Nika Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 +1 !!! у меня тоже, вопрос только - с каким ответом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 у меня тоже, вопрос только - с каким ответом :D будем оптимистами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 е мае.... все мои однодневки (Ника + JD) получили, а у меня тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 е мае.... все мои однодневки (Ника + JD) получили, а у меня тишина... А я 17 сдалась - и тоже тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Есть визы! Завтра иду забирать. Миша! Мои поздравления!!!! Иначе и быть не могло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 е мае.... все мои однодневки (Ника + JD) получили, а у меня тишина... Катя, не грусти! Во-первых, мы их еще не забрали... <_< А во-вторых - может, тебе с доставкой на дом?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 нам пришло письмо что одна visa is ready. не понятно кому - мне или Игорю: у нас один контактный почтовый ящик, а в письме никакой личной информации. референс номер, указанный в теме - левый какой-то... блин конкретный вопщем. придется ждать вророго письма, чтоли, и идти вместе?... я правильно понимаю, что через 2 рабочих дня получать если в Питере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 я правильно понимаю, что через 2 рабочих дня получать если в Питере? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 нам пришло письмо что одна visa is ready. не понятно кому - мне или Игорю: у нас один контактный почтовый ящик, а в письме никакой личной информации. референс номер, указанный в теме - левый какой-то... блин конкретный вопщем. придется ждать вророго письма, чтоли, и идти вместе?...я правильно понимаю, что через 2 рабочих дня получать если в Питере? У меня тоже виза готова! А референц номер там свой, не обращай внимание. Если вы сдавались вместе в одно окно как пара, то должно быть готово двоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Референс, это номер который был на бумажке с которой вы шли в посольство помимо анкеты. Листок со штрихкодом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Референс, это номер который был на бумажке с которой вы шли в посольство помимо анкеты. Листок со штрихкодом. А его нужно знать при получении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 ну раз все равно надо 2 дня ждать, то будем надеяться что за это время и второе письмо придет. и что визы действительно готовы, а не отказы.. я думаю что номер этот учить наизусть не надо - все равно ты с бумажкой пойдешь получать паспорт. а если ту потеряла, то ее можно заново распечатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 ну раз все равно надо 2 дня ждать, то будем надеяться что за это время и второе письмо придет. и что визы действительно готовы, а не отказы..я думаю что номер этот учить наизусть не надо - все равно ты с бумажкой пойдешь получать паспорт. а если ту потеряла, то ее можно заново распечатать. а что - действительно нужно бумажку со штрихкодом распечать? Я думала, что достаточно тех квитанций, что дали при оплате. Поясните, плз! получившие - я завтра иду забирать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 а что - действительно нужно бумажку со штрихкодом распечать? Я думала, что достаточно тех квитанций, что дали при оплате. Поясните, плз! получившие - я завтра иду забирать B) Нужна бумажка с биометрией и прикрепленным к ней чеком (те, что дали при оплате). Штрих-код не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Нужна бумажка с биометрией и прикрепленным к ней чеком (те, что дали при оплате). Штрих-код не нужен. Спасибо! Я так и думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Для получения документов нужна квитанция об оплате за визу (там где штамп про биометрию) и российский паспорт. Все. А референс, насколько я понимаю, напечатан на чеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 а что - действительно нужно бумажку со штрихкодом распечать? Я думала, что достаточно тех квитанций, что дали при оплате. Поясните, плз! получившие - я завтра иду забирать B) у меня в Москве взяли только квитанцию, кот.выдавали при оплате, и рос.паспорт. больше ничего не просили. и в виз.центр пропускали по этой же квитанции. по-моему референс-номер на квитанции есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Люд, ну тебе прям помощь со всех сторон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Люд, ну тебе прям помощь со всех сторон :D Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 GOTCHA !!! 5 раб дней!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 GOTCHA !!!5 раб дней!!!! +1 вместе сдали, завтра забираем p.s. вот теперь можно бронировать машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 +1 вместе сдали, завтра забираем p.s. вот теперь можно бронировать машину .....билеты на ивент покупать и регистрироваться в аутлете)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 подавалась в киеве со всеми нашими,меня отправили паспорт (беларусский) менять, мол нужен чистый листик (с двух сторон, даже не разворот), а у меня весь паспорт проштампован донельзя. в понедельник подалась в минске, сегодня забрала визу (при том, что вчера посольство не работало). а нашим украинцам уже 3 отказа бахнули. как-то так.. а Питербестам визу дайте обязятельно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Нам сегодня утром на почту пришло письмо, что наши визы готовы! У нас вопрос - можно ли визу забрать не через два дня, а через 10? А то мы уехали в деревню и будем в городе только 12! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 подавалась в киеве со всеми нашими,меня отправили паспорт (беларусский) менять, мол нужен чистый листик (с двух сторон, даже не разворот), а у меня весь паспорт проштампован донельзя. в понедельник подалась в минске, сегодня забрала визу (при том, что вчера посольство не работало). а нашим украинцам уже 3 отказа бахнули. как-то так.. а Питербестам визу дайте обязятельно!!! Ирина, и ты туда же?) до встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts