Mobilepeople Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 MINI - это авто, на котором хочется кататься, а не ездить. У меня возникает иногда желание просто выкатиться вечерком на прогулку - не важно, есть ли куда и есть ли с кем - просто послушать рык выхлопа, свист компрессора, вдохнуть ночной воздух, увидеть мелькающие огни города и в очередной раз улыбнуться тому, что у меня есть мой MINI. ps Если у нас есть еще такие любители ночного города, мож нам иногда организовываться на ночные чаепития где-нить в центре в будни, когда все давно спят? Можем мутить фотосессии в ночной Мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 MINI - это авто, на котором хочется кататься, а не ездить. У меня возникает иногда желание просто выкатиться вечерком на прогулку - не важно, есть ли куда и есть ли с кем - просто послушать рык выхлопа, свист компрессора, вдохнуть ночной воздух, увидеть мелькающие огни города и в очередной раз улыбнуться тому, что у меня есть мой MINI. ps Если у нас есть еще такие любители ночного города, мож нам иногда организовываться на ночные чаепития где-нить в центре в будни, когда все давно спят? Можем мутить фотосессии в ночной Мск Привет! ЗдОрово, я лично ЗА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 MINI - это авто, на котором хочется кататься, а не ездить. У меня возникает иногда желание просто выкатиться вечерком на прогулку - не важно, есть ли куда и есть ли с кем - просто послушать рык выхлопа, свист компрессора, вдохнуть ночной воздух, увидеть мелькающие огни города и в очередной раз улыбнуться тому, что у меня есть мой MINI. ps Если у нас есть еще такие любители ночного города, мож нам иногда организовываться на ночные чаепития где-нить в центре в будни, когда все давно спят? Можем мутить фотосессии в ночной Мск Есть такие люди. Я время от времени так катаюсь в свое удовольствие, правда в выходные. В рабочие как-то не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 было бы желание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Ребята, как жаль что Вы в МСК...или я в СПб С огромным удовольствием бы покатался ^_^ В Питере бродит жесткий депер, видимо бодрит только меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Ребята, как жаль что Вы в МСК...или я в СПб С огромным удовольствием бы покатался ^_^ В Питере бродит жесткий депер, видимо бодрит только меня Я бы сменил МСК на Спб - мой любимый город на земле. PS Когда соберусь к вам - маякну, посидим в СССР или stars only, или напьемся в Molly's Хотя наверняка появились какие-нить новые интересные места ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Я бы сменил МСК на Спб - мой любимый город на земле. PS Когда соберусь к вам - маякну, посидим в СССР или stars only, или напьемся в Molly's Хотя наверняка появились какие-нить новые интересные места ) Палюбому! ПС Хотя, помнится, ты пиво задинамил в прошлом году. когда был на выставке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 ps Если у нас есть еще такие любители ночного города, мож нам иногда организовываться на ночные чаепития где-нить в центре в будни, когда все давно спят? Можем мутить фотосессии в ночной Мск Я - ЗА!!! Очень люблю по будням кататься по ночной Москве! ЗЫ Тему переношу в "Тусовку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 я тоже люблю ночные города... с удовольсвтием присоеденилась бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Желающие есть, тогда давайте формировать список и обсуждать места сбора и фотосессий ps 2 Georg - я не задинамил, ты же сам не нашел меня на выставке ))) pps или можно сделать некую общую базу рассылки (смс или email) и желающий выкатиться вечерком будет кидать клич всей группе - наверняка, кто-то обязательно составит компанию, а вместе веселее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Место - предлагаю Смотру у главного здания МГУ. Список: 1. Yusup ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Список: 1. Yusup 2. Mobilepeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@risha Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 (изменено) Список: 1. Yusup 2. Mobilepeople 3. M@risha (правда на тестовом минике) Отредактировал December 10, 2008 M@risha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Вот сократят меня на работе (в конце декабря), и буду с вами каждую ночь кататься, заодно подбамбливать :D :D :D А пока работать! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 (изменено) Список: 1. Yusup 2. Mobilepeople 3. M@risha (правда на тестовом минике) 4. Lapa (ваще без миника, пешком пойду) и самое важное - дату и время))) Отредактировал December 10, 2008 Lapa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Мы бы тоже не прочь присоединиться на своем MINI: 1. Yusup 2. Mobilepeople 3. M@risha (правда на тестовом минике) 4. Lapa (ваще без миника, пешком пойду) 5. MaxKor + Людмила B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 1. Yusup 2. Mobilepeople 3. M@risha (правда на тестовом минике) 4. Lapa (ваще без миника, пешком пойду) 5. MaxKor + Людмила 6. MiniVar Kosta? Klaudi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 А поточнее с днем/временем... или пока это только наброски желающих?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 1. Yusup 2. Mobilepeople 3. M@risha (правда на тестовом минике) 4. Lapa (ваще без миника, пешком пойду) 5. MaxKor + Людмила 6. MiniVar 7. sasha_uuragan ...регулярно заканчиваю работу после полуночи, так что готов встречаться в любой день))) ...пленэр обсуждается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Я могу в любой день. Хоть завтра. По времени - можно после 22:00 и до упора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано December 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 Я могу в любой день. Хоть завтра. По времени - можно после 22:00 и до упора. я к сожалению смогу вырваться только next week - на этой раздавлен работой - даже на выхах работать придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 (изменено) было бы желание!!! желание есть, а вот с временем беда. Когда ты домой с работы во 2-м часу ночи препираешься, хочется быстрее до койки доползти, нежели на авто кататься. Особенно, если учесть, что с утра опять на работу...... А давайте в пятницу ( 12.12.2008) вечером часиков в 10 отправимся. Вроде как немного разгребся и с удовольствием бы покатался Какие мысли на этот счет? З.Ы.: Когда на минике катаюсь, всегда заезжаю на набережную Тараса Шевченко. Мое любимое место. Вечером мало народа и можно побродить и собраться с мыслями. Отредактировал December 11, 2008 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 желание есть, а вот с временем беда. Когда ты домой с работы во 2-м часу ночи препираешься, хочется быстрее до койки доползти, нежели на авто кататься. Особенно, если учесть, что с утра опять на работу...... А давайте в пятницу ( 12.12.2008) вечером часиков в 10 отправимся. Вроде как немного разгребся и с удовольствием бы покатался Какие мысли на этот счет? З.Ы.: Когда на минике катаюсь, всегда заезжаю на набережную Тараса Шевченко. Мое любимое место. Вечером мало народа и можно побродить и собраться с мыслями. ..шикарное место!! вид на Сити не только помогает собраться с мыслями, но и, в целом, настраивает на позитивный лад))) в общем я - за! ..нужно будет только накануне финально уточнить временные координаты встречи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 ..шикарное место!! вид на Сити не только помогает собраться с мыслями, но и, в целом, настраивает на позитивный лад))) очень позитивный настрой и место, когда подъемные краны СИТИ застыли :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 очень позитивный настрой и место, когда подъемные краны СИТИ застыли :lol: Наверное в ожидании "большого рывка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts