TatarBoy Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 (изменено) Посмотрел я на Ваши встречи и развлечения - все в пределах МКАД и все за столами и стаканами. А давайте вывезу Вас в лес поиграть в пейнтбол на целый день? Кучу адреналина, синяков, ссадин и веселья гарантирую. Так же порешаем с шашлыком, пловом и глинтвейном на свежем воздухе. Нужно будет человек 20-25 веселого характера, готовых провести один день (скорее всего суббота с 9 до 16) на свежем воздухе в грязи и лесу. Летом оно выглядит вот так. А зимой вот так: Если будут жедающие - будет и фан. Удовольствие небесплатно, но вполне бюджетное от 1500 до 4000 руб за игровой день при условии все включено..)))). Будет сценарий, будут миссии - за выполнение и выигрыш будут призы. Дальше можно будет устроит выезд на нечто типа Лендровер или Туарег Экспириенс - внедорожные покатушки на армейских джипах в 50 км от Москвы. Но это уже в январе 2009. Итак пишите интересно это или нет данной тусовке? П.С. мона сделать бой: Армия ОД (БХ, АД, АА) vs недовольные клиенты. Под девизом "Рассмотри в прицел все недостатки в работе ОД" Отредактировал November 5, 2008 TatarBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Я бы поучаствовал. Никогда не играл в пейнтбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 я за +1 есть очень хороший пейнтбол на минке... 12 км от мкад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 а девушек берете? я тоже никогда не участвовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 я бы тоже поучаствовала, но СТРАШНО!! там же больно будет от этих пулек!?? :70: ЗЫ по-моему, эту тему надо в раздел Москва - Тусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Да ничё там не больно, неприятно только Я играла один раз, после чего получила видимо заслуженную кликуху на работе - "Солдат Джейн" Мне понравилось - я "ЗА"! И всем рекомендую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 И я тоже никогда не учавствовала... возьмите и меня в группу новичков!Юсуп будешь меня прикрывать,договорились? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 ничего страшного, сейчас костюмы получше и патроны помягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано November 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 я за +1есть очень хороший пейнтбол на минке... 12 км от мкад С клубами проблем нету - хошь на Минке, хошь на ярославке Гвардия, хошь на Дмитровке черная Метка главное чтоб кворум был человеков нормальное количество. Одежда камуфляж и оружие маркер Типманн выдаются в клубе так же как и маска. С Вас желание и азарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2008 Я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 +1 :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 И меня запишите ! Постреляем :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Так. Предложение хорошее. С датой на сколько я понимаю неопределились. НО. Предлагаю записать список желающих и готовых. ИТАК (выписал тех, кто выразил явное согласие): 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova ___________________________ Итого: 7 (человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 ... ИТАК (выписал тех, кто выразил явное согласие): 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova 8. Stella ___________________________ Итого: 8 (человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova 8. Stella 9. Yusup ___________________________ Итого: 9 (человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Юсуп будешь меня прикрывать,договорились? :D Договорились, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано November 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Договорились, ага Ты непонял )))) Не ей прикрываться - а ее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 (изменено) 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova 8. Stella 9. Yusup 10. Stok and Olga - только давайте с датами определимся __________________ Итого: 11 (человек) Отредактировал November 6, 2008 stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано November 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy+2 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova 8. Stella 9. Yusup 10. Stok and Olga - только давайте с датами определимся __________________ Итого: 13 (человек) Со мной будет езще 2 человека - я буду руководить одной стороной, один мой друг противоположной - ибо я так понял большинству все в новинку. В принципе сегодня я со своими в команде все обсудил - можно найти поле в пределах МКАД, чтобы для первого раза далеко не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy+2 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova 8. Stella 9. Yusup 10. Stok and Olga - только давайте с датами определимся 11. MiniVar __________________ Итого: 14 (человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2008 Я видимо,не явно определилась придется внести определенную ясность-я с вами :D 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy+2 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova 8. Stella 9. Yusup 10. Stok and Olga - только давайте с датами определимся 11. MiniVar 12. Klaudi __________________ Итого: 15 (человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано November 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 Ну вообщем кворум будет если что - так я пошел тогда искать время и место для сбора. На выбор будет предложено 2-3 даты и 2-3 места. Тут и порешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 супер!! наконец-то я первый раз поиграю в эту игру :5: :7: :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy+2 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova 8. Stella 9. Yusup 10. Stok and Olga - только давайте с датами определимся 11. MiniVar 12. Klaudi 13. ghostface __________________ Итого: 16 (человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2008 1. Бухгалтер 2. Сoolcat 3. Opticalshimaki 4. TatarBoy+2 5. DimON 6. КрезиБелка 7. Ezhikova 8. Stella 9. Yusup 10. Stok and Olga - только давайте с датами определимся 11. MiniVar 12. Klaudi 13. ghostface 14. KeiSy __________________ Итого: 17 (человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts