Piterbest Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Вот не сочтите это рекламой, но мимо пройти никто не сможет...оценки-равнозначно противоположные...но ярко, Семен Семеныч... И сделано в Питере :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Почему неоднозначные? Оценки? Мне нравится.. Стильно Я бы на такой ездила B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Сашиных рук дело? молодец! только вот газеты ... что то мне эта идея напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 :) патриотично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Сашиных рук дело? молодец! только вот газеты ... что то мне эта идея напоминает Вот и я о том же подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Вот и я о том же подумал... Насколько мне известно, у Лелишны спрашивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Чапай на корме здоровский. Напомнил "Брат-2". Эпизод со стрельбой из пулемета (а-ля тачанка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 прикольно лого мини понравилось а чапаев баян, у раллистов в москве на субаре была тачанка с пулеметом и что-то вроде "нас не догонят" не помню точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 Насколько мне известно, у Лелишны спрашивали... Ну тогда ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 газеты на машине были замечены на фото с MU 2007,а хоть и не совсем по теме,но в том же жанре вот или здесь. сори,если задел кого то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 газеты на машине были замечены на фото с MU 2007,а хоть и не совсем по теме,но в том же жанре вот или здесь. сори,если задел кого то.... Ну я думаю, всем на ум эти машинки приходят... Это не плагиат а удачное цитирование! Мне понра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 СУПЕР!!!! прям с утра настроение подняло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Мне нравится! Веселенький такой! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Это однозначно МЕГАСУПЕРКруУУУУУууТО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Мне нра. Сашка мне ещё проект на компе показывал - уже показалось интересным, а вживую вообще классно! Думаю, что тема плагиата зря здесь просочилась... Это вариации на тему. А тема газеты на машинах в общем-то не такая уж и редкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Мне нра. Сашка мне ещё проект на компе показывал - уже показалось интересным, а вживую вообще классно!Думаю, что тема плагиата зря здесь просочилась... Это вариации на тему. А тема газеты на машинах в общем-то не такая уж и редкая. вот и я о том же...(см.мой пост) тема витает в воздухе....и не понятно:кто,у кого и зачем должен спрашивать разрешения на использование той или иной идеи? кто то у Барберри не спросил......,а кто то у Пола Смита.... а машинка и вправду получилась супЕрская... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 красивешно.... но мне газета больше понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 почему то никто не делал до этого на белой машине газету,а тут прямо и на форуме появилась и клеил еще и человек,с которым мы планировали делать мне газетуЧестно вам скажу мне просто обидно ,я столько вынашивала и планировала эту идею.... Машина зачот как и все у Александра можно форум читать? я дал ССЫЛКУ на машину,которая была на MU2007.и ,скорее всего,эти фоты смотрел не только я. а у людей,иногда,возникают одинаковые идеи.... а еще можно запретить ВСЕМ покупать МИНИ голубого и бело-черного цвета..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Клубманы не воспринимаю категорически, но данный разрисован очень качественно и прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eXDream Опубликовано April 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 Класс! Я смотрю Питеру реально повезло на качественный винил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Сколько раз саша звал на обклейку так пока и не собралась. да и, пока, не собирусь. Зато работы их видела-класс! По работе часто с обклейкой машин сталкиваюсь. так винилмэднесовское всем нос утирает на сто тыщ процентов! Кстати, была история. что когда наклейки отклеивали (не с MINI), так лак снялся... но это, по-моему, плохо наклейки сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Сколько раз саша звал на обклейку так пока и не собралась. да и, пока, не собирусь. Зато работы их видела-класс! По работе часто с обклейкой машин сталкиваюсь. так винилмэднесовское всем нос утирает на сто тыщ процентов! Кстати, была история. что когда наклейки отклеивали (не с MINI), так лак снялся... но это, по-моему, плохо наклейки сделали. видать не с теми сталкиваетесь.... да и про ВСЕХ УТЕРТЫХ я бы так не говорил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ника One Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 видать не с теми сталкиваетесь....да и про ВСЕХ УТЕРТЫХ я бы так не говорил..... Это исключительно моё личное мнение вместе с некоторым опытом, но никому ничто не навязываю! Простите, если кого-то обидела или задела-не специально, сорри Просто если есть хорошие мастера, пусть о них знает весь мир!!! я серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Это исключительно моё личное мнение вместе с некоторым опытом, но никому ничто не навязываю! Простите, если кого-то обидела или задела-не специально, сорриПросто если есть хорошие мастера, пусть о них знает весь мир!!! я серьезно! не сомневайтесь.мастера есть.и не только в СПБ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts