=Naf= Опубликовано April 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) О! а не на Открытом ли шоссе обитаете? а то на днях смотрю и думаю - и откудаа сюда миник забрёл а по поводу колодок, я на буржуинских сайтах смотрел.. долго смотрел пока не нашел фото самих колодок с заводской маркировкой... Кстати я и задние колодки у них запрашивал - сказали что даже ценника незнают, сегодня к вечеру отпишусь! не Открытое всего лишь Вешняки) просто иногда вижу миник в наших краях, тоже удивляюсь) кстати про то что вы и задние заказали, они не сказали) сказали что два комплекта колодок для вас везут))))))))))) так что если Вам привезут два комплекта передних, я первая в очереди)))) менеджер Дмитрий, сказал что машина с вашими колодками в пути, и добавить в эту партию мой заказ нет возможности З.Ы. если будете его пытать, то с ним не я разговаривала) а то он наверняка скажет что с девушкой не говорил )) Отредактировал April 6, 2009 Naf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) не Открытое всего лишь Вешняки) просто иногда вижу миник в наших краях, тоже удивляюсь) кстати про то что вы и задние заказали, они не сказали) сказали что два комплекта колодок для вас везут))))))))))) так что если Вам привезут два комплекта передних, я первая в очереди)))) менеджер Дмитрий, сказал что машина с вашими колодками в пути, и добавить в эту партию мой заказ нет возможностиЗ.Ы. если будете его пытать, то с ним не я разговаривала) а то он наверняка скажет что с девушкой не говорил )) Едут 2 комплекта передних - оба нужны, а по первая в очереди - ок, если чё Задние стоят почти как и передние - 5150р. Машину ожидают числу к 15-му и новый заказ ориентируются до 20-го числа отправить А что уже старые колодки стесались-лампочки горят? Отредактировал April 6, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 а в ДС2500 есть место под датчик износа? вообще думаю поставить их себе при следующей смене колодок. 5100 это не цена, на самом деле. Оригинал за эти деньги искать и искать, почти нереально. А японские Endless на мазду мне вообще в 8150 встали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 а в ДС2500 есть место под датчик износа? вообще думаю поставить их себе при следующей смене колодок. 5100 это не цена, на самом деле. Оригинал за эти деньги искать и искать, почти нереально. А японские Endless на мазду мне вообще в 8150 встали... Числах в 20-х менять буду - скажу точно... а по картинке на одной из парных колодок есть "ушко" видимо под датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Naf= Опубликовано April 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Едут 2 комплекта передних - оба нужны, а по первая в очереди - ок, если чё Задние стоят почти как и передние - 5150р. Машину ожидают числу к 15-му и новый заказ ориентируются до 20-го числа отправить А что уже старые колодки стесались-лампочки горят? до лампочек дело еще не дошло, но скоро дойдет просто хотела совместить замену колодок с предстоящим ТО видимо не успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 (изменено) http://www.bmwcats.ru/schemata/b0043984.gifСтандарт для Купер 34 11 6 772 892 Ремонтный комплект тормозных накладок 3 355.– р Интересный момент! Решил поинтересоваться номерком колодок 34 11 6 772 892 по экзисту. А они однотипные с BMW 1 (E81, E87)! С выбором аналогов (родные были марки TRW) Отредактировал April 7, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Числах в 20-х менять буду - скажу точно... а по картинке на одной из парных колодок есть "ушко" видимо под датчик Кость, а номера феродовские есть? чет я запутался FCP1747H FCP1806H или fcp1499h fcp1500h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2009 Кость, а номера феродовские есть?чет я запутался FCP1747H FCP1806H или fcp1499h fcp1500h вот сегодня сам только разобрался с помощью каталогов, Maximusa и Саши Белого. Так вот перед Ferodo DS2500 FCP1499H это на R53. На сток тормозную систему R56 S не подходят. Так что кому надо такие колодки - пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 все к тому, что на R56 Cooper партнамбер Ferodo 2500 - G2NMB2032. на R56S ... эхх ... пока только так похоже, надо будет искать желтенькие или зелененькие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2009 все к тому, что на R56 Cooper партнамбер Ferodo 2500 - G2NMB2032. на R56S ... эхх ... пока только так похоже, надо будет искать желтенькие или зелененькие ... согласен. отзвонил в магазин сказали привози примем обратнома ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2009 Так что кому надо такие колодки - пишите в личку 1/2 ОФФ Я таким же макаром у Kosta отхватил колодки Феродо, за что ему безмерно благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenia Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Надо менять задние тормозные колодки на R56S 2007 года выпуска( еще на гарантии). во-первых , менять, видимо , надо срочно-уже по компьютеру до сервиса 0км-записалась в выходные. сколько еще можно ездить так и не поняла. Во-вторых, цена на колодки в евросибе "приятно" удивила -5900руб...пошерстила по знакомым, говорят ,что колодки, такие как ставят официалы, стоят 55евро. Вопрос, а какие (марка,модель). В-третьих , датчик тормозных колодок -1200 ,а мне неоригинальный за 300 предлагают.Стоит ли связываться? заранее благодарю :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Надо менять задние тормозные колодки на R56S 2007 года выпуска( еще на гарантии). во-первых , менять, видимо , надо срочно-уже по компьютеру до сервиса 0км-записалась в выходные. сколько еще можно ездить так и не поняла. Во-вторых, цена на колодки в евросибе "приятно" удивила -5900руб...пошерстила по знакомым, говорят ,что колодки, такие как ставят официалы, стоят 55евро. Вопрос, а какие (марка,модель). В-третьих , датчик тормозных колодок -1200 ,а мне неоригинальный за 300 предлагают.Стоит ли связываться? заранее благодарю :-) Пока машина на гарантии, всё только оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 номер колодок 34 21 6 778 327 или 34216772894 номер датчика 34356783772 неоригинальный тоже можно поставить, если они умеют их правильно ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jenia Опубликовано October 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2009 так я поняла ,что оригинальные ставить надо, а название у них есть? По каким параметрам искать? У меня при озвучке цены в 55 евро спросили только год и модель машины-все...Вдруг недо в суете куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 так я поняла ,что оригинальные ставить надо, а название у них есть? По каким параметрам искать? У меня при озвучке цены в 55 евро спросили только год и модель машины-все...Вдруг недо в суете куплю... Буквально недавно менял задние колодки. Посмотрите здесь. Рекомендация: не морочиться головой и не переплачивать - пусть дилер на диете побудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Надо менять задние тормозные колодки на R56S 2007 года выпуска( еще на гарантии). во-первых , менять, видимо , надо срочно-уже по компьютеру до сервиса 0км-записалась в выходные. сколько еще можно ездить так и не поняла. Во-вторых, цена на колодки в евросибе "приятно" удивила -5900руб...пошерстила по знакомым, говорят ,что колодки, такие как ставят официалы, стоят 55евро. Вопрос, а какие (марка,модель). В-третьих , датчик тормозных колодок -1200 ,а мне неоригинальный за 300 предлагают.Стоит ли связываться? заранее благодарю :-) Привет! Ставить оригинал только - номера деталей тебе уже дали. Купить их можно в каком-нибудь existe, а можно еще дешевле в vw-shop.ru (на заказ из Германии). ЗЫ тут на форуме недавно кто-то продавал комплект передних. Не знаю только на Эску или на простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turbocharged Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 так я поняла ,что оригинальные ставить надо, а название у них есть? По каким параметрам искать? У меня при озвучке цены в 55 евро спросили только год и модель машины-все...Вдруг недо в суете куплю... 1. оригинал (соответствие покупаемой детали Вашему автомобилю) при покупке проверяется по VINу. 2. ни разу не слышал, чтобы из-за aftermarket колодок отказали в гарантии. ОД должен будет провести экспертизу и доказать, что неисправность явилась следствием установки неоригинальной детали. PS недавно поставил себе в задние суппорты Ferodo 1.11 (правда у меня не MINI)... тормозят они очень хорошо, но прохожие шарахаются от скрипа :lol: конечно, при хорошем прогреве колодок, скрип исчезает. но для этого нужно пару раз подряд затормозить 120-0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezumniy Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 (изменено) Всем Привет! Пришло время менять передние диски и колодки... Учитывая что гоняются не часто, но и такое бывает, а езжу так, что из машины почти не вылезаю - 40 тысяч км за год, посоветуйте что ставить: стоковые или им есть хорошая альтернатива? И стоит ли пользоваться не оригиналом пока машина на гарантии? Только очень странно: на exist.ru цена комплекта получается примерно на 100€ дороже, нежели чем заказывать в "Наука-авто", почему же?! Спасибо всем... Привет! Хочу поменять сам дома в гараже диски и колодки. Не могу найти на форуме, есть ли схема и алгоритм здесь? Как самому это сделать?! Отредактировал October 18, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 Привет! Хочу поменять сам дома в гараже диски и колодки. Не могу найти на форуме, есть ли схема и алгоритм здесь? Как самому это сделать?! алгоритм простейший: зайти в FAQ => скачать и установить TIS => найти описание любой сервисной операции с картинками => сделать все необходимое самостоятельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 Привет! Хочу поменять сам дома в гараже диски и колодки. Не могу найти на форуме, есть ли схема и алгоритм здесь? Как самому это сделать?! Там все просто, только не забудь струбцину для задних суппортов. Она должна при сжатии прокручивать поршень. Можно купить в любом приличном автомаге, без неё тоже можно, но она съэкономит около часа времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 Ооо) Спасибо! Ты хоть не оставляешь меня без внимания!!! Но все же ТЫ должен помочь мне - полному чайнику: я вообще не представляю их устройство! Где можно прочитать примерный план работы? Или... Напиши мне ты, пожалуйста! Ну или в гости приезжай, поможешь! =)) Как то оскорбительно много в этот тексте "ты". Не находите? Сашка-сама деликатность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Ну так давайте разбираться суппорта: R56S левый 34 11 6 778 335 R56Cooper левый 34 11 6 778 335 одинаковые диски R56S 294X22 34 11 6 774 986 R56Cooper 280X22 34 11 6 774 985 разные направляющая тормозных колодок R56S левая 34 20 6 779 729 R56Cooper 34 11 6 776 921 разные стало быть за счет уменьшения тормозного диска и изменения формы направляющей и удается надеть 15" колеса на Cooper ... ответ на главный вопрос: подойдут колодки от S на Cooper? видимо только эмпирическим путем можно найти ... самый простой - взять колодки от одного и другого и сравнить. Пиплы, имеющие доступ на склады ОД, ваш выход Берем: - Cooper R56 - пер. тормозные диски от S-ки - комплект тормозных колодок от S-ки - направляющие от S-ки и получаем тормоза, как у S-ки? Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано May 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2012 Всем привет, вопрос друзья опять по колодкам, буду заказывать на экзисте, машина R56 S 2007г хочу вроде как TRW. Вопрос, какие подойдут дайте номера для них и для датчиков к ним. Экзист бьёт много чего по вину моей машины. TRW GDB1611 передний мост для автомобилей без спортивной ходовой части COTEC ограничение производителя: TRW без датчика износа TRW GDB1712 передний мост для автомобилей со спортивной ходовой частью ограничение производителя: TRW подготовлено для датчика износа колодок TRW GDB1766 задний мост ограничение производителя: TRW подготовлено для датчика износа колодок TRW GDB1870 передний мост ограничение производителя: TRW подготовлено для датчика износа колодок какие нужны ? или может совет дадите какие лучше них может быть новинки есть какие. Не хотелось бы более 2500 отдавать за пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts