FFRR Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 (изменено) Простите убогава, Может я чего прослушал - а что собственно будет за мероприятие на 5-ти летие? - тусня на парковке? в монополию все соберутся на парковке и Празднично сыграют!))) костя, ты прикалываешься? Отредактировал July 14, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 а что делать тем, у кого все бейджики в машине, а машина в сервисе? :D Кать, по моему нашу родственность еще не отменяли :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2009 А в ночь с субботы на воскресенье какая-нибудь движуха планируется? А то я не смогу на официальной части присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 Еду один в итоге. У жены не складывается с работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 У меня пока вакантно место штурмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 Уважаемые организаторы, можно ли уже снять оранжевую наклейку и красный бантик или они понадобятся в субботу? И еще, есть ли какой-то лимит на гостей со стороны. По объявлению на сайте Автодома я так поняла, что они зазывают всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 Бантик и оранжевая наклейка - атрибуты "Охоты на МИНИ". Использовались чтобы не охотиться на охотников . Если нравятся - продолжайте носить. Если хочется снять - снимайте. Лимит на гостей очевиден: сколько влезет в МИНИ (вроде, 21 человек туда помещается, если плотненько). Остальным на квесте придется бегать ногами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 очень-очень постараюсь быть т.к. AS-3 это все таки не мини - могу выступить в роли штурмана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 А в ночь с субботы на воскресенье какая-нибудь движуха планируется? А то я не смогу на официальной части присутствовать. Возможно будут спринты... если интересует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2009 Возможно будут спринты... если интересует.. Алкогольные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 товарисчи, у мну вопрос такой: а можно ли будет присоединиться к нашим мероприятиям в субботу друзьям не на ? а то у меня в москве товарищ интересуется, что это за мини-празднование такое, хотят приехать к нам и погонять с нами же (ну или потусить на парковке))) или типа мы супер-снобы и не на мини нельзя? или не на мини можно, но не на квест, а на другое мероприятие (какое? во сколько?)? а то неудобняк получается - друзья меня в москве привечают, дают кров и хлеб, а я им типа: извиняйте, у нас для своих! или запихать их в к кому на заднее (их двое)..... задумалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Санча, не на Мини конечно можно приехать и потусить, только к челленджу "Mini-Monopoly" не-Мини не допускаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Санча, не на Мини конечно можно приехать и потусить,только к челленджу "Mini-Monopoly" не-Мини не допускаются. А в прошлом году было все демократичнее: ПОхоже, мы становимся СЕРЬЕЗНОЙ организацией!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 пропускаю сие торжество. Простите, променял Вас на акустический концерт в лесу группы Чайф, который организую для элиты олимпийских резервов. Мысленно с Вами ну фсе........ жизнь утратила смысл... прослезился... ЗЫ: призадумался,утирая слезы:так для элиты или для резервов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 А в ночь с субботы на воскресенье какая-нибудь движуха планируется? А то я не смогу на официальной части присутствовать. планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Вопрос. А мы на Шмитовском возле BoConcept поместимся там достаточно мало места, либо туда не все доедут по условиям квеста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 ЗЫ: призадумался,утирая слезы:так для элиты или для резервов... - Пошлите лучших из лучших! - Они уже погибли, кардинал. - Тогда худших из лучших! © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 во время проведения квеста кое-что будет перекрыто, имейте ввиду: С ночи пятницы до утра понедельника (18 - 20 июля) в центре Москвы будет перекрыто движение в связи с заездами болидов «Формулы-1», сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения столичного Управления ГИБДД. «В связи с проведением в центральной части города показательных заездов болидов Формулы-1 будет ограничено движение автотранспорта, в том числе и общественного», - сообщил собеседник агентства. С 01:30 ночи 18 июля до 05:00 утра 20 июля будет закрыто движение по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту. С 01:30 ночи 19 июля по 05:00 утра 20 июля нельзя будет проехать по Кремлевской, Москворецкой и Пречистенской набережным, Боровицкой площади, Романову переулку, а также улицам Москворецкая, Варварка, Моховая, Воздвиженка и Большая Никитская. «ГИБДД Москвы обращается ко всем автомобилистам с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания автоинспекторов», - добавил представитель Управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Вопрос. А мы на Шмитовском возле BoConcept поместимся там достаточно мало места, либо туда не все доедут по условиям квеста ? Ржунимагу!!!!! Теперь вот сомневаюсь,что хочу на своей машине ехать!!!! Кость, тебе человек,умеющий держать карту в руках, нужен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Санча, не на Мини конечно можно приехать и потусить,только к челленджу "Mini-Monopoly" не-Мини не допускаются. то есть с 15 до 18 примерно-на Пежо низзя? на награждение-то пустите? еще вопрос: встречаемся в 14 или будет какойнить мини-завтрак, например, в 12? если да, то где? и что за ночная программа? куда и во скока? а то меня тут зовут на кубинскую вечерину какую-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Вопрос. А мы на Шмитовском возле BoConcept поместимся там достаточно мало места, либо туда не все доедут по условиям квеста ? места там достаточно много:P Ржунимагу!!!!! Теперь вот сомневаюсь,что хочу на своей машине ехать!!!! Кость, тебе человек,умеющий держать карту в руках, нужен?? Аня, что за настроения? :o на GP конечно антуражнее, но победа в квесте не всегда зависит от лошадей под капотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 - Пошлите лучших из лучших!- Они уже погибли, кардинал. - Тогда худших из лучших! © :lol: Олимпийский резерв элиты? И такой есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 (изменено) но победа в квесте не всегда зависит от лошадей под капотом Ржемнеможем, сказал табун лошадей :lol: Все зависит от квеста, помнится, кто-то на one на пазлах 5е место занял... где-же тот пилот Но первым приехал тогда тюненый R56 2 Mini-Ya: уже один штурман апплицировался... твоя заявка принята, но проект по набору может быть закрыт :D а как же семейный экипаж? Отредактировал July 16, 2009 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Ржемнеможем, сказал табун лошадей :lol: Все зависит от квеста, помнится, кто-то на one на пазлах 5е место занял... где-же тот пилот Но первым приехал тогда тюненый R56 ну таки нонеча не то шо давевеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Ржемнеможем, сказал табун лошадей :lol: 2 Mini-Ya: уже один штурман апплицировался... твоя заявка принята, но проект по набору может быть закрыт :D а как же семейный экипаж? Про лошадок это как-то некрасиво у тебя получилось..... <_< я к тебе с добром, а ты.... Семейный экипаж, судя по ситуации, неизбежен остается только определить,кто за руль сядет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts