MEGA Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 К сожалению, в поездке не участвую, но советик есть: после подачи на визу сохраните все документы, т.к. они все сканируют и хранят. В следующии раз при подаче на визу чтобы не было нестыковок по прошлому -у них при подаче на визу не в первыи раз должна идти cross-reference со старыми доками. Спасибо за ценную инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 is ready я тоже прочитала в письме . нада сьездить завтра , я чек куда то сунула об оплате. че делать? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 is ready я тоже прочитала в письме .нада сьездить завтра , я чек куда то сунула об оплате. че делать? :o второй раз подаваться и башком думать в следующий раз :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 кому что принес понедельник? у нас пишет error... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 кому что принес понедельник? у нас пишет error... Аппликейшн андер виза секшн эссесмент "привычно отозвалось эхо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 а меня сегодня девушка предложила-чтоб я на ней женился :lol: при чем срочно я конечно сказал:-ДА......а то как она попадет не замужняя в Англию!.... надеюсь поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 (изменено) кому что принес понедельник? у нас пишет error... +2 А это нормально, что пишут Error? Отредактировал April 27, 2009 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 я правильно понимаю, что когда про визу придет информация на почту, то с ящика visa4uk@fco.gov.uk ? вот блин. я всего третий день как сдалась, а как волнуюсь... преклоняюсь перед спокойствием Питербестов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 (изменено) я правильно понимаю, что когда про визу придет информация на почту, то с ящика visa4uk@fco.gov.uk ?вот блин. я всего третий день как сдалась, а как волнуюсь... преклоняюсь перед спокойствием Питербестов... Нам отсюда пришло:MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk Отредактировал April 27, 2009 Inna Mini200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 Нам отсюда пришло:MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk ага, поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 Толямбы "летящие" визы получили :D К взлету готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 У нас все также, одЫн на двоиХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 а меня сегодня девушка предложила-чтоб я на ней женился :lol: при чем срочно я конечно сказал:-ДА......а то как она попадет не замужняя в Англию!.... надеюсь поможет Прикольно, скоро на свадьбе потусим. Макс, ты молодец, своим ДА осчастливишь сразу 2-х девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 хи-хи... третья неделя пошла, а Германа все нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 хи-хи... третья неделя пошла, а Германа все нет Миш, давай не будем о грустном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Миш, давай не будем о грустном... Свет, из-за британских я даже не переживаю, дадут рано или поздно. У меня свой повод для грусти - нам еще Шенген делать, а времени остается все меньше и меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Свет, из-за британских я даже не переживаю, дадут рано или поздно. У меня свой повод для грусти - нам еще Шенген делать, а времени остается все меньше и меньше... Согласна, готова поменять подпись... А у поляков есть ускоренная??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 (изменено) Мне новость от 27 апреля, на сайте посольства UK не понрвилась Мы извиняемся бла бла.... Если со времени сдачи документов не прошло 15 рабочих дней, просим посольство не беспокоить... Вообще, скорость обработки документов удручает, даже дотошные немцы выдают визу за 3 дня. Visas 2 days 3 days 5 days 10 days 15 days 30 days 60 days Applications completed in period ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Москва 1% 5% 39% 95% 100% 100% 100% 1619 Питер 0% 0% 46% 93% 96% 100% 100% 391 Отредактировал April 28, 2009 ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 а у меня статус ваще не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 (изменено) Согласна, готова поменять подпись...А у поляков есть ускоренная??? Есть, но я хочу испанские сделать, для этого планируем День Победы в Барселоне праздновать. Доки надо сдать до 12:00 30.04 Отредактировал April 28, 2009 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marika Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Про Шенген, думаю, беспокоится не надо. Поляки пообещали, что накануне отъезда готовы сделать срочную визу за 3 дня. Главное, чтобы все получили визы до вторых майских выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 а у меня статус ваще не меняется а статус и не поменяется.на почту,которую указала в анкете,падает сообщение,что нужно забрать паспорт в течении следующего рабочего дня(или что то похожее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Мы получили -усе готово ( сдавались в прошлый пнд)-John Daniels and Mashanja ЗЫ держим кулаки за тех ,кто не получил еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Есть визы! Завтра иду забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 Есть визы! Завтра иду забирать. +1 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts