Leaderboard

  1. Comdir

    Comdir

    Admin


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      4 299


  2. Bublik

    Bublik

    Members


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      428


  3. Бухгалтер

    • Баллы

      3

    • Публикаций

      1 547


  4. korolev

    korolev

    Партнер Клуба


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      356


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 21.02.2014 in all areas

  1. Маркетологи приучили "это поколение" людей, что есть только понятия "старое" и "новое". А больше никаких понятий нет. С таким обгрызанным подходом к товару понравится любое ... , лишь бы оно было объявлено "новым". Что-то более общефилософских рассуждений смогу сказать только после тест-драйва. Надеюсь, будет хоть у одного дилера тестовая эска на ручке. Очень было бы интересно сравнить влоб через одно поколение.
    3 points
  2. Такие же возгласы и мнения были, когда 56 вышел
    3 points
  3. А какой смысл в покупке машины за лям рублей и трэш экономии на бензине??
    3 points
  4. такие же) специально темы смотрел) Все идет по плану) Скучаешь? Когда я в первый раз увидел R53 он мне показался жутко некрасивым главным образом из-за остатка гриля на переднем бампере и странной выштамповкой под передние фары. Самой жутью мне показалось странное оптическое ощущение когда смотришь на него сбоку - ощущение что он клюет носом причем довольно сильно. В то время я не знал тонкостей и различий между моделями и годами и думал, что если буду покупать, то только не такой... другие я уже на тот момент видел) и хотел именно их) Когда я впервые зашел в салон познакомиться с R56 - это был MINI One в какой то совсем бедной комплектации. сзади сиротливая гнутая труба, внутри светло-серый пластик и какая то блеклая ткань сидений. Собственно само кресло было сильно задрано вверх лифтом и когда я в него сел и попытался закрыть дверь то локтем уперся в пластик сразу под стеклом, что сделало посадку мягко говоря не удобной. Думал что на этом тема МИНИ для меня закрыта. Но потом опять пришел в салон (МИНИ манили, особенно после завтрака, на который я приехал (ой мама ща заплюют) на ЛэндРовере и увидел как из МИНИ вылазят здоровенные дядьки) и решил во всем разобраться. Сел уже в эсочку с коричневым салоном и вставками Тоффи, поколдовал с креслом - отодвинул, опустил максимально в низ - локоть ушел в подлокотник в двери а все приборы удачно оказались перед глазами. Вышел из машины - это оказалось то что я хотел с гармонично расположенными фарами и без того жуткого куска фальш-решетки на бампере, а сзади красовались две хромированные дуделки прямо по центру. И вот тут был Дзинь. Да такой, что год болел им пока не купил именно с коричневыми вставками в салоне... Я про что все это - это же первые впечатления от первой машины одного человека. На том же моторинге новым восхищаются. Так что ждите личных ощущений, а потом делайте выводы для себя. По поводу интеграции БМВшного - это пичалька конечно. Любить МИНИ раньше можно было за одну только уникальность... Но это к несчастью порок нашего времени - во всех авто одни и те же моторы (причем стоят разных денег из за разных программ управления))))) одни и те же коробки, одни и те же те тележки ну и как продолжение одни и те же кнопки... Вон даже в тесле рычаги от мерседеса((( Это наше время, никуда из него не денешься... Попробуем увидеть плюсы - это хорошо работает и обкатано на старших братьях и возможно более качественно) Как там у Noize MC - "В армию не взяли, селезенки нету потому что, так что свои плюсы есть во всем, их видеть просто нужно!" ))) ПыСы Забыл добавить, когда я посидел и поездил в 53-м я сильно изменил свое мнение о нем в лучшую сторону, особенно с хром пакетом внутри. Но гриль на бампере до сих пор будоражит...
    2 points
  5. 1 point
  6. 1 point
  7. Я так котлете говорил... а он от меня сбежал потом )))) Думаю, что найдутся любители этой модели. Но мини прежде всего драйв. Вот что смотреть нужно. Помню как Димон вылез из кантрика и сказал - это мини! Вот это показатель!
    1 point
  8. Зато теперь сильно грязниться не должен - "порадовали" уплотнителями моторного отсека. Видимо, чтобы трава не забивалась
    1 point
  9. Так у него теперь и руль с другой стороны? Такой вАдить не умею.
    1 point
  10. Вопрос в чистоте топлива. Если топливо нормально лить можно. Учитывая, что разбор 92 как и 98 явно хуже чем 95, то можно залить вместо бензина ослиной мочи. Зимой 92 бензин гарантирует гарантированные холодные старты, поэтому там где холодно его заливать даже лучше. Детонация для современных двигателей, особенно не сильно нагруженных, как турбовые, не принципиальна, особенно есть нет потребности все время ездить с тапкой в пол, бортовой компьютер компенсирует качество бензина коррекцией зажигания.
    1 point
  11. Олежек, а ты чего это на новый ник перешел? Да еще и типа новичком на форуме прикидываешься? Для чего маскируешьсо?
    1 point
  12. Из столицы на Самуи, потом в Паттайю. С демонстрациями и революциями до вчерашнего дня всё было довольно спокойно. Мы оказались такими талантливыми ребятами, что забронировали отель практически в лагере повстанцев. Но ни сгоревших машин, ни негатива не встретили, наоборот: улыбаются, приветливо отодвигают баррикады, дабы туристические ножки не споткнулись, сидят, поют, едят, торгуют всякой шнягой. Но 18/02 видимо вожжа под хвост попала всем демонстрантам на планете Земля, в местных новостях показывали, что началась какая-то заварушка в центре у здания какого-то гос.учреждения. Олин человек погиб. Мы в середине дня уезжали в аэропорт, "наши" приотельные революционеры продолжали мирно жить в прежнем режиме.
    1 point
  13. Если у меня есть время, я чищу его)
    1 point
  14. Для меня Лаос это прежде всего фильм "Заклятие долины змей", крутейший в 17 лет боевик, когда их, кроме индийских, во времена железного занавеса, в принципе не было. И ещё загадочная страна. Джунгли, партизаны времен вьетнамской войны, жопа мира и экзотика. Экзотики хоть отбавляй. Змей пока не видел, но прочего антуража в избытке. Красные флаги, разруха, горы. Меконг... ЛЮДИ. Чем беднее государство, тем душевнее народ. Пока Тайланд продавал земли под базы США, и, для их солдат переделывал пол своих детей. Проституток женщин не хватало... Лоас воевал. Его тупо бомбили. Потом СССР подтянул страну под свой плацдарм в противовес янкесам.. Что для страны вышло большей жопой, бомбы или дружественная помощь, лично для меня большой большой вопрос.. Бедная страна вообщем. Зато народ богатый. На эмоции, чувства и поступки. Описать трудно.... лучше побывать здесь, и прочувствовать.. А вот путешествовать здесь очень тяжело. Или самолеты... минус все. Или автобусы. Ну или Меконг. Железных дорог здесь нет. Автобусы зло. Вип бас на поверку вышел обычным автобусом. Тесно. Туалета нет и проход забит мешками с рисом, крестьянами на пласиковых табуретках и просто в лежку на полу в проходе. И так 13 часов. С мелким на коленях. По серпантину. Луна зло. Видно было все, то что лучше в принципе было не видеть. Я понял, что мы попали когда мелкий лосец стал раздавать блевательные пакеты. Сука. После получаса езды от автовокзала. Валить было поздно. Только терпеть. Такой жопы я не видел даже в Индии. Где то на пол пути пакеты кончились, остановки стали реже, отвесная пропасть по моей стороне перестала напрягать. Мы привыкли. Спали в повалку кто на ком упал. Все были в одинаковой беде, и она была одна на всех. до конца пути. Респект драйверу. Адский труд. А мы по пути проваливались в разные пространственно временные порталы. Городки с кострами на улицах, греющимися около них аборигенами, кафешками с не понятным мясом на углях, джунглями.. скалами и жутким серпантином... А проснулись мы во Франции.. Выстрадали. Багеты, улыбки, белый хлеб, охрененные стейки, кофе, кропери, сендвичи и чистых город. "Парлеву франсе" Если бы не Меконг, я бы думал, что сошли с ума, или нас перкинуло в Европу. В Лаосе круто. В Луанг Пробанге волшебно. Отоспались, купили Толстому магниты , завтра водопады.
    1 point
  15. Новый год прошел волшебно, мы его проспали. Третьим слухам я если и слышал салюты, то спящим мозгом понимал, что может быть там и клево сейчас, но встать и пойти- нереально. Мотались на пляже.. Самый офигенский Новый Год! Дети утром нашли в пальме подарки от тайского Деда Мороза, а у меня исполнилось заветное желание. Сын пошел. Сделал свои первые шаги по мокрому песку в пенных брызгах океана, так я и хотел. Я уверен, что он это даже не запомнит, но потом поймет. А вечером, на песке, под усталое дыхание волн, на закате, я начал рассказывать ему начало первой в его жизни сказки, которую сам для него написал... И он будет видеть... """ Что за горами море. А перед ними, в самой их тени, под защитой от чужого взора притаилась дивной красоты, волшебная и добрая полянка. Надежно прикрытая с других сторон дремучим непролазным лесом. Вела к ней всего одна прыгучая незримая тропинка. Открывала она путь только тем, кто вступал на нее с открытым сердцем. Без зла в душе, а с добрыми намерениями. Шел по ней с чистой и хорошей целью. Их полянка пропускала, остальным умела отвести глаза. Потому и считалась она волшебною, что не было на ней никаких плохих дел. Все жили в мире и радости. В любви и согласии. Волшебные существа и простые зверюшки никогда не ссорились с людьми, построившими свои дома совсем уж с ними рядом, по соседству. И никто не воротил нос от пахнущих дымом, запачканных сажей пещерных трудяг, только с виду воинственных гномов. Не гнал их обратно в пещеры. Птенцов никто без гнезд не оставлял. Солнце здесь светило одинаково всем. Никто никому не врал и не обманывал, не желал зла, и уж тем более никто ни с кем не воевал. Полянка была такой, каким по сути должен быть весь мир. Добрым и теплым, надежным и уютным, своим. Таким как родительский дом. Жил поживал здесь и маленький эльфик, которого все в округе звали по простому Крошка Эльф. Однажды по утру он просто вышел на полянку из красивого подлеска, да так здесь и остался. Тропинка привела. Место для домика он присмотрел в корнях могучего дуба, вросшего навечно ими в землю недалеко от ручья. Который струился звонкой змейкой по предплечьям гор и падал вниз с их уступов облачным водопадиком. А на излете, с ленивой усталостью степенно ворчливо стекал отдыхать в озерцо. Место было чудо как прекрасно. Днем прохладное, вечером дающее тепло от замшелых, вечно спящих камней. Ночью с небом в россыпи алмазов. По утрам в седом тумане. Который с восходом солнца, рассеивали виртуозным кваканьем лягушки. Рассевшись на листах кувшинок, ещё сонно зевая, они не тоорпоясь начинали распевку. Сначала вроде бы не в лад и не в попад, но с каждым новым лучиком солнца, раззадориваясь громче. К ним присоединялись пташки, пчелки, люди и жучки. Постепенно вся природа вплеталась в ритм утреннего гимна солнцу, дававшего жизнь началу нового дня. И постепенно туман отступал. Остатки унес ветерок. Заискрилась Радуга и засинело бездонное небо. Солнце взошло! Новый день начался! Эльфик каждое утро просыпался под такую сказочную музыку, бежал умываться волшебной росой с умывального куста, делал зарядку, и, даже не позавтракав, быстро убегал. По делам. Все они были очень важные и неотложные, каждое из них, конечно же первостепенной величины. Первым делом к лягушатам. Там купальный бассейн для головастиков прохудился. Надо бы помочь поправить. Потом к пчелкам, нужно мед людям отнести. Они делились со всей полянкой молоком. И не губили цветы, нектар с которых собирали пчелы. И ещё Михал Потапыч терпеливо ждет, что бы пойти пособирать малину. Вчера эльфик гуляя по лесу случайно набрел на кусты устало полусогнутые гроздьями спелых, сочных ягод. Приметив место он обещал медведю, что утром непременно отведет. И кустам облегчение, и, сладкоежке забава. А раз слово сказал, будь готов выполнять! И ещё много много других важных дел предстояло сделать эльфику за целый день. Он везде успевал. Детям песенку спеть, гусеницу на лист травинки подсадить, щенку пузо почесать. А самое главное, не забывал всех в гости пригласить. Сегодня новоселье. Домик помогали строить всей полянкой. Птички натаскали веток и покрыли ими крышу. Кроты вырыли подвал и погреб. Жучки дровосеки поставили стены. Суровые и громогласные гномы сложили очаг и вставили слюду в окно. Шелкопряды выткали ажурные занавески. Светлячки развесились гирляндами под крышей, уютно мерцая в ночной темноте. Каждый житель волшебной полянки старался помочь Эльфику обустроить свой дом. И потому что в дело вкладывали душу, он и получился загляденье как хорош. И сегодня вечером, в ответ, Эльфик снова почитает сказки. Он был очень любознательным эльфом. До всего ему было дело, все на свете он непременно должен был узнать. Он читал много интересных и хороших книжек, которые открыли для него вселенную знаний. Все жители полянки, днем переделав все свои дела, вечером шли в домик Эльфа, что бы послушать очередной интересный рассказ. Он гладил настольного жучка, что бы тот светил яснее, доставал книжку, раскладывал её на столике из пенька и начинал читать. Сначала для гномов. Они обычно просили уже в сотый раз рассказать им героическую седую сагу про их победу над злобными Орками. Посягнувшими давным давно на их горные пещеры. Где они веками добывали золото, искали алмазы и серебро. Делали добротные доспехи и оружие из магической гномей стали. Кода он доходил до места где подвластные Оркам огненные драконы предательски налетели с тыла и сожгли крепость на скале, грозные бородачи вскакивали с мест и воинственно крича грозно бряцали боевыми топорами. Которыми правда они никогда никого не рубили. И успокаивались только тогда, когда заветно хранимый, волшебный гномий кристал магической силой усыплял войско захватчиков. Все гости привыкли к такой реакции на сказку и не обижались на то что слушают её чуть ли не каждый божий день. Сказка была и правда интересной, к тому же, со счастливым концом. Другие истории из волшебной книжки Эльфа были ни на мышиный, самый куцый хвостик, не хуже. Медведь вдобавок угощал всех пахучей малиной, и чуть слышно виртуозили сверчки. Так и повелось на полянке, вечерами в гости к Эльфику ходить. Всем здесь было хорошо. Сказки послушать, друзей угощеньем порадовать, новости передать, вместе песенки с птичками попеть. Даже зимой здесь тепло и уютно. Быстренько пробежать по отрытым в снегу мышиным тонелликам до самого порога, прямо к дому. Затворить дверь поплотнее и у гномьего очага погреться. На танец огоня молча поглядеть. Впрочем и зима тут не зима была вовсе. Одно название. Седая добрая ворчливая старушка. Не злая мачеха, а Родная бабушка , с пирогами заглянула в гости не надолго. Что бы взрослых лютой стужей попугать, а детишкам только щечки нарумянить, да носы натереть на озерном катке. И в снежки с малышней от души поиграть. По темну усыпить пеньем ветра за стенкой, на луне покачать, дверь претворить, и, тихонько уйти. Так и шли на полянке день за днем и год за годом. В мире и согласии. Без обид, несчастий и бед. Но одна не жданно и не гаданно пршла. Не воровали злые ведьмы детишек по ночам, не продавали их в рабство уродливым троллям. Не подступали к полянке войска из людей. Никто ни чем не угрожал. Оружием не бряцал. Беда пришла с той стороны, откуда ее вовсе и не ждали. Заболел ручеек. Он молчаливо терпел, никому не жалуясь, но вскоре все и так увидели. С ним что то не так. Исчез звонкий смех, обнажились круглые камни, водопадик завял. Озерцо обмелело, обмякли кувшинки. Лягушата по утрам уже не распевали песни. От них остались только лишь огромные зрачки, испуганно глазеющие на катастрофу мира из пока ещё прохладной тины. Пропала Радуга, Солнце больше никто не встречал. Жизнь на полянке засыхала. Когда пришедшая беда для всех стала наглядной, полянка, колокольным частым звоном, собрала большой совет. Позвала всех жителей, от не прозревшего ещё кузнечика, до слепого стариной седого филина, что бы сообща решить как с ней, бедой не званной, поступить.. Когда понурая шопотком тишина совсем утихла, мудрый Филин сказал: "Беду нужно всегда искать в её начале. Что бы с ней совладать мы должны знать откуда она пришла. Что она такое есть по своей сути. Что бы понять как её победить. Необходима разведка к истокам ручейка. Что бы оказать ему помощь. Иначе полянка умрет." Тут тишина и совсем замерла, от испуга даже перестав дышать. Подвявшие кувшинки и вовсе поникли. Эльфик очень надеялся, что сейчас, как в сказках из волшебных книжек, на полянке вдруг окажется чародей, который древним заклинанием сорвет проклятье с ручейка. Или гуси лебеди прилетят и крыльями прогонят беду. Лягушка превратиться в принцессу. На худой конец Емеля с блинами на печке приедет... гармошкой беду заиграть. Так всегда в книжках происходило. Но только почему то не сейчас. Не было ни волшебной феи со звездной палочкой, ни конька горбунка....."""
    1 point
  16. Всем привет. Ну что я могу сказать... Новый МИНИ совсем не мини((( в салоне так это вообще БМВ((( Аура мини пропала полностью. Тахометр и спидометр теперь на панели. Джойстик управления меню теперь чистый БМВ. Один в один. Ну и габариты конечно... Он здоровый! Рядом с старым мини разница на лицо. Общее впечатление, что его надули изнутри. Ну а передняя вставка на бампере смотрится как брикеты или кенгурятник. Кнопка запуска переехал на место где раньше были тумблеры противотуманок. Ключ теперь выставлять не надо. Запускается просто с тумблера. Главное чтоб ключ лежал в кармане. Стеклоподъемники переехали на двери. Кнопки бмвшные. В итоге впечатления смешанные с негативным уклоном.
    0 points
  17. Гриль на бампере при желании меняется - раз. Два - я ездила на 56s и мне он не понравился своей мягкостью, про ожирение 56го я вообще молчу... Мини должен быть маленьким, а он растет...
    0 points
  18. загубили лялю, загубили...
    0 points
  19. 0 points