удобно расположить проектор и ноут поближе к звуковой системе. Начинаю потихоньку собирать музяку к торжеству (ориентируюсь на трэш!!!))) ). И шашлык это круто!!!! Всеми руками ЗА!! Отредактировал December 3, 2009 NikitaPest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 (изменено) 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея (это её клон будет?? ) 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. Я СКРУЧУ ПРОЕКТОР СО СВОЕГО ПОТОЛКА!!!! Как он выглядит у меня дома километры проводов всяких и прочего компьютерного хлама. Это обычный провод которым подключают монитор к системному блоку. Со штекерами пама-мама. http://cyber-city.sh...45603_v01_c.jpg А если еще и удленитель есть папа-папа то вообще крутата, можно будет удобно расположить проектор и ноут поближе к звуковой системе. Начинаю потихоньку собирать музяку к торжеству (ориентируюсь на трэш!!!))) ). И шашлык это круто!!!! Всеми руками ЗА!! Провод найдем. У нас есть Надсон! Насчет шашлыков. Думаю "Профи" этот вопрос возьмёт на себя. От приобретения до приготовления. Иначе начнется путаница. Во общем шашлыки прилагаются к помещению и абсенту. Тему мяса закрыли и забыли до момента поедания. )) В мастерской есть комната для клиентов, где кофейный аппарат стоит. На Пати делаем из неё кальянную. Кальян обещали достать. Кто возьмет на себя приобретение мундштуков табака и прочих фишек.???? Я в этом не рублю.. Отредактировал December 3, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 (изменено) Это обычный провод которым подключают монитор к системному блоку. Со штекерами пама-мама. http://cyber-city.sh...45603_v01_c.jpg А если еще и удленитель есть папа-папа то вообще крутата, можно будет удобно расположить проектор и ноут поближе к звуковой системе. Начинаю потихоньку собирать музяку к торжеству (ориентируюсь на трэш!!!))) ). И шашлык это круто!!!! Всеми руками ЗА!! Чего-то я не понял, а каким образом провод папа-папа удлинит первоначальный провод? Отредактировал December 3, 2009 Altrui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент, мясо по "Профи" (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея (это её клон будет?? ) 11) Альтруи - свободные руки 12) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами)))) для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? 6) Максимус - пара вёдер глинтвену Максимус, возьми меня в поварята! я умею мешать поварешкой в ведре и.. дегустировать) и глинтвейн вкусный варю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент, мясо по "Профи" (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея (это её клон будет?? ) 11) Альтруи - свободные руки 12) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. 13) решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами))))для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами)))) для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? 6) Максимус - пара вёдер глинтвену Максимус, возьми меня в поварята! я умею мешать поварешкой в ведре и.. дегустировать) и глинтвейн вкусный варю итак Надя беру в помщники-надо обсудить процесс и производство и я с учетом прошло DJинга я сводил танцполы трех школ и двух санаториев:ax:взялся бы за проведение танцев! у меня есть два Сдпроигрователя и дваНоутбука и очень крутые Диджейские AKGнаушники и куча музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 В мастерской есть комната для клиентов, где кофейный аппарат стоит. На Пати делаем из неё кальянную. Кальян обещали достать. Кто возьмет на себя приобретение мундштуков табака и прочих фишек.???? Я в этом не рублю.. Кальян у нас есть. Хороший. В чемоданчике. Могу взять на себя покупку мундштуков и остальных причиндалов 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент (чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка + 1 кальян + причиндалы 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7) Вики-Мо - водка 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея (это её клон будет?? ) 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 (изменено) 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент +шашлык(чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) культурная программа - срочно нужна помощь Кофемолкиной! Аня! АУ!!! 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка + 1 кальян + причиндалы 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7)SegsMega - обязанности вакантны. 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. 13) решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами))))для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? 14)Julissimo-свободные руки Отредактировал December 4, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 (изменено) 1) Нелегал - помещение, чистота, абсент +шашлык(чистоту наверное все вместе наведём, и гирлянды повесим) культурная программа - срочно нужна помощь Кофемолкиной! Аня! АУ!!! 2) Жанеттка + Трекс - немного складной мебели, пиво, гирлянды и чуть-чуть креатива 3) Питербесты - абсент и пицца 4) Толямбы - музыка + 1 кальян + причиндалы 5) VVV - просто быть почетным гостем в роли деда мороза с подарками из ближнего зарубежья (ну там торт, сало, горилку, медовушку... это, такой тонкий намёк ) 6) Максимус - пара вёдер глинтвену 7)SegsMega - обязанности вакантны. 8) Вертолёт - стулья 9)Никита Пест-проектор с потолка 10) Вики МО-водка из музея 11) Альтруи - я мариновать не умею, но всячески помогу в этом процессе, в т.ч. материально. 12) Ничего себе, вы такое замутили!!! Я с Анастасией в теме. 13) решу вопрос с проводами, а также с мамами и папами))))для проектора нам экран нужОн, или все ж простынку отбеливать? 14)Julissimo-свободные руки Спасибо Нелегалу, что вписал меня))) Хи-хи-хи Готова наводить чистоту и вешать гирлянды))) Отредактировал December 4, 2009 Julissimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 (изменено) Ну вот в качестве подсветки всякие гирлянды и можно использовать. Было бы кул, если бы кто-нибудь, кто дружит с электричесвом, сваял анти-гламурную гирлянду из лампочек, покрашенных краской Гирлянду сделаю. Пастой из авторучек+лак, покрашу. Посдключу стартер от ламп дневного света. Все будет АНТИ-Гламур! Часть гирлянд купит фирма но не плохо бы если бы каждый принес с собой по 1 малюсенькой гирляндочке. Лишними не будут! Отредактировал December 4, 2009 Nelegal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Ну вот в качестве подсветки всякие гирлянды и можно использовать. Было бы кул, если бы кто-нибудь, кто дружит с электричесвом, сваял анти-гламурную гирлянду из лампочек, покрашенных краской Гирлянду сделаю. Пастой из авторучек+лак, покрашу. Посдключу стартер от ламп дневного света. Все будет АНТИ-Гламур! Часть гирлянд купит фирма но не плохо бы если бы каждый принес с собой по 1 малюсенькой гирляндочке. Лишними не будут! с гирляндой просто можно поставить все приехавшие на вечегринку в ряд и включить у них аварийку вот вам и герлянда........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaya Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Ого! Какая крутая идея! можно вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Короч водка будет вкупе с барменом-фотографом)))думаю,одно ЛИЦО не помешает?!Хоть и называет моего Ваньку ласково иностранное ведерко,но любя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 Короч водка будет вкупе с барменом-фотографом)))думаю,одно ЛИЦО не помешает?!Хоть и называет моего Ваньку ласково иностранное ведерко,но любя ))) Ура! Наконец то конкретика появилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts