Georg_rr Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Скучно мне на работе сегодня чтото... B) Ща тему тебе хорошую открою пока ты всю тему незаоффтопила ПС Вписывайте, пожалуйста, в соответствующую колонку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Коллеги, предлагаю освежить в памяти вчерашний разговор о необходимых вещах в дорогу. Что забуду – впишите, пожалуйста! По машинам: Запасное колесо – 2 шт (Толямба и если мини200 не найдет – возьмут RR-ы) Домкрат + балонник (Толямба) Проверьте наличие съемника секреток! Провода – крокодилы – 1шт (Леля) Масло – 1л на экипаж Антифриз – 1л на всех Незамерзайка (рекомендую 5л до -25) Второй комплект ключей Трос буксировочный – 1шт (Леля) Фонарь (один Толямба) По документам: ВУ Свидетельство о регистрации ТС Талон ГТО (проверить срок действия) ОСАГО (проверить срок действия и вписать подменных водителей!) Зеленая карта на 15 дней Кто по доверенности - рекомендую натариально заверенную. По нужным вещам: RR - фотоаппарат Toлямба - рации По нужным людям: Еva666 - Геликоптера и Лелю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 4.Еду/питье(не газировку, а то от нее...эээ..ярко выраженный мочегонный эффект, аТолямба против остановок :D )5.Аптечку (обезболивающее, антигриппозное,градусник,противожелудочное:уголь активированный,мезим и т.д.) 4. Будет Геликоптер - будет еда :D 5. + лекарства от всех своих индивидуальных болезней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 (изменено) Коллеги, предлагаю освежить в памяти вчерашний разговор о необходимых вещах в дорогу. Что забуду – впишите, пожалуйста! По машинам: Запасное колесо – 2 шт (Толямба и если мини200 не найдет – возьмут RR-ы) Домкрат + балонник (Толямба) Проверьте наличие съемника секреток! Провода – крокодилы – 1шт (Леля) Масло – 1л на экипаж Антифриз – 1л на всех Незамерзайка (рекомендую 5л до -25) Второй комплект ключей Трос буксировочный – 1шт (Леля) Фонарь (один Толямба) Аптечку (обезболивающее, антигриппозное,градусник,противожелудочное:уголь активированный,мезим и т.д.) + лекарства от всех своих индивидуальных болезней!!! По документам: Паспорт гр РФ (у кого есть) ВУ Свидетельство о регистрации ТС Талон ГТО (проверить срок действия) ОСАГО (проверить срок действия и вписать подменных водителей!) Зеленая карта на 15 дней Кто по доверенности - рекомендую натариально заверенную. По нужным вещам: RR - фотоаппарат RR - все для нанесения наклеек на шесть экипажей Toлямба - рации Полезное в дорогу: Салфетки для протирки места для наклеек Влажные салфетки для рук (в дороге вещь необходимая) Еду/питье(не газировку, а то от нее...эээ..ярко выраженный мочегонный эффект, аТолямба против остановок :D ) Сменку в дорогу(обувь) Зарядные для телефонов (пополните баланс) Отредактировал February 13, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 а загран им не нужон разьве? Не, загран не обязателен. Можно и загран конечно, но зачем засорять паспорт ненужными штампами. Место кончится,менять быстрее придется B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Товаришчи! У меня насущный вопрос: кто умеет делать уколы? Мне в субботу, 21 февраля, нужно будет уколоться (заканчиваю курс витаминов). Внутримышечно... Сама себе не умею... Памагите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Товаришчи! У меня насущный вопрос: кто умеет делать уколы? Мне в субботу, 21 февраля, нужно будет уколоться (заканчиваю курс витаминов). Внутримышечно... Сама себе не умею... Памагите! Я.... но и самой себе - это только кажется, что страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Товаришчи! У меня насущный вопрос: кто умеет делать уколы? Мне в субботу, 21 февраля, нужно будет уколоться (заканчиваю курс витаминов). Внутримышечно... Сама себе не умею... Памагите! Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Легко! ООООО.. Доктора подтягиваются! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 (изменено) Не, загран не обязателен.Можно и загран конечно, но зачем засорять паспорт ненужными штампами. Место кончится,менять быстрее придется B) Даже если взять загран в него ничего не поставят, если ехать на машине и дальше не выезжать в Шенген. самых em Отредактировал February 13, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Запаска есть! Ура!!! - 1 шт. R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Коллеги, предлагаю освежить в памяти вчерашний разговор о необходимых вещах в дорогу. Что забуду – впишите, пожалуйста! По машинам: Запасное колесо – 2 шт (Толямба и мини200) Домкрат + балонник (Толямба) Проверьте наличие съемника секреток! Провода – крокодилы – 1шт (Леля) Масло – 1л на экипаж Антифриз – 1л на всех Незамерзайка (рекомендую 5л до -25) Второй комплект ключей Трос буксировочный – 1шт (Леля) Фонарь (один Толямба) Аптечку (обезболивающее, антигриппозное,градусник,противожелудочное:уголь активированный,мезим и т.д.) + лекарства от всех своих индивидуальных болезней!!! По документам: Паспорт гр РФ (у кого есть) ВУ Свидетельство о регистрации ТС Талон ГТО (проверить срок действия) ОСАГО (проверить срок действия и вписать подменных водителей!) Зеленая карта на 15 дней Кто по доверенности - рекомендую натариально заверенную. По нужным вещам: RR - фотоаппарат RR - все для нанесения наклеек на шесть экипажей Toлямба - рации Полезное в дорогу: Салфетки для протирки места для наклеек Влажные салфетки для рук (в дороге вещь необходимая) Еду/питье(не газировку, а то от нее...эээ..ярко выраженный мочегонный эффект, аТолямба против остановок ) Сменку в дорогу(обувь) Зарядные для телефонов (пополните баланс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Ребят, удачной поездки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Если верить синоптикам, с погодой нам повезло - всю дорогу -2 -4 Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Кто по доверенности - рекомендую натариально заверенную. Это все таки рекомендация? или настоятельная рекомендация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Это все таки рекомендация? или настоятельная рекомендация? Насколько я знаю: 1.По обычной рукописной на управление не выпустят за границу(без хозяина) 2.Нотариально-заверенная только генеральная 3.Я не первую машину делала на управление нотариальную. Остановили и забрали тыщу рэ. Типа незаконно.На управление действителна только рукописная. Это все неподтвержденные данные, но из личного опыта И да, Георг, ты уверен,что повезло? -2-4, если снег и слякоть..это жоооооопа.. :o С собой везти литров 10 незамерзайки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Это все таки рекомендация? или настоятельная рекомендация? Я бы по рукописной не советовал, так как могут возникнуть проблемы, как на границе, так и при общении с местным ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 -2-4, если снег и слякоть..это жоооооопа :D Не, это в городе все тает, а на трассе при -2 -4 должно быть сухо и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Нотариальную "с правом вывоза (или выезда?) заграницу" обязательная строчка!!! Прошлая машина была по документам не моя, пару раз на границе проверяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Товаришчи! У меня насущный вопрос: кто умеет делать уколы? Мне в субботу, 21 февраля, нужно будет уколоться (заканчиваю курс витаминов). Внутримышечно... Сама себе не умею... Памагите! За последние 3 недели сделал 2 десятка уколов, так что не боись, ктонибуть тебя да и уколит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Нотариальную "с правом вывоза (или выезда?) заграницу" обязательная строчка!!!Прошлая машина была по документам не моя, пару раз на границе проверяли. Доверенность нотариальная нужна в случае если машина выезжает заграницу без хозяина.Когда хозяин в машине не надо ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Машину я на сестру оформил, и она со мной не едет! Ксю, значит не просто ген дов нудна , да еще и с волшебной строчкой чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Машину я на сестру оформил, и она со мной не едет!Ксю, значит не просто ген дов нудна , да еще и с волшебной строчкой чтоль? Это тебе модет уточнить нотариус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Спасибо Лёл))))в понедельник пойду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2009 Всем почитать http://travelreport.narod.ru/html/danioaeeea_aaeadonu.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts