Helikot Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 Чувак ну ты в курсе, я даже говорить ниче тебе не буду, сам все знаешь! Хвост пистолетом, счетчик жизней обнулить, чтобы было снова 9ть, кошкам сильно серенады не петь, все равно и так получиться.... звездатого мыть и лелеять.... а остальное все получиться! С днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 Юрец)))) Друже с Др тебя посчти из самого далекого северного города РФ.... всего самого горячего тебе :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 Жаль что ты сейчас не в Питере!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2009 Юрбан, это мое юбилейное, 1000-ное сообщение на форуме и мне так не хотелось писать его в какую-нить нестоящую того тему. Я ждал именного вот такого достойного повода))) С днем рождения, дружище! Ты лучший!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Юрочка!!! С Днём рождения!!! Ты замечательный и пусть у тебя всё будет соответствующим образом! ПС: Я тебя, конечно, зацелую и запаздравляю еще часа через полтора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 С Днем Рождения, коллега!! Удачи тебе по жизни и осуществлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Юра, с днём рождения! Здоровья и лошадиных сил тебе и твоему чёрному в звёздочках коню! Ну и пожелание конкретно на сегодня - shoot'em up! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Юрчик!!! С Днем рождения. Будь всегда молод душой. И не хварай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Юрочка!с Днем Рождения!Всего всего тебе самого прекрасного в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Дружище!!! и моих куча кучная севозможных поздравлений,пожеланий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Украинская диаспора miniпиплов присоединяется с поздравлениям ) с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 слов нету, одни эмоции УРРРАААААА! ПАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ! Юра, ты необынокновенно-позитивно-классный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 С днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Дружище, с Днем рождения! В общем, ты меня понимаешь! Позитива, удачи и хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 поскольку я уже поздравила, то просто повторюсь - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 пусть всегда будет солнце и шашлык в твой ДР :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 С праздничком!!! :party: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 и от меня: С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Сегодня успел поздравить лично, но еще здесь тоже. Здоровья, удачи, ну и всяких разностей побольше :party: :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Юрец, держи крабец! © Поздравляю, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Юрец, держи крабец! ©Поздравляю, дружище! Юрец - с Днюхой тебя мужчина! Счастья, здоровья, море позитива и побольше хороших людей в окружении МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 С праздником!!!! всего самого позитивного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Юра, с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2009 Пиплы! Спасибо что вы есть! Спасибо за все теплые слова! Растрогался аж) Действительно искренне ваш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts