NikitaPest Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Лучший видеорепортаж!!!!! С наивыгоднейшим ракурсом!!!!Друззя!!!!!!!!!!!!!!! Давайте уговорим Толямбов(Толямб, Толямбин) вмонтировать хотябы кусочек этого шедевра - это должно быть в Большом-Фильме-о-Свадьбе!!! Предлогаю потом устроить групповой просмотр этого шедевра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUbanOK Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 (изменено) Предлогаю потом устроить групповой просмотр этого шедевра!!!! Да! Причем с попкрном и на проекторе =) Отредактировал September 23, 2009 RUbanOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 Вот ссылки: 1 2 3Дорогие МИНИпиплы! Готовим диск ФОТО+ВИДЕО. Прошу сигнализировать мне, если у кого-то есть видео-записи Свадьбы - г-н Толямба готов сделать супер-пепур-видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) У меня есть куча фоток и видео с бракосочетания и танца. Запишу всё на диск, кому передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано September 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 смешно, как нас снимали из окна...нашла в нетеhttp://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1...amp;id=23190247 ржачные комментарии: "Бред ваще" "Леш, нас с тобой до Миникупера далеко, она по стоимости как Тойота Королла" Посмотрела - отпад, надрываюсь от смеха. Но, кстати, с высоты мы хорошо смотримся - разноцветные божии коровки. Мне жалко ребенка, который в каком-то ролике под конец громко плакал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 У меня есть куча фоток и видео с бракосочетания и танца. Запишу всё на диск, кому передать? мне, я Бетономешалкиной сама передам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 (изменено) У меня есть куча фоток и видео с бракосочетания и танца. Запишу всё на диск, кому передать? Дорогие МИНИпиплы! Мы готовим подарочный диск со Свадьбы с фото и видео. Если у вас есть интересные материалы - пишите мне или Свете, пожалуйста! Отредактировал September 24, 2009 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 Дорогие МИНИпиплы!Мы готовим подарочный диск со Свадьбы с фото и видео. Если у вас есть интересные материалы - пишите мне или Свете, пожалуйста! и все хором скандируют: Тоооолик!!!Тооооолик!!даааавай!!!даааавай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано September 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 мне, я Бетономешалкиной сама передам!!! передам в ближайшее время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 Подготовлены официальные диски с Золотой свадьбы МИНИ, в исполнении лучших фотографов города. На диске и фото и видео , т.ч. сюжет по тВ!!! Стоимость 100 руб. за штуку Спешите записаться и получить сей шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 ДА ДА ДА!! Из 50ти дисков осталось 32. Остальные уже розданы и забронированы. Каждый диск в красивой памятной коробочке. Фотографии, которые на них записаны еще никто не видел и в сети они не появлялись! Так что эксклюзив. =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 Где записываться? 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 Где записываться? 1 шт. можнА я список стартану? 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 Завтра передам часть дисков Piterbest'ам. Что то оставлю у себя. 8-92I-три7I-08-50 всегда на связи!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo 6. Zi - 2 диска!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 7. aniger - 2 диска (один для b-r-r-r). Хочется!!!!!!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo 6. Zi - 2 диска!!! 7. aniger - 2 диска (один для b-r-r-r). Хочется!!!!!!!!!! smile.gif)) 8. Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo 6. Zi - 2 диска!!! 7. aniger - 2 диска (один для b-r-r-r). Хочется!!!!!!!!!! smile.gif)) 8. Dashk 9. Cooperovich - не был сам :mellow: , хоть видео позыркать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo 6. Zi - 2 диска!!! 7. aniger - 2 диска (один для b-r-r-r). Хочется!!!!!!!!!! smile.gif)) 8. Dashk 9. Cooperovich - не был сам :mellow: , хоть видео позыркать ОК! В Москву пошлем с оказией!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2009 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo 6. Zi - 2 диска!!! 7. aniger - 2 диска (один для b-r-r-r). Хочется!!!!!!!!!! smile.gif)) 8. Dashk 9. Cooperovich - не был сам , хоть видео позыркать 10.Нелегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Смарты!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) 1. Never x1шт 2. Nadson x1шт 3. Бухгалтер 4. helicopter 5. Viki Mo 6. Zi - 2 диска!!! 7. aniger - 2 диска (один для b-r-r-r). Хочется!!!!!!!!!! smile.gif)) 8. Dashk 9. Cooperovich - не был сам :mellow: , хоть видео позыркать ОК! В Москву пошлем с оказией!!! Еду в Москву, могу передать) Кстати, когда они уже готовы будут? Смарты очень позитивные))) Отредактировал October 19, 2009 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Все готово, все у меня, буду признательна. если заберешь...ты же часто в наших краях?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts