Tikky Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Студия очень хороша! Надо будет заглянуть по дороге к пельменям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано January 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2013 Езжу теперь на машине, сделанной у вас ) Очень довольна, спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2013 (изменено) День добрый, а подскажите, во сколько обойдётся нечто такое на капоте? Только минь цвета Peper White Как-то сейчас стоит выбор: то ли делать винил, то ли аэрографию. Пока не могу определиться Отредактировал January 13, 2013 bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2013 Езжу теперь на машине, сделанной у вас ) Очень довольна, спасибо!! Мы рады, что Вы довольны! День добрый, а подскажите, во сколько обойдётся нечто такое на капоте? Только минь цвета Peper White Как-то сейчас стоит выбор: то ли делать винил, то ли аэрографию. Пока не могу определиться Отписала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afort Опубликовано January 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2013 Добрый день, подскажите сколько будет стоить оклеить крышу (тема развевающийся флаг)? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано January 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2013 Добрый день, подскажите сколько будет стоить оклеить крышу (тема развевающийся флаг)? Заранее спасибо. Здравствуйте! Отписала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
femme Опубликовано March 31, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2013 Спасибо Косте за Ваш контакт. Вам за контакт Егора. Егору за Андрея... И всем вместе за то, что получился первый этап "проекта". )) супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Спасибо Косте за Ваш контакт. Вам за контакт Егора. Егору за Андрея... И всем вместе за то, что получился первый этап "проекта". )) супер!!! так а покажите,что там у вас получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Хочу минус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikonove Опубликовано May 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2013 Уточните, пожалуйста, интересует цена разработки наклейки Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Уточните, пожалуйста, интересует цена разработки наклейки Спасибо Отписала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 Еще немного фото нашей студии, приходите в гости! Аптекарский пр., 2, офис 4А Крутянская студия! Скоро заеду в гости на кофе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2013 День добрый, а подскажите, во сколько обойдётся нечто такое на капоте? Только минь цвета Peper White Как-то сейчас стоит выбор: то ли делать винил, то ли аэрографию. Пока не могу определиться И мне тоже можно стоимость.. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 20, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2013 И мне тоже можно стоимость.. Спасибо Написала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrowkaEnot Опубликовано August 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2013 FreshMiniArt хотела посмотреть варинаты дизайна мини куперов. а сайт не открывается!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано August 29, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2013 (изменено) Ока "СССР" Первое место на Мини Минск 2013 Mini cabrio "Dia de los Muertos" Олег "Гага" и его минь Anastacia Freshminiart Very angry Birds Отредактировал August 29, 2013 Егор 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано September 4, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 (изменено) Mini roadster для Насти http://fotki.yandex.ru/users/vedeegor/view/854103/ Отредактировал September 4, 2013 Егор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Как всегда на высоте!!! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано September 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2013 Ващеее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Очень даже! Смотрится отлично! А можно раскрыть тематику, я не понял кто это и про что? Всегда интересно понять задумку..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 5, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2013 Очень даже! Смотрится отлично! А можно раскрыть тематику, я не понял кто это и про что? Всегда интересно понять задумку..) "Деньги карты два ствола"как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор Опубликовано September 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Очень даже! Смотрится отлично! А можно раскрыть тематику, я не понял кто это и про что? Всегда интересно понять задумку..) Рисовали для Насти. Позитивная работа. И с Настей было очень приятно работать. Тема дизайна "Карты деньги два ствола". Если присмотреться, там много мелочей. Где-то на капоте раскладка карт, после которой и пошел весь замес в фильме, на бажнике портрет бабки со стволом, на бортах фразы из фильма. "Деньги карты два ствола"как мне кажется Да, это от туда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано September 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2013 Да, я понял когда посмотрел на компе.. это на айфоне не понял)) мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini_cat Опубликовано September 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2013 Привет!!! Хочется разукрасить свою малышку. Интересует цена вопроса, дизайн и изготовление. Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2013 Привет!!! Хочется разукрасить свою малышку. Интересует цена вопроса, дизайн и изготовление. Заранее огромное спасибо!!! Здравствуйте! Отписала в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts