МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Итак.....это случилось.....мой замечательный жёлтый купер на перекрёстке въехал под газель ......и виноваты в этом были оба. Но, естественно, газель решил, что он прав и всё такое, бычил бычил . Разошлись миром ($) без ментов и лишней тягомотины. Купер-то виноватый, эхххххххх . Ну а с другой стороны первая авария за 2 года, хорошо что такая не слишком уж и серьёзная. Вопрос к минисообществу - сколько будет стоить перекрасить капот (царапина миллиметра 3 глубиной, длиной 40 см+слегка в районе колеса погнуто железо) ну и в довесок ещё какая-то сцуко бампер мне потёрла неделю назад (скрывшись в ночи) да слегка парктроник выломала Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Бывает. Главное - целы и живы. По стоимости - в сервис, там скажут. МИНИБМВ или СДК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 ....царапина миллиметра 3 глубиной.... Насквозь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Погнутый капот миника может быть проблемой. У него настолько сложная форма в плане кривых, что вытянуть обратно точно, как было, довольно сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 есть такая примета (хотя я приметам не верю) - лучше всего менять поломанную и поврежденную часть и ставить не с б/у :D Береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 спасибо всем про царапину 3 мм глубиной - это, как говориться у страха глаза велики, при ближайшем рассмотрении в обеденный перерыв оказалось не 3 мм, а около полмиллиметра будет Про поменять детали на новые - даже не знаю что и сказать ) Хотелось приехать в первый раз на мини-завтрак, только вот теперь куда такому несчастному покалеченному куперу ехать, только в сервис ( Ещё раз спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 спасибо всем про царапину 3 мм глубиной - это, как говориться у страха глаза велики, при ближайшем рассмотрении в обеденный перерыв оказалось не 3 мм, а около полмиллиметра будет Про поменять детали на новые - даже не знаю что и сказать ) Хотелось приехать в первый раз на мини-завтрак, только вот теперь куда такому несчастному покалеченному куперу ехать, только в сервис ( Ещё раз спасибо всем. Ну, почему же? Шрамы украшают мужчину...приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Да не верь в приметы. все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Ну, почему же? Шрамы украшают мужчину...приезжай! ГЫЫЫЫЫ.........а я не мужчина :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 ГЫЫЫЫЫ.........а я не мужчина :D :D :D :D :D Здесь уже никто ничему не удивляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 ГЫЫЫЫЫ.........а я не мужчина :D :D :D :D :D а в профиле написано наоборот :D а шрамы у мужчины - это скорее всего про машину имелось в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 а в профиле написано наоборот :D а шрамы у мужчины - это скорее всего про машину имелось в виду Умняшка! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 спасибо всем про царапину 3 мм глубиной - это, как говориться у страха глаза велики, при ближайшем рассмотрении в обеденный перерыв оказалось не 3 мм, а около полмиллиметра будет Про поменять детали на новые - даже не знаю что и сказать ) Хотелось приехать в первый раз на мини-завтрак, только вот теперь куда такому несчастному покалеченному куперу ехать, только в сервис ( Ещё раз спасибо всем. ТАК ТЫ ИХ ЗАКЛЕЙ КРЕСТИКОМ ЛЕЙКОПЛАСТАРЕМ(КАК БУДТО ПРУЩЕК)И ПРИЕЗЖАЙ ВОТ ТЕБЕ УЖЕ И КРЕАТИВНЕНЬКО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 ТАК ТЫ ИХ ЗАКЛЕЙ КРЕСТИКОМ ЛЕЙКОПЛАСТАРЕМ(КАК БУДТО ПРУЩЕК)И ПРИЕЗЖАЙВОТ ТЕБЕ УЖЕ И КРЕАТИВНЕНЬКО :D Крестиком )))))))))))))) блиннннннннн ржууу ни магуууууууууу ))))))) хоть что-то позитивное за день )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 а в профиле написано наоборот :D а шрамы у мужчины - это скорее всего про машину имелось в виду извиняюсь только что вроде поменяла на нужный гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 мужчинам пластыри не нужны... ) степлером... степ-ле-ром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 Насквозь что ли? +1 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 ГЫЫЫЫЫ.........а я не мужчина :D :D :D :D :D Извините: Уже НЕ или Ещё НЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 Извините:Уже НЕ или Ещё НЕ? ВООБЩЕ НЕ :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 как машинка? что с ремонтом? скоро-жжжж дожжжди пойдут и вааще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts