kalamazoo Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Ребята, всем привет. Недавно стоял в пробке, делать нечего, опустил стекла чтобы протереть зеркало заднего вида..и обнаружил странную вещь - зеркала заднего вида теплые. Хотя на улице вроде не зима. Это они по умолчанию греются или у меня что то с электрикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Ребята, всем привет.Недавно стоял в пробке, делать нечего, опустил стекла чтобы протереть зеркало заднего вида..и обнаружил странную вещь - зеркала заднего вида теплые. Хотя на улице вроде не зима. Это они по умолчанию греются или у меня что то с электрикой? Да, греются всегда - у меня тоже было удивление. Не знаю, стандарт или глюк, но я не переживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 (изменено) Но ведь кнопка включения обогрева заднего стекла и зеркал потом самостоятельно вырубается. Т.е. она управляет обогревом заднего стекла что-ли? Отредактировал August 25, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 на кузовах 50 и 53 обогрев зеркал включен ВСЕГДА.вместе с зажиганием.это написано в мануале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано August 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 (изменено) Но ведь кнопка включения обогрева заднего стекла и зеркал потом самостоятельно вырубается. Т.е. она управляет обогревом заднего стекла что-ли? получается что это разные системы. Зеркала сами по себе греются..заднее стекло сам... странно конечно на кузовах 50 и 53 обогрев зеркал включен ВСЕГДА.вместе с зажиганием.это написано в мануале. спасибо Отредактировал September 11, 2011 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 получается что это разные системы. Зеркала сами по себе греются..заднее стекло сам... странно конечно Видимо дело в том, что заднее стекло, судя по площади, электричества жрёт не-по-детски, а вот боковые зеркала, видимо за счёт площади меньшей раз в 100 потребляют столько, что этим можно пренебречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 По идее так быть не должно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 По идее так быть не должно... согласен. Так можно по умолчанию много всего включить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Ребята, всем привет. Недавно стоял в пробке, делать нечего, опустил стекла чтобы протереть зеркало заднего вида..и обнаружил странную вещь - зеркала заднего вида теплые. Хотя на улице вроде не зима. Это они по умолчанию греются или у меня что то с электрикой? [/quote А в дождь тебе подогрев зеркал лишний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 По идее так быть не должно... Но тем не менее - это так. У меня и на Мини и на Ровере заркала автоматически подогреваются при включенном зажигании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Очень плохой обзор в правое зеркало. Стекляшки одинаковые ведь, что правая, что левая? Поскольку правое дальше трудно угадать какой сектор видишь сзади. Трудно, особенно после другой машины... Не бывает ли увеличивающих зеркал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Очень плохой обзор в правое зеркало. Стекляшки одинаковые ведь, что правая, что левая? Поскольку правое дальше трудно угадать какой сектор видишь сзади. Трудно, особенно после другой машины...Не бывает ли увеличивающих зеркал? По твоей аватарке судя, обзор фигительно хороший! Увеличивающее зеркало - вред, ибо искажает реальность. У америкосов даже пишут предупреждения на таких зеркалах. Правое зеркало лучше выставлять так, чтобы был виден и край кузова. Тогда с сектором обзора никакой путаницы не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 В левое зеркало - отлично. Если выставлять вид с краем кузова, то не видно ничего правее - мертвая зона. Первый раз я с этим столкнулся, на 15 разных авто ездил, нет такой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 В левое зеркало - отлично. Если выставлять вид с краем кузова, то не видно ничего правее - мертвая зона.Первый раз я с этим столкнулся, на 15 разных авто ездил, нет такой проблемы. Странно. У меня наоборот, в МИНИ перкрасно видно всё и всех. А в крокодиле-типа-Пассат не очень-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 В левое зеркало - отлично. Если выставлять вид с краем кузова, то не видно ничего правее - мертвая зона.Первый раз я с этим столкнулся, на 15 разных авто ездил, нет такой проблемы. Тоже считал в начале так. Но потом привыкаешь..... Правильно сказал Comdir, просто нужно хорошо отрегулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 В левое зеркало - отлично. Если выставлять вид с краем кузова, то не видно ничего правее - мертвая зона.Первый раз я с этим столкнулся, на 15 разных авто ездил, нет такой проблемы. помоему потрясающе удобные зеркала, если стекла сферические B) лучше тока лапухи на газели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2008 Точно не сферические. Где взять сферические? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано October 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2008 Очень плохой обзор в правое зеркало. Стекляшки одинаковые ведь, что правая, что левая? Поскольку правое дальше трудно угадать какой сектор видишь сзади. Трудно, особенно после другой машины...Не бывает ли увеличивающих зеркал? На американцах правое зеркало сферическое, оно искажает слегка, но и обзора в нем больше и мертвая зона на порядок меньше. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 (изменено) Поменял местами стекляшки - что и требовалось - отлично видно! Кстати в Акселе сказали, что правое и левое - одинаковые. Отредактировал October 22, 2008 bombreider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadzim Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 у меня такая же проблема, в мини после других машин непривычно мало вижу в правом зеркале, и они реально разные, в левом большой обзор, а правое как будто приближает, и получается остается приличная мертвая зона. Я уж подумал, что может зеркало менялось и стоит неправильное какое-то? или на всех европейских мини так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано May 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2011 у меня такая же проблема, в мини после других машин непривычно мало вижу в правом зеркале, и они реально разные, в левом большой обзор, а правое как будто приближает, и получается остается приличная мертвая зона. Я уж подумал, что может зеркало менялось и стоит неправильное какое-то? или на всех европейских мини так ? Крайнее сообщение датировано 2008 годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadzim Опубликовано May 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2011 Крайнее сообщение датировано 2008 годом. да этого я не приметил ) но не важно проблема то все равно у меня есть ) как у вас, например, дело с зеркалами обстоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша-Оля Опубликовано June 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2011 Добрый день! Кто-нибудь может посоветовать рукастого мастера или сервис (не дорогой), который может помочь с электрикой в зеркалах? левое зеркало заднего вида перестало менять положение =(( спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts