Mini-Ya Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Все кто не едет или летят позже 15 мая звоните домой 8-498-601-44-29 спрашивайте Галину Николаевну, представляйтесь по НИКу минипипл, все разложено по пакетам и указанна стоимость за нанесение. Договаривайтесь о времени. живу в Королеве, ул. Циолковского 2А http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.9...034332&z=16 Блин, ничего не понятно!! 1. так списоку стоит верить или нет? 2.я заказывала "без нанесения" (только с лого)! 3.а в Москве не бываете что ли? я ну не доеду в Королев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 рукав у тебя короткий? и на воротнике написан размер S/36? если нет, то это мужская эска перепутали при упаковке при вышивке есть запасные? Будет тебе секси!!! да, короткий рукав, S 36, артикул 27 на пакете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Блин, ничего не понятно!!1. так списоку стоит верить или нет? 2.я заказывала "без нанесения" (только с лого)! 3.а в Москве не бываете что ли? я ну не доеду в Королев. тогда после Англии буду в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 да, короткий рукав, S 36, артикул 27 на пакете. так ты наверное похудела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 тоже не фонтан с ветровками: не сказано было, что они юнисекс!!! и крупномерки ко всему еще... блин, обидно даже - вроде нормальная ветровка, но куда ж ее надеть-то такую невразмерную...???!!!! я в своем М-ке просто тону, зато мужу подошла. мужу брали XL - аналогично тонет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 тоже не фонтан с ветровками: не сказано было, что они юнисекс!!! и крупномерки ко всему еще...блин, обидно даже - вроде нормальная ветровка, но куда ж ее надеть-то такую невразмерную...???!!!! я в своем М-ке просто тону, зато мужу подошла. мужу брали XL - аналогично тонет... Девочки! Ветровки явно не секси. Ветровку одеваем на нечто теплое, типа свитер или толстовка. Я свой размер М и в футболках и в ветровке нормально воспринял. И не подумайте, что спецзаказ - из тойже кучи брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts