Geness Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Телефоны по поводу этих двух бустеров передала. Ждем. Cooperovich, Nika, спасибо. У меня просто нет контактов этих людей сейчас. Их другие добрые люди через ЖЖ привлекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 еще один бустер привезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delenn (gura's wife) Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 так как наша машинка временно выбыли из строя, а на завтраке, подвергшись обаянию МиниВара, я нахватала целую пачку флаеров... я начала раздавать флаеры, точнее, конспиративно подсовывать их МИНИкам без клубного стикера под дворник. уже 3 диких бойца получили от меня листовку. Если нужна еще какая-то орг. помощь -обращайтесь. Буду рада. Флаеры продолжу раздавать, хоть и не знаю как много пользы это принесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 (изменено) Cooperovich, скинула в личку контакты девушки. Если не получится у тебя - сообщи об этом сегодня Нике. Списки остальных "район-что есть-телефон" обещали вечером, скину их Comdir. Отредактировал September 29, 2009 Geness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Т.к. я без колес, рассматривайте меня как помощника. Может у кого есть свободное место в машине? Напишите в личку, с удовольствием составлю компанию. напиши, какой район. кто-нить из наших наверняка тебя подхватит так как наша машинка временно выбыли из строя, а на завтраке, подвергшись обаянию МиниВара, я нахватала целую пачку флаеров... я начала раздавать флаеры, точнее, конспиративно подсовывать их МИНИкам без клубного стикера под дворник. можно и клубным подсовывать - не все регулярно бывают на форуме и в курсе мероприятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 (изменено) АвтоАвангард тоже приобщен (листовок 6 им отдала, ежеле мне кто завтра еще днем подкинет в городе - еще им передам), правда соршенно без радостно отнесся к просьбе, а в отделе продаж меня вообще послали... Отредактировал September 29, 2009 Bagira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Сереж. Насколько это реально и негемморойно? Это был я как тебе выставка? p.s. До аварии раздали с женой 5 флаеров, под дворники. Т.к. я без колес, рассматривайте меня как помощника. Может у кого есть свободное место в машине? Напишите в личку, с удовольствием составлю компанию. Для этого, надо позвонить в БорисХов (например) и записаться !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Для этого, надо позвонить в БорисХов (например) и записаться !!! как раз недавно туда звонил, сказали что теперь на целый день не дают машинки <_< но пробывать стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 как раз недавно туда звонил, сказали что теперь на целый день не дают машинки <_< но пробывать стоит! Надо организаторам связаться с руководством диллерских центров MINI и выбить у них всего на один день ВСЕ MINI и CLABMEN которые у них есть для тест-драйва. Думаю, в целях рекламы и под такую акцию - ОТКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ !!!, ведь для них это пиар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Надо организаторам связаться с руководством диллерских центров MINI и выбить у них всего на один день ВСЕ MINI и CLABMEN которые у них есть для тест-драйва.Думаю, в целях рекламы и под такую акцию - ОТКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ !!!, ведь для них это пиар. абсолютно согласна. сегодня офлаерила 3 миника (кажется диких) в химках и одного в тушино.... вообще - как солнце скрылось, миники с улиц исчезли... холодно им, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Надо организаторам связаться с руководством диллерских центров MINI и выбить у них всего на один день ВСЕ MINI и CLABMEN которые у них есть для тест-драйва.Думаю, в целях рекламы и под такую акцию - ОТКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ !!!, ведь для них это пиар. Они как раз предоставят свои тестовые машинки, только вот за рулем думаю будут представители дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 (изменено) Думаю, в целях рекламы и под такую акцию - ОТКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ !!!, ведь для них это пиар. Слушайте, реально, давайте не переходить рамок! Просто не смог удержаться. Неужели, особенно зная Автодомовских, вы подумаете, что в ЭТОМ они будут участвовать ради PR? Бред, сорри. Давайте о людях думать лучше - смогут будут участвовать, не смогут - будут посылать лучи позитива. самых em Отредактировал September 29, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Сейчас перешлю Comdir контакты. 30 бустеров и кресел от 16 добрых людей в разных районах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Сейчас перешлю Comdir контакты. 30 бустеров и кресел от 16 добрых людей в разных районах города. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что нашли их!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, что нашли их!!!! Искала не столько я, сколько добрые люди, откликнувшиеся на эту тему в общем-то сами. Это не окончательное число кресел, возможно - будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Они как раз предоставят свои тестовые машинки, только вот за рулем думаю будут представители дилеров. Это ничего не меняет, т.к. нужно как можно больше MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 К - кресло, Б - бустер. Далее район проживания. Где стоит вопрос - район неизвестен, есть телефон/почта. Список неокончательный, пока писала - добавились люди. Наметки сделайте откуда удобно забирать, далее - что Comdir скажет. 1. Б - Бибирево-Отрадное 2. Б - Строгино 3. К - ? 4. Б - Щукинская 5. К+Б ? 6. К - ? 7. Б+Б - ? 8. Б+Б - м.Семеновская 9. К+К - Житная ул. до 12ч пятницы. 10. Б+Б со спинкой - Одинцово 11. К - м.Римская 12. К - м.Юго-Западная 13. Ремер - Университетский пр-кт 14. К+К - м.Автозаводская 15. Б+Б+К - Сокольники 16. К+К - Щукинская 17. Б+Б - м.Университет 18. Б - Таганка-м.Аэропорт-Таганка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Сокольники и Семеновская - могу забрать. Geness, спасибо, завтра уже будем по контактам всех этих людей беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 (изменено) напиши, какой район. кто-нить из наших наверняка тебя подхватит Нахожусь в Коньково. Черкните, пжлст в личку, кто сможет подхватить. Сашка Отредактировал September 29, 2009 gura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Слушайте, реально, давайте не переходить рамок!Просто не смог удержаться. Неужели, особенно зная Автодомовских, вы подумаете, что в ЭТОМ они будут участвовать ради PR? Бред, сорри. Давайте о людях думать лучше - смогут будут участвовать, не смогут - будут посылать лучи позитива. самых em Сообщение #181 от Bagira АвтоАвангард тоже приобщен (листовок 6 им отдала, ежеле мне кто завтра еще днем подкинет в городе - еще им передам), правда соршенно без радостно отнесся к просьбе, а в отделе продаж меня вообще послали... А ты говоришь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 К - кресло, Б - бустер. Далее район проживания. Где стоит вопрос - район неизвестен, есть телефон/почта.Список неокончательный, пока писала - добавились люди. Наметки сделайте откуда удобно забирать, далее - что Comdir скажет. 1. Б - Бибирево-Отрадное 2. Б - Строгино 3. К - ? 4. Б - Щукинская 5. К+Б ? 6. К - ? 7. Б+Б - ? 8. Б+Б - м.Семеновская 9. К+К - Житная ул. до 12ч пятницы. 10. Б+Б со спинкой - Одинцово 11. К - м.Римская 12. К - м.Юго-Западная 13. Ремер - Университетский пр-кт 14. К+К - м.Автозаводская 15. Б+Б+К - Сокольники 16. К+К - Щукинская 17. Б+Б - м.Университет 18. Б - Таганка-м.Аэропорт-Таганка. на Римской могу забрать... дайте контакты для тех, кто в танке - что такое Бустер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 на Римской могу забрать... дайте контактыдля тех, кто в танке - что такое Бустер? В просторечии "подпопник". Остальное к Comdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 (изменено) А что с сайтом-то? Geness - спасибо!!! По всем адресам, которые не разберут, готов объехать вечером. p.s. Напечатал очередную партию флаеров. Велкам! Кому нужно - могу подвезти! Отредактировал September 29, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Могу забрать вот по этим адресам: 12. К - м.Юго-Западная 13. Ремер - Университетский пр-кт 17. Б+Б - м.Университет Жду указаний (адреса-явки-пароли). 4-го будем с мужем уже 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 2. Б - Строгино4. Б - Щукинская 16. К+К - Щукинская 18. Б - Таганка-м-Таганка. Эти я могу забрать - на Щукинской - Строгино работаю, на Таганке буду с пятницу вечером или мой друг, который там живет подхватит в любой другой день, если надо раньше... Кидайте контакты :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts