Georg_rr Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 (изменено) \ Отредактировал April 18, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 не знаю как в небе, но на дорогах сегодня просто шикарно, стоящее всегда (!) шоссе энтузиастов, сегодня - летело, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Эт самое...... Вот у нас например почему то 13 число считается не везучим, у китайцев это другие числа, у японцев еще какие-то, у арабов и т.д. Как говорил один администратор в гостинице: "Если убрать все стремные номера в отеле, чтоб клиентам они не попадались, то примерно половину номеров нужно будет закрыть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 B) Как говорил один администратор в гостинице: "Если убрать все стремные номера в отеле, чтоб клиентам они не попадались, то примерно половину номеров нужно будет закрыть" +много... :D Фигня это фсе B) Я Вам ответственно заявляю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Фигня не фигня, а народ билеты на 13 число/место/ряд брать не хочет.При мне тетка в МРЭО скандал закатила за выданные ей номера *137**78rus Орала как резанная и угрожала прокуратурой! Я свои 666 купила за 17 тыщ рублей. И не понимала,чо это в МРЭОвсе гайцы хихикают и бегают на меня смотреть украдкою B) Оказалось потом,что три6 есть в наличии в любом МРЭО города, и даром их даже никто не берет. Тут пришла ...девушка, и за ЭТО отвалила бабла :D :D Сама смеялась,когда узнала :D А в Китае самая несчастливая цифра - 3. Нету третих этажей, квартир и номеров. А лучшая - 8. Вторая по лучшайшести - ВНИМАНИИИЕЕ...6 :D Такчто по кетайским меркам я крут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Я свои 666 купила за 17 тыщ рублей.И не понимала,чо это в МРЭОвсе гайцы хихикают и бегают на меня смотреть украдкою B) Оказалось потом,что три6 есть в наличии в любом МРЭО города, и даром их даже никто не берет. Тут пришла ...девушка, и за ЭТО отвалила бабла :D :D Сама смеялась,когда узнала :D А в Китае самая несчастливая цифра - 3. Нету третих этажей, квартир и номеров. А лучшая - 8. Вторая по лучшайшести - ВНИМАНИИИЕЕ...6 :D Такчто по кетайским меркам я крут B) У меня когда то была 21099 черная модная с номерами х013ер - очень был горд таким сочетанием..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Поправлю. У Китайцев несчастливое число 4. (1+3). И китаец повесится, но не возьмет машину с номером 444.. это по китайской нумерологии "смерть". на первой машине моей был номер х5666хх 31 октября, в хеллоувин я ее разложила в столб (вариантов было или бабушка, переходящая на закрытом повороте или столб) удар был такой силы, что 666 расплавились... последнее что помню - хонтик с задней полки пролетает мимо меня и пробивает лобовое стекло. с тех пор 31го октября из дома - ни ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 У МИНИ купера Оли был техпаспорт с номеров 544666 и на обоих МИНИ в техпаспорте встречались три 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Фигня не фигня, а народ билеты на 13 число/место/ряд брать не хочет. Недавно ходила на концерт Морального кодекса, брала билет специально на 13 место. Свадьба 13-го, ребенок 13-го... Обожаю я это число, это зеркальное отображение моего чисельного дня рождения...Пятница 13-е тоже хорошо. Думаю со мной согласится Лёня Zacken и Света Питербест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 У меня ДР 13-го и в фамилии 13 букв, так что я не парюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 боязнь числа 13 называется трискаидекафобией. Объективно, это число не является чем-то связанным с везением или невезением. ОО! Очередное извращение. Они щас все "болезнями" называются <_< :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 не знаю как в небе, но на дорогах сегодня просто шикарно, стоящее всегда (!) шоссе энтузиастов, сегодня - летело, например ++ да-да! все свободно,погонял сегодня вволю! и ГАЙцы не злые!)))отпустили за здорово живешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНКАнаТАНКЕ Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 А мы сегодня, пятницу 13-е, забрали из АД свой новый Миник!!! До дома доехали отлично! Поэтому 13-е хорошее все-таки число, зря на него грешат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 а я сегодня подскользнулась и упала - прямо рядом с машиной растянулась сестра моя тоже выходя из машины сегодня упала а вот секретарша на работе - шла на эту самую работу, подскользнулась и упала - в результата в больнице с сотрясением вот тут и задумаешься ..... хотя я в принципе в такое не верю ну и еще по телеку слышала что сегодня в Питере много аварий, но тут погода постаралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 а я сегодня подскользнулась и упала - прямо рядом с машиной растянуласьсестра моя тоже выходя из машины сегодня упала а вот секретарша на работе - шла на эту самую работу, подскользнулась и упала - в результата в больнице с сотрясением вот тут и задумаешься ..... хотя я в принципе в такое не верю ну и еще по телеку слышала что сегодня в Питере много аварий, но тут погода постаралась в падениях, думается мне, погода виновата не меньше, ну и естественно с жкх никто ответственности не снимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 в падениях, думается мне, погода виновата не меньше, ну и естественно с жкх никто ответственности не снимает не спорю, просто раз уж заговорили - вот мне и подумалось, а так по жизни не верю я в подобный рок пятницы 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 в падениях, думается мне, погода виновата не меньше, ну и естественно с жкх никто ответственности не снимает У меня сегодня главбухша сверзилась со ступенек в метро. Поехала в травму выводы: 1.На шпильках учиться нужно ходить :D 2.Не умеешь-не ходи :D 3.Да, и еще нужно уметь группироваться. Говорят,умение правильно группироваться спасает в авиакатастрофах :D Я вот с завидной регулярностью растягиваюсь, даже сейчас коленки разбитые неделю назад только заживают, както лет пять назад умудрилась свалиться между поездом и платформой в метро. И как влезла-то? По грудь..Вся синяя была, как инопланетянин :D Было не тринадцатое :D Гололед сегодня анриал. Но это точно пятница, 13. По обычным дням у нас в Питере тепло и сухо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 я кстати тоже падала между платформой и электричкой ) - дело было на вокзале в Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 а я родилась 13...и периодически-это пятница... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 в падениях, думается мне, погода виновата не меньше, ну и естественно с жкх никто ответственности не снимает да, погодка еще та <_< я вот, например, вчера (хотя 12-ое еще было) растянулась на льду, не дойдя пару шагов до стоянки, где моя машинка стоит.... итак ноги от синяков не проходят из-за сноуборда, так теперь еще + 1))) а к числам всяким отношусь совершенно спокойно.... это у кого что в голове заложено... помню у меня в 2004 году 13 было "моим числом" ... 13 июня сдала последний экзамен в школе на отл., 13 июля поступилоа в Универ, и, как сейчас помню, всегда в журнале под 13-ым номером числилась - и ничего медаль свою получила... ой, да много всего хорошего (не только по учебе) 13-ого происходило и происходит... и сегодня все будет хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 А у меня пятница не задалась - с утра сорвали весь отдел со с мной во главе и отправили к черту на кулички. Не успели доехать, позвонил БОСС, вызвал на разговор. Просидел до 5 вечера в приемной (чуть не лопнул от кофе), разговор не состоялся. Решил ехать домой, по дороге спустило колесо (резина на выброс), прицепил банан и поковылял домой. Не скажу что верю или боюсь пятницы 13-го, но обычный день у меня проходит по графику, и колеса протыкаю раз в год не чаще :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 (изменено) а я родилась 13...и периодически-это пятница... :P такая же история... :D Отредактировал February 14, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 Я свои 666 купила за 17 тыщ рублей.И не понимала,чо это в МРЭОвсе гайцы хихикают и бегают на меня смотреть украдкою B) Оказалось потом,что три6 есть в наличии в любом МРЭО города, и даром их даже никто не берет. Тут пришла ...девушка, и за ЭТО отвалила бабла :D :D Сама смеялась,когда узнала :D А в Китае самая несчастливая цифра - 3. Нету третих этажей, квартир и номеров. А лучшая - 8. Вторая по лучшайшести - ВНИМАНИИИЕЕ...6 :D Такчто по кетайским меркам я крут B) вот я тоже хотел 666, но не знал к кому обратиться, чтобы достали, поэтому какие выдали с такими и езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2009 вот я тоже хотел 666, но не знал к кому обратиться, чтобы достали, поэтому какие выдали с такими и езжу Ну, я не могу сказать,что сильно расстроена :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feel Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 я скептически относился к 13-м пятницам, но в этот раз нам с купером немного не повезло - нас различил эвакуатор. а потому пятница закончилась для меня в районе печатников и за рулём другого автомобиля .. хотя я всё равно не верю во всю эту ерунду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts