leopold Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 (изменено) наглядно я не знаю разницы, но когда я себе заказывал - вроде где то мелькали "туманки" и "дальние" фары... Сейчас нашел ,что есть понятие "доп.фары" и фары дальнего света, а там уж фиг знает. мои доп фары светят вниз, а на стене ровная полоска видна - как на обычных фарах ближнего света. дай ссылку, где брал ближние фары, пожалуйста. или как раз это то, что и показал? просто, судя по этой фотке, на стекли нет рисунка - соответственно дальний, только отражатель с небольшим рельефом. может и ошибаюсь? вообще не слепят штоль? Отредактировал December 16, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 Брал вообще тут c с какого то перепугу. На стекле рисунка нет - факт. Но светят ровной горизонтальной полосой - как настроишь по высоте, так и фигачат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2010 объясните феномен того, что у людей я пару раз уже встречал хелловские допфары маленькие круглые ,а на сайте все большие только??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюха Опубликовано January 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2011 хотел спросить, фары которые стоят на радиаторной решетке помогают ночью? или от них мало толка и ставить их нет смысла? просто свет на купере как то не очень хорош((до этого был кашкай, может поэтому кажется что плохо видно, но всё познается в сравнение) да и ещё, кто может подсказать где можно сделать качественную тонировку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2011 хотел спросить, фары которые стоят на радиаторной решетке помогают ночью? или от них мало толка и ставить их нет смысла? просто свет на купере как то не очень хорош((до этого был кашкай, может поэтому кажется что плохо видно, но всё познается в сравнение) да и ещё, кто может подсказать где можно сделать качественную тонировку? Доп. фары - светят сильно, перебивают дальний и ксенон. Для улучшения света на родных фарах - надо их поднять повыше (засчет регулировок), но без фанатизма (подумай о встречных машинах). Тонировка - тут http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/7506-httpzatoniruiru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИШкА Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 От R56, они стоят дешевле(около 130 евро), чем на R50-53. По моему вменяемая цена. Сергей. Кто-нибудь подскажите, где в Москве недорого купить аксессуары: корпус бокового зеркала (хром), подлокотник (черный), дополнительные фары, антену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 а что там за радиаторной решеткой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 28, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 а что там за радиаторной решеткой? Радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 )) а мне показалось, что перед радиатором еще две доп фары) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 а что там за радиаторной решеткой? думается мне,Ю что это стробы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано January 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 мне вот тоже так показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2011 )) а мне показалось, что перед радиатором еще две доп фары) думается мне,Ю что это стробы... Это Бэйдж на реш. р-ра. 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 (изменено) оптика та, что ты заказывал? кинь фотки в ту тему, где написал, что заказал. Да оптика та чтоя заказывал, все верно Сегодня, ВЕЛИКИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КУЛИБИН отдал мне автомобиль с установленной оптикой и в них установленном ксеноне ЛИНЗА СВЕТИТ НЕРЕАЛЬНО сильно !!!! даже показалось что можно головной и допсвет не включать вообще все выглядит вот так а в установленном варианте - в бампер, с виду даже не обратишь внимание что там другая оптика Роману ещё раз спасибо за установку Отредактировал February 10, 2011 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2011 а фотГе на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2011 Всем кто спрашивал, на 55-57! Номера защитных колпаков для оригинальных доп. фар : 63 12 0 417 672 - белые. 63 12 0 432 836 - черные. Надо 2 шт. Ранее, были доступны, только для Америкиканских комплектов дооснащения доп. фарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2011 Хочу как-то так же... Кто подскажет - как крепятся фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано February 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2011 (изменено) Хочу как-то так же... Кто подскажет - как крепятся фары? Крепятся - к усилителю бампера, через уголок. Уголки - выходят через реш. бампера, и к ним крепятся доп. фары. http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/14305-%d0%b4%d0%be%d0%bf-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%bd%d0%b8%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%b5-r-505253/page__p__188409__hl__%2B%D0%B4%D0%BE%D0%BF.+%2B%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%8B+%2B%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B5__fromsearch__1#entry188409 Одна проблемма - государственный регистрационный знак, куда ??? Отредактировал February 25, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 ЛИНЗА СВЕТИТ НЕРЕАЛЬНО сильно !!!! даже показалось что можно головной и допсвет не включать вообще все выглядит вот так в установленном варианте - в бампер, с виду даже не обратишь внимание что там другая оптика Роману ещё раз спасибо за установку А где заказывал? Не могу найти такие. Что за линзы? Название у них было, или артикул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2011 ебей - найдется всё =) ссылка раз ссылка два 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Спс А я то на ебей.ком искал, все фоги пересмотрел... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gde Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Проясните ситуацию с родными доп. фарами. Какие номера комплекта для r56(на машине пакет JCW)? По программе два варианта(черных), из картинок как обычно не понятно. Нужно ли заказывать другую решетку радиатора? "Крышки"пластиковые на доп. фары должны идти в комплекте или дозаказывать? Номер не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Маразм крепчал))) какой вариант предпочесть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 только первый) имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2012 Ни как не могу выбрать между вторым и третьим )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts