Arfeo Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Клааассс! (с) :lol: Ну ты меня понимаешь... Боюсь спросить, а чего тебя туда занесло то вообще (на заднее сидение)А по теме, так мне Тахо вполне хватает... Выпил пива, пришлось не ехать домой. Тахо — как вариант. Одно НО: тахо жёлтый цвет, ИМХО, не к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 я постиг дао: второй машиной беру себе Hummer H2. Обязательно жёлтого цвета! =) Ты неправильно его постиг: покупай НОВЫЙ MINI CLUBMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Выпил пива, пришлось не ехать домой. Тахо — как вариант. Одно НО: тахо жёлтый цвет, ИМХО, не к лицу. Зато такой будет точно один! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Ты неправильно его постиг: покупай НОВЫЙ MINI CLUBMAN Ура-а!!! Yusup тоже в нашей песочнице :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 просто секта Клубне-поклонников а MaxKor - это ее Гуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Очень красивый ролик Top Gear о Mercedes CLK 63 AMG Black Series ЗЫ Ребятам, ездившим в Back to the roots drive, он особенно понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 А ролик-то по просьбе BBC уже изъяли с тьюба... Жаль, что посмотреть не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Тю Надо у Димона опять записать новые сезоны TG А в этом ролике очень красивые пейзажи на Острове, столь вам памятном, показывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmg Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 а у меня еще неделю назад в прошлый понедельник был новый миник и двухлетний верный друг - хундай элантра, хэтчбэк красненький, любимый преданный автомобильчик.... Пока его какая-то су... сволочь не подожгла прямо под моим балконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Застрахован...был? У нас в городке тоже отголоски столичной эпидемии проявились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Костя, может купим впополаме: Hennessey SRT700 Turbo Dodge Challenger SRT8 ещё 405 вёдер и золотой ключик наш! ))) Да меня прёт от этих таких тачек, до миниак чуть не купил себе крокодила из 70-х )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmg Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Застрахован...был? У нас в городке тоже отголоски столичной эпидемии проявились. Нет, как раз кончилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 А ролик-то по просьбе BBC уже изъяли с тьюба... Жаль, что посмотреть не получилось. Вот он, этот ролик: http://youtube.com/watch?v=M7FEw-zI3eg&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Да меня прёт от этих таких тачек, до миниак чуть не купил себе крокодила из 70-х )) Наш человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Еще один очень интересный ролик: Top Gear - Supercars - Old vs New Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Еще один очень интересный ролик:Top Gear - Supercars - Old vs New McLaren F1 КРАСАВЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 McLaren F1 КРАСАВЕЦ!!! Мне понравилось как Кларксон он нем отзывался: You don't know where you're going. But you know the journey is going to end very soon. And very badly... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 (изменено) Волный перевод другой фразы: "Представьте, что вы летите верхом на межконтинентальной ракете с ядерной боеголовкой. Точно такие же ощущения за рулём McLaren". :D Не ездил на нём никогда, может, это так и есть... :D Однако, всё детство мечтал о таком. Отредактировал July 4, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 You don't know where you're going. But you know the journey is going to end very soon. And very badly... :D СУПЕР :D И главное честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 СУПЕР :D И главное честно Да у него в оригинальной версии что ни комментарий к авто - то перл! А в Российской версии Top Gear не передавалось и десятой доли их искрометного юмора :D Поэтому у нас все воспринимали ее как серьезную автомобильную программу. А она на самом деле юмористическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 Да у него в оригинальной версии что ни комментарий к авто - то перл!А в Российской версии Top Gear не передавалось и десятой доли их искрометного юмора :D Поэтому у нас все воспринимали ее как серьезную автомобильную программу. А она на самом деле юмористическая Была передача TG. Недавно показывали по Автоплюс (мож кто смотрел). Коротко: каждый из ведущих придумал свой лимузин, у одного Мазератти кабриолет, у другого Сааб-Альфа, у третьего не понял что :lol: Найдите эту часть передачи. ПРОСТО I PUMPED SHIP! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 СУПЕР :D И главное честно А F40 vs FXX? Было приятно, когда он сравнил 40-вую с картом Вывод один - долой ГУР/ЭУР, в сторону выкинем ЭБУ - и GO! KART! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 Вывод один - долой ГУР/ЭУР - и GO! KART! :D Именно так я и езжу на Мини! Как настоящий мужчина, без этих ваших гейских прибамбасов! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 А вот и моя невеселая история. Заказал я в мае Х6, поначалу все замечательно, говорят получать в раионе 7-го июля. Позвонил где-то в середине июня,по ходу, так для самоуспокоения - все говорят ОК. Наступило седьмое - молчок, 8-е и 9-е тоже. Звоню дилеру- мычит бред какои-то, приехал к ним в пятницу и разобрался в чем дело. Залез в ордер банк БМВ - все на месте - вижу мою машину, моя фамилия, все даты и опции. Пошли дальше - залезли в БМВ-шную производственную базу данных - производство Х6 приостановлено НА МОЕИ МАШИНЕ! Дилер - типа, пардон, но вот смотрите в Германии уже мотор и кое-какие комплектующие уже Вам собрали в посылочку и в Америку почти отправили! Утешил, как будто. Я - ему (сквозь сильно сжатые зубы):"Когда будет?" Ответ:"Скоро.Недели через две. А может три.Или четыре." Вот так. Излил, так сказать, душу и небо стало голубеи. :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frozen Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Да у него в оригинальной версии что ни комментарий к авто - то перл!А в Российской версии Top Gear не передавалось и десятой доли их искрометного юмора :D Факт, грёбанные "профессиональные переводчики" вместе с "озвучено профессиональными актёрами" убивают весь юмор и всё удовольствие от просмотра :о( Спасибо, что есть Ю-туб, я все их сюжеты смотрю там. А мне еще запомнилась передачка, где сравнивали Мини с каким-то из Смартов. Джереми, когда описывал Смарт, сказал что-то типа "0 to 60 takes ten-point-nine seconds, which is about three weeks... The engine is just 0.9 liter - that's kind of engine you put into motorized pencil-sharpener...". Гыы, я там ржал в голос :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts