coolcat Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Отлично постреляли!!! Респект команде красных - достойный противник Команда зеленых - ну вы в курсе, да? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Отлично постреляли!!! Респект команде красных - достойный противник Команда зеленых - ну вы в курсе, да? B) слухи распространились, что ты один остался жив! Хорошая школа, похоже :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 мои 5 копеек... Спасибо все огромное за офигительный день.. чесно говоря, до последнего боялась, что погода может испугать людей и увидеть 3-4 сильнейших.. но, все оказалось иначе))) эта игра оказалась дебютом в таких условиях, но понравилась ничуть не меньше, чем остальные.. скорее даже есть что то в этом валянии в грязи :D )) надеюсь на повторение... рада была познакомиться со всеми..) зы: Schizel' отдельное спасибо за доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Нас с котом убили всего по одному разу, но зато кто убил!!! Не буду говорить кто, я думаю ему будет самому приятно похвастаться. Было просто супер классно, жалко белки небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Нас с котом убили всего по одному разу, но зато кто убил!!! Не буду говорить кто, я думаю ему будет самому приятно похвастаться.Было просто супер классно, жалко белки небыло. :-)))) черт, только я подумал, что это был он! а на фотке его не видно, так как в маскировочной форме он просто незаметен, как настоящий снайпер :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Поржал над вашими штанами и тапками))) Видно клево развлеклись, а я в футбол все-таки не смог на пейнтбол променять хотя моя команда проиграла 4-5 (( Ладно, надеюсь в след.раз не будет совпадения и я на стрелялки с Вами рвану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 Нас с котом убили всего по одному разу, но зато кто убил!!! Не буду говорить кто, я думаю ему будет самому приятно похвастаться.Было просто супер классно, жалко белки небыло. интереееесно!!! и кто же это супергерой!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2008 ВОТ ЭТО ДА!!!!! :D СЕГОДНЯ было очень здорово!!! И покатушки (КОСТЬ респетк за покатушки по яузе ,это между нами троими, даа НАСТЬ?! :D ) И все MINIpeopleЫ(классно время провели) И ИГРА!(ВСЕ РАВНО КРАСНЫЕ ЛУЧШИЕ!!!УРА УРА УРА)!!! :00: НАСТЬ-тебе отдельное спасибо за новый стиль DISCO DRIVE...В пробке мы с тобой зажгли.... :234: :234: СПАСИБО за ФОТКИ ЕЩЕ, сосед Давай на завтраки вместе колонной продвигаться!!! Честно, не ожидал, что получу такое удовольствие, когда в тебя стреляют и ты валяешься в грязи!!!!! B) Надо бы нам почаще так развлекаться!!!! еще раз всем СПАСИБО!!!!!было ЗДОРОВО!!! видел белого на стоянке. -_- как все разрешилось!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 слухи распространились, что ты один остался жив! Хорошая школа, похоже :-)))) ну что греха таить, имею некоторую подготовку :00: а вы , мужчина, в следующий раз к нам присоеденитесь? Нас с котом убили всего по одному разу, но зато кто убил!!! Не буду говорить кто, я думаю ему будет самому приятно похвастаться.Было просто супер классно, жалко белки небыло. интереееесно!!!и кто же это супергерой!!!??? даже не представляю - все в масках были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 даже не представляю - все в масках были :D Терзают меня смутные сомнения что Настя вас с Димоном порешила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Какие вы все молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Терзают меня смутные сомнения что Настя вас с Димоном порешила :D Настя была в команде зелёныхвместе с Димоном :D а вот Леонид был в команде красных как раз таки... может я,конечно,путаю что...))) Было оч. интересно! Спасибо Шницелю,Бухгалтеру и Косте за советы новичку!Оч. пригодились! Юре за четкое командование "парадом"!И....галантность во всем. Косте за трек-day в ситуации,когда щетки не справлялись на максимуме от осадков и вылетающего из под впереди едущей машины!Про скорость при этом я пожалуй умолчу Жаль,Вардан,что ты периодически исчезалВходя четко за Костей в повороты можно многому научиться.Без шуток!Спасибо,Кость! И вообще,у нас была та-ака-ая классная команда!И достойные противники,что мне безумно понравилось.И надобно..повторить Даёшь отдельную ветку "Пейнбол"-регулярно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Даёшь отдельную ветку "Пейнбол"-регулярно!!! Да-да B) И про другую специфическую ветку не забываем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Жаль,Вардан,что ты периодически исчезалВходя четко за Костей в повороты можно многому научиться.Без шуток!Спасибо,Кость! Насть....Я был на шипах....поэтому решил в мокрую погоду не рисковать на яузе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 видел белого на стоянке. -_- как все разрешилось!? а что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 а что было? Думаю Леня не видел до этого, что у тебя немного капот замят. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Думаю Леня не видел до этого, что у тебя немного капот замят. :ph34r: ааааа....ну я специально так замял чтоб не особо было видно Если успею то до завтрака поменяю и приеду как ни в чем не бывало.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 Насть....Я был на шипах....поэтому решил в мокрую погоду не рисковать на яузе.... Знаю-знаю..поэтому и пишу "жаль" -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 МиниПиплы спасибо за чудесный день! Добавлю ещё лишь что очень было весело ехать в пробке поочерёдно за жестикулирующим Варданом инсплняющим арии и Настей выдающей министриптиз )))) только вы нас извините мы с со 106,2 переключились на сборник гр. "Ленинград" но всё было в такт ))))) аж до слёз ) А как там лапка у раненого бойца? Не желаете ли по первому снежку повторить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 А кто тут из бывалых скажет, какой калибр у стандартного маркера. У меня где-то копия waltera была но кажется под какой-то маленький шарик?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 (изменено) А кто тут из бывалых скажет, какой калибр у стандартного маркера. У меня где-то копия waltera была но кажется под какой-то маленький шарик?! Маркер - это специальное гладкоствольное пневматическое стрелковое оружие калибра 17.272 мм (.68 калибр), стреляющее желатиновыми шариками. Хотя вот тут (http://www.paintballbor.ru/weapons/maxx55.php) пишут: "У 99,5% игроков, возможно, сложилось неправильное представление о том, что маркеры для игры в пейнтбол всегда имеют или всегда будут иметь калибр 0,68 дюйма, но это не так. Когда некоторые из нас выбирали маркер и стреляли в лучших друзей в первый раз, это были шары именно калибра 0,55 дюймов." Отредактировал November 24, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 (изменено) Не желаете ли по первому снежку повторить? Конечно, но теперь предлагаю подкупить вот таких игрушек http://www.paintballbor.ru/weapons/droid.php А потом перейдем на данный вид спорта: http://wargames.su/index.php?option=com_co...4&Itemid=29 :D Отредактировал November 24, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 А потом перейдем на данный вид спорта: http://wargames.su/index.php?option=com_co...4&Itemid=29 :D О, это Закену должно понравидзе... Он вроде в рукопашную хотел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 МиниПиплы спасибо за чудесный день!Добавлю ещё лишь что очень было весело ехать в пробке поочерёдно за жестикулирующим Варданом инсплняющим арии и Настей выдающей министриптиз )))) только вы нас извините мы с со 106,2 переключились на сборник гр. "Ленинград" но всё было в такт ))))) аж до слёз ) А как там лапка у раненого бойца? Не желаете ли по первому снежку повторить? Мм..да куртки и свитера было явно недостаточно,я так понимаю))))Бойцов с раненными лапками было несколько,у некоторых лапка "бо-бо",у мну только пару синяков на..попе))как только гр.Ленинград сочеталась с ариями Вардана не пойму?))Шнур начал петь лирические песни? :D И Вардан обещал посмотреть,что в консерватории в выходные! Обещал Бетховена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2008 ГОШ????!!! мне кажется нам пока рано играть в такую совсем не синяковую и не больную игру!!!!?? я почитал и представил, как бум только прятаться.... кстати, а как узнают что убили?? или там так больно что по любому не сможешь уже и вставть :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts