NITRO Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Даю еще тему для смакования-если снова флуда не будет. тюнинговые выхлопные системы. Чем глушим? Поделись опытом,отзывами и мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Даю еще тему для смакования-если снова флуда не будет.тюнинговые выхлопные системы. Чем глушим? Поделись опытом,отзывами и мнением. еще немгоно осталось тебе радоваться громкому выхлопу. в ГД уже лежит закон "авто-шум" и даже замеры куплены для ГИБДД. меня лично раздрожают упыри на девятках, лансерах и субарах с большими трубами-перделками. из говна конфетку не сделаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 (изменено) Вношу конструктив в эту газоотводную тему. В "Магазине" уместно товар "лицом" предлагать или покупать. Поговорить лучше в других тематических разделах. А на толкучке должно быть громко. Отредактировал December 17, 2008 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 еще немгоно осталось тебе радоваться громкому выхлопу. в ГД уже лежит закон "авто-шум" и даже замеры куплены для ГИБДД.меня лично раздрожают упыри на девятках, лансерах и субарах с большими трубами-перделками. из говна конфетку не сделаешь :lol: Откуда у тебя R53? Чем тебя не устраивают парни на субарах и лансерах, которые с афтермаркет выхлопом? По мне так даже круто, если выхлоп куплен за реальные деньги (APEXi, HKS и т.п.), то это только в радость так как звут благородный... а если это какое-то фуфло в виде банки (2108, 2109 и т.п) то нафиг нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Откуда у тебя R53?Чем тебя не устраивают парни на субарах и лансерах, которые с афтермаркет выхлопом? По мне так даже круто, если выхлоп куплен за реальные деньги (APEXi, HKS и т.п.), то это только в радость так как звут благородный... а если это какое-то фуфло в виде банки (2108, 2109 и т.п) то нафиг нафиг! Просто он то породисто "рычит", а Белкин универсал исключительно визжит как резаный если на газ нажать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Да, с лирикой просьба в другое место )) На самом деле хотелось бы послушать в живую если есть у кого что инородное... м? отзовитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 (изменено) Ремус или Себринг это как? Австрийские перделки? :D Отредактировал December 18, 2008 NITRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Откуда у тебя R53? От верблюда Дорогой, у меня уже полгода стоит в гараже R53 S на автомате, покрашенный в полосочку, но не собран до конца... Думаю, к весне все сделаю сам... А ты думал, что я брошу Вашу славную компанию? Вы со мной еще будете лет так 5 мучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 заезжал к другу в тюнинг-магазин, посмотрели цены на выхлоп для Р53. производитель - СуперСПРИНТ Задние части (левая и правая) по 17 тысяч за каждую, плюс оконечная насадка тысяч 7-8... Такого счастья нам не надо! А поменять весь в сборе, заказав из Америки, не получиться - жена как основной пользователь мини громкий выхлоп не приемлет. Вообще я когда-то постил тему про выбор коллектора, производители выхлопа там почти все были перечислены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 (изменено) Просто многие Мини у нас используют как малолитражку стильную... А на родине Мини- - на Мини гоняют...Вот и заточен мини под активное вождение... и девайсы для него такие выпускают... Отредактировал December 18, 2008 NITRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Просто многие Мини у нас используют как малолитражку стильную... ВА На родине Мини- - на мини гоняют...Вот и заточен мини под активное вождение... Это вы на рассказываете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 (изменено) Это вы на рассказываете? :lol: Ага :D Нашим главное чтоб тихо было в библиотеке)) Отредактировал December 18, 2008 NITRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Ага :D Нашим главное чтоб тихо было в библиотеке)) Это кому интересно вашим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Это кому интересно вашим? без цен я думаю это вообще мало кому интересно, типа как придти на рынок с фотографиями из журнала "Сад и огород" и поговорить за цвет и форму помидоров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 согласен. Поэтому тему даю на обсуждение. если это нужно- то и цены думаю будут. А если не нужно то и зачем тогда стараться? все равно ездить в магазин за парфюмерией будут.. Или переместите тему в ТЮНИНГ технического раздела- я не увидел просто раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 согласен. Поэтому тему даю на обсуждение. если это нужно- то и цены думаю будут. А если не нужно то и зачем тогда стараться? все равно ездить в магазин за парфюмерией будут..Или переместите тему в ТЮНИНГ технического раздела- я не увидел просто раньше... Нитро, ты тут всех обидеть хочешь, жизни научить, или узнать чего пришел? Можешь притащить что-то вкусное так и напиши! Или хочешь узнать что-то про глушилки? Так была тема на много страниц. Поиском пользоваться не модно? Тебе компьютер для работы или для мебели рядом с полкой с парфюмерией? Если по делу - нафига тюнить выхлоп чтобы было тихо и при чем тут GP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 согласен. Поэтому тему даю на обсуждение. если это нужно- то и цены думаю будут. А если не нужно то и зачем тогда стараться? все равно ездить в магазин за парфюмерией будут.. вот чудак-человек знаете вам наверное лучше не пытаться заниматься продажами, не ваше это, поверте барыге с многолетним стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Ага :D Нашим главное чтоб тихо было в библиотеке)) ага-ага, особенно ребятам из этой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Еще раз обращаюсь к автору топика. Этот раздел называется "Магазин". Поэтому все очень просто должно выглядеть: описание, по возможности, изображение, цена, контакт. А обсуждение само лучше устраивать в тех разделах (для этой темы есть "Тюнинг"), которые для этого предназначены. Возможно, как уже заметили пиплы, эта тема поднималась раньше и ее целесообразно продолжить, а не создавать дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Еще раз обращаюсь к автору топика. Этот раздел называется "Магазин". Поэтому все очень просто должно выглядеть: описание, по возможности, изображение, цена, контакт. А обсуждение само лучше устраивать в тех разделах (для этой темы есть "Тюнинг"), которые для этого предназначены. Возможно, как уже заметили пиплы, эта тема поднималась раньше и ее целесообразно продолжить, а не создавать дубль. Просто НИТРО мальчуган-челночник и таким образом пытается предлагать свой серый товар... Это такой маркетинговый ход... Где-то у меня тут ксивка-бурка завалялась B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Да, с лирикой просьба в другое место ))На самом деле хотелось бы послушать в живую если есть у кого что инородное... м? отзовитесь!! мою не слышал разве? ) Я когда к хаманнцам пиехал на пресню чувак спецм пошел послушать как у меня рычит - сказал "да, оч громко, круто!!!!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 а еще если глушить ваще снять, то пипец как громко... летом прошлого года такого одного в 5 утра поймали и об столб ударили головой и машиной... люди спать хотят ночью, а не слушать рев тупиц на а-ля тюнингованных тачках, чтобы девок-давалок подцеплять... реально, жду уже принятие закона, чтобы ночью спась спокойно с открытым окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 реально, жду уже принятие закона, чтобы ночью спась спокойно с открытым окном Нда, легких путей не ищем. А кондишн купить не, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Нда, легких путей не ищем. А кондишн купить не, не судьба? моя милая хатка стоит у леса и дышать кондеем не очень уж хочется, когда за окном пахнет зеленью между нами девочками - кондей противопоказан в теплое время суток. к тому же он не чистит воздух, а прогоняет "застой" по кругу... у тебя же детки, дорогой. какой кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NITRO Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Вот видите- мнения разделились..... Прошу еще раз модера-переместить тему из раздела МАГАЗИН в другой раздел. Мне нужно просто понять- стОит ли культивировать эту тему или забыть раз и навсегда-чтобы спать можно было с открытыми окнами. Не в коем случае не хочу никого обидеть-тем более никого учить))) Поэтому за маркетиногвый ход-верно подмечено. Ведь любые автошоу не обходятся без концепт-каром- с целью получить реакцию публики.Чтоб потом вгрохав мильены в новый авто-оказаться с носом,потому что дизайн его не принял рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts