Cooperovich Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Распечатала 30 флаевов в Копимастере. Не офсетная печать, конечно, но лучше чем просто на бумажке. Кто живет в районе Добрынинской-Павелецкой-Шаболовской, могу отдать 20. ... только что подсунула один на парковке моего фитнеса. Давно хотела познакомиться, узнать кто ж в клубе кроме меня на мини, а тут такой повод. Точно, надо на обычной бумаге еще полтыщи напечатать. ))) А ну-ка признавайтесь, чья красно-белая мини в подтяжках устроила на меня охоту в шестом часу на ул.гончарная (м.таганская)? Друзья, у меня +1 дополнительный флаер!! :D Отлично сработано!! :D :D :D Тебе подарили еще одну возможность поймать кого-нибудь )) Отредактировал September 28, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) А ну-ка признавайтесь, чья красно-белая мини в подтяжках устроила на меня охоту в шестом часу на ул.гончарная (м.таганская)? Друзья, у меня +1 дополнительный флаер!! :D я была :D домой возвращалась. была у меня, честно говоря, такая мысль, что может попасть кому-нить из наших. но именно про доп.флаер и подумала Отредактировал September 28, 2009 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Точно, надо на обычной бумаге еще полтыщи напечатать. )))Отлично сработано!! :D :D :D Тебе подарили еще одну возможность поймать кого-нибудь )) Которую я уже с успехом реализовала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 а я сегодня "офлаерила" (распечатанными на бумаге) одного потрясающего жука - классик восстановленный, раскрашенный под настоящего жука... вот бы приехаааал!!! детки будут в восторге от него. я сама - в восторге!!! завтра еще 3-х миников диких "офлаерю" (знаю, где прячутся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 (изменено) Которую я уже с успехом реализовала :D Может тебе еще флаеров напечатать? а я сегодня "офлаерила" (распечатанными на бумаге) одного потрясающего жука - классик восстановленный, раскрашенный под настоящего жука... вот бы приехаааал!!! детки будут в восторге от него. я сама - в восторге!!!завтра еще 3-х миников диких "офлаерю" (знаю, где прячутся ) Круто! А под какого жука? Их много )) Божья коровка? p.s. А мы устроим велоохоту. Завтра напечатаю на обычной бумаге флаеров. Кто с нами? Отредактировал September 28, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Лешка, я с радостью!! Когда и где забирать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 Лешка, я с радостью!! Когда и где забирать? )) Ммм. давай завтра раскидаю дела, посмотрю - как быстрее до типографии добраться. Можно прямо там встретиться, но место неудобное - Б. Ордынка. Там днем пробки постоянно. Утро вечера мудренее! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 А под какого жука? Их много )) Божья коровка? какой-то незнакомый мне стилизованный жук с железными ногами - не уверена, планировали как позитивного , но получилось прикольно, непонятно, и по-доброму... мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 (изменено) Кому-нибудь еще нужны флаеры? Напишите на смс сколько и кому плз - +7 916 178 два шесть два восемь. Щас в пробке до типографии ... Отредактировал September 29, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varya Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Моя миниохота тормозится дождём ... боюсь всё размочит пока флаер прочитают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Моя миниохота тормозится дождём ... боюсь всё размочит пока флаер прочитают! не должно вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Ну хозяйки! А рулончик с бутербродными пакетиками взять с собой? Открытку в пакетик - и всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Ну хозяйки! А рулончик с бутербродными пакетиками взять с собой? Открытку в пакетик - и всё хорошо. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Вечерняя реализация новой партии флаеров началась успешно: 3 мини и 1 крайслер у меня в зачете B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 (изменено) Сегодня напечатал еще 140 флаеров. 32 раздал нашим. С дюжину - пострелял по дикарям на ночной охоте (в радиусе 5 км все дворы прочесал ))). Пару раздал лично. Одной девушке уже до меня, видимо, выдавали флайеры (на красном клабмане с черной крышей - обещала быть )). Еще (!) нашел такой вот интересный клуб - http://www.copenclub.ru/ - ехал за любопытной маленькой машинкой - типа классика - со странной надписью на корме - Cooper-не купер, с одной O и "n" на конце + японские иероглифы.. на три светофора подряд не получилось остановиться - только остановимся, и тут блин сразу зеленый! )) на 4м светофоре догнал, вручил флаер, предложил дружить клубами! )) приятно было находить заботливо прикрепленные флаеры на некоторых машинках по моему маршруту итого за сегодня: MINI's - 8 PTCruisers - 3 Copen - 1 (!) Beettles - 0 p.s. кому треба флаеры - пишите/звоните/смсте/телеграфируйте. p.p.s. кто-нибудь знает Максима Сивова? www.cooperclub.ru - это кто? Отредактировал September 29, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Мы тож парочку зажали: прям вот прижали к бордюру и все доступно объяснили :D Надеемся, что приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 вчера все карточки раздал (8)шт. последнюю карточку одна дикая (5мин просто игнорировала) с трудом взяла, и бросила по салону ((злаЯ.думаю прочитав что написано она не откажется.надеюсь что 7 карточек не испортились под дождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Напечатала 5 цветных флаеров, упаковала ^_^ После работы буду ловить... Недалеко от дома есть два дикаря, кину им! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Еще два реализованный флаера в прочесанных поблизости дворах!Ура!))5 из 8!еще 3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristi Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Одной девушке уже до меня, видимо, выдавали флайеры (на красном клабмане с черной крышей - обещала быть Флаер получла только от тебя, н узнала про акцию на сайте.....а крыша у меня панорамная ...а не черная....но не в зависимости от крыши и флаера, приеду...уже записалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 (изменено) Одной девушке уже до меня, видимо, выдавали флайеры (на красном клабмане с черной крышей - обещала быть Флаер получла только от тебя, н узнала про акцию на сайте.....а крыша у меня панорамная ...а не черная....но не в зависимости от крыши и флаера, приеду...уже записалась... Ооо привет! )) Панорамная крыша на клабмане - прикольно, ночью - как мобильная обсерватория )) Там крыша-то - в мини-футбол играть можно ))) а еще и прозрачная ... Отредактировал September 30, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 (изменено) У меня осталось 12 флаеров. :rolleyes: Спасибо за помощь, друзья!!! :D Отредактировал September 30, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 вложила самопальный флаер вчера в одного GP на орджоникидзе. Надеюсь, приедет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 еще два выстрела! миник и крайслер! хоть бы откликнулись..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Мой результат: 8 мини 3 жука 1 PT крузер (редкий зверь однако) Интерестно, кто-нибудь записался из тех кому раздали флаеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts