Domovyonok Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Красавица Таня Геворкян 3 дня провела с нашим Клабменом. в рамках нового проекта для автомобильного портала avtoavto.ru вот: вот: и вот: еще больше фото тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?autoc...m&album=112 впечатления Тани: http://www.avtoavto.ru/tests.mhtml?PubID=4961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) Самокритично: "Народ в пробках развлекается как может. Кто-то читает надписи на моем автомобиле. Помимо телефонов «АВТОDОМа», на моей машине нарисованы какие-то высотки, огоньки и пошатнувшиеся фонари. Поперек всего этого написано «Город вздрогнет». От чего он вздрогнет, из всей этой картины непонятно. У окружающих водителей работа мысли на лице. Рада, что могу развлечь скучающих в пробке хоть такой дурацкой шарадой." Федя, а это в твой огород: "Sex Pistols тоже не вписываются в стиль MINI." :D А Таня хор-р-рошая... Отредактировал November 12, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Таня была хорошей лет 5 назад. Чего то по фото не скажешь. Складочки на лице На МИНИ ОНЕ ездит Диего Марадонна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 На МИНИ ОНЕ ездит Диего Марадонна Рука "Бога" не может водить иной пепелац ^_^ Правда я глубоко сомневаюсь в этой "новости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 "... Вовремя вспоминаю, что сегодня я на MINI, скромные габариты которого значительно расширяют возможности парковки. Нахожу какую-то щель между машинами, которую мой собственный автомобиль, полноценный седан, назвал бы стоянкой для мотоцикла. И прекрасно вписываюсь между двумя большими джипами. Да так, что еще есть достаточно места слева и можно спокойно выйти, не испачкав светлое пальто об автомобильные борта. Правда, водителю автомобиля справа от моего придется проявлять чудеса гуттаперчевости и проникать в салон через пассажирскую дверь. Ничего, пусть разомнется немного, все время сидеть за рулем без движения вредно для здоровья." Вот таким персонам, паркующимся "х**н знает как", всегда хотелось в репу дать, чтоб потом не повадно было. Несколько раз попадал в ситуации, когда не то, что выехать, в машину залезть невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Хорошенькая она! мне нра.... ЗЫ: избалованный нынче мужиг пошел..... всё стемится какие-то неровности,морщинки углядеть.... "А судьи кто?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Ацтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) А я с Геворкян 2 года работал за соседними столами, еще до того как она ушла на телек работать (тогда еще БИЗ-ТВ) и стала мегапафосной. Сейчас о ее судьбе могу следить только из глянцевых сми и иногда из ТВ . Могу сказать да - была получше раньше она. Но от меня ей мегареспект полюбэ! Отредактировал November 12, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 А кто такая Таня Геворкян? Зомбо-ящик не смотрю, гламурную прессу не читаю p.s. на фото девушка как девушка, ничем не лучше других, у нас в клубе и симпатишней есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Рука "Бога" не может водить иной пепелац ^_^ Правда я глубоко сомневаюсь в этой "новости" У Марадоны черный Cooper S. Недавно видел в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) А кто такая Таня Геворкян? Зомбо-ящик не смотрю, гламурную прессу не читаю p.s. на фото девушка как девушка, ничем не лучше других, у нас в клубе и симпатишней есть Ты не знаешь Таню Геворкян??!! Правда не знаешь???? Уфффф, а я думал уже, что я один ее не знаю, аж расстроился :D Отредактировал November 12, 2008 Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Ну тогда нас трое как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Ну тогда нас трое как минимум. сорри канеш ... но +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 И я не знаю кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 И я не знаю кто это. Рассказываю! Таня-Vj MTV Russia, по-моему, уже в прошлом. Ныне-просто публичная личность. Такой casual вариант начинающей светской львицы. А еще она долго в невестах Вани Урганта ходила (блин, щас начнется: "А кто такой Ваня Ургант?") Больше я о ней ничего не знаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Рассказываю! Таня-Vj MTV Russia, по-моему, уже в прошлом. Ныне-просто публичная личность. Такой casual вариант начинающей светской львицы. А еще она долго в невестах Вани Урганта ходила (блин, щас начнется: "А кто такой Ваня Ургант?") Больше я о ней ничего не знаю -_- Ваню знаю, он с Актимелем задолбал везде. Он врач? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Ты не знаешь Таню Геворкян??!! Правда не знаешь????Уфффф, а я думал уже, что я один ее не знаю, аж расстроился :D надо-же, я не один! а SexPistols, сам не часто слушаю в машине! а вот IrishPunk - ThePogues - то что надо!!!!!! да и SexPistols неплохо идет иноггда! это я после уже почти 5 лет на MINI говорю, а не на 2ой день :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 а вот IrishPunk - ThePogues - то что надо!!!!!! +1 Shane McGowan-наше всё B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 это я после уже почти 5 лет на MINI говорю, а не на 2ой день :-)))) надо попробовать обкатать Los De Atras Vienen Conmigo у кого-нибудь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Упс, мы втроем нафлудили! прекращаем (переходим в тему про музыку) относительно статьи ....... вот куда уходят тот самый MDF который должен уходить на наш клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Ну тогда нас трое как минимум. и я тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Ну тогда нас трое как минимум. Поверь, нас таких "не знающих" гораздо больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 чувствую себя в меньшинстве, поскольку знаю, кто такая Таня Геворкян... и, кстати, возражу КБ, довольно симпатишная мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 Опрос в теме все расставит по своим местам. И узнаваемость, и симпатишность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано November 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2008 А кто такая Таня Геворкян? Зомбо-ящик не смотрю, гламурную прессу не читаю p.s. на фото девушка как девушка, ничем не лучше других, у нас в клубе и симпатишней есть +1 кто такая Таня и где она живет? Наши девушки симпатичнее одназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts