Comdir Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Про Мизано статья: ссылка Оперативно и сдержанно всё описано. Наверное, и ошибок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Про Мизано статья: ссылкаОперативно и сдержанно всё описано. Наверное, и ошибок нет? <{POST_SNAPBACK}> Ооооо! Вот это - ПРАВИЛЬНО! Все верно написано! Похоже, журналистская братия начинает реабилитировать себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Журналист написавший статью видимо получил уже изменённый пресс релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 Привет всем! с благополучным возвращением! 4 ghostmaker : а вы обгоняли нас пару раз в Швеции по дороге домой - я бибикала, бибикала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 Привет всем!с благополучным возвращением! 4 ghostmaker : а вы обгоняли нас пару раз в Швеции по дороге домой - я бибикала, бибикала... <{POST_SNAPBACK}> Ага, так это все-же были ВЫ!!! Я вас тоже заприметил (первый раз, когда вы нам поморгали), и второй раз когда повторно вас обогнал после остановки на заправке! Дождь немножко нам дорогу портил, верно, но - надеюсь - вы в порядке? Добрались без приключений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Еще с какими! вопще-то непривычно было такой большой машиной управлять, особенно на горных тропках... (это мы решили поэкономить на итальянских платных дорогах после французских, и поплатились в другом смысле - на целый день опоздали в Мисано) зато под конец я чувствовала себя горным шерпом. я думаю, у всех, кто когда-нибудь так отдыхал, есть что рассказать про такие путешествия... и там более, если цель - такое событие, как фестиваль МИНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 это мы решили поэкономить на итальянских платных дорогах после французских <{POST_SNAPBACK}> Я "подбил" все расходы за поездку (платил везде за все одной кредиткой, поэтому все просто: интересно узнать, сколько и на что потрачено). Так вот на платные дороги (с учетом крюка на Венецию и обратно) мой экипаж потратил (в рублях) 3614 руб 44 коп., т.е. ок. 106 Евро (на самом деле чуть больше - несколько раз платил наличными). Ну, скажем, 120 Евро. А вот сколько потрачено на бензин: 26891 руб 42 коп (или ок. 790 Евро). Вот. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Да-да. мы тоже рыдаем третий день - мы проехали от дома до дома около 9000 км - потратили на топливо, дороги, паромы около 1700 евро - точнее нам не посчитать уже - слишком много оплачивали наличнннными... оказывается в европе много где дизель дороже бензина - вот это было сюрпризом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 [ А вот сколько потрачено на бензин: 26891 руб 42 коп (или ок. 790 Евро). Круто, надо было с собой маленький бензовозик брать или Мини Red bullы, заполненные бензином! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 [ А вот сколько потрачено на бензин: 26891 руб 42 коп (или ок. 790 Евро). Круто, надо было с собой маленький бензовозик брать или Мини Red bullы, заполненные бензином! :o <{POST_SNAPBACK}> Это еще ничего! До Африки и обратно (тоже с заездом в Амстердам) ушло чуть больше двух тысяч валюты на бэнзиннн (и это на другой машине, со значительно меньшим средним расходом). Да, по поводу расхода бензина: в среднем он составил 10,4 литра на сотню (!!!). Не самый экономичный автомобильчик у нас, надо сказать. Забавно было видеть в Германии "трехлитровые" WV Polo (т.е. расходующие 3 л/сотню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Это еще ничего! До Африки и обратно (тоже с заездом в Амстердам) ушло чуть больше двух тысяч валюты на бэнзиннн (и это на другой машине, со значительно меньшим средним расходом).Да, по поводу расхода бензина: в среднем он составил 10,4 литра на сотню (!!!). Не самый экономичный автомобильчик у нас, надо сказать. Забавно было видеть в Германии "трехлитровые" WV Polo (т.е. расходующие 3 л/сотню). <{POST_SNAPBACK}> 9 NOYABRYA V ANGLIYSKOM AUTOEXPRESSE FOTOGRAFIYA RUSSKOY KOMANDY S MASHINKOI GHOSTMASTERA + INTERVIEW S "DIMITRIEM KOTOVYM" ZHURNAL KUPIL, PEREDAM S PERVOY OKAZIEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 9 NOYABRYA V ANGLIYSKOM AUTOEXPRESSE FOTOGRAFIYA RUSSKOY KOMANDY S MASHINKOI GHOSTMASTERA + INTERVIEW S "DIMITRIEM KOTOVYM" ZHURNAL KUPIL, PEREDAM S PERVOY OKAZIEY <{POST_SNAPBACK}> Ух ты!!! Здорава! Всех нас "засветили" в британском журнале! Надеюсь, я там ничего лишнего не наговорил? Было бы здорово заполучить журнал. Можем ли чем-то помочь с транспортировкой-посылкой? Если необходим адрес для отправки, или финансовая помощь с доставкой почтой - только скажи! И огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Ух ты!!! Здорава! Всех нас "засветили" в британском журнале! Надеюсь, я там ничего лишнего не наговорил? Было бы здорово заполучить журнал. Можем ли чем-то помочь с транспортировкой-посылкой? Если необходим адрес для отправки, или финансовая помощь с доставкой почтой - только скажи! И огромное спасибо. <{POST_SNAPBACK}> Poshli mne svoy address na alexeikomarov@mac.com i ya tebe DHLom prishlyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Poshli mne svoy address na alexeikomarov@mac.com i ya tebe DHLom prishlyu <{POST_SNAPBACK}> Сделано! Спасибо огромное еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2005 9 NOYABRYA V ANGLIYSKOM AUTOEXPRESSE FOTOGRAFIYA RUSSKOY KOMANDY S MASHINKOI GHOSTMASTERA + INTERVIEW S "DIMITRIEM KOTOVYM" ZHURNAL KUPIL, PEREDAM S PERVOY OKAZIEY <{POST_SNAPBACK}> Парни, наш Alex JCW - настоящий мужик!!! Сегодня получил от него экспресс-почтой журнал! Спасибо от имени нашего Клуба! Очень интересная статья, большая панорамная фотка перед Шатром (там, где моя Машинка справа, и мы все рядом с ней). Но, похоже, действительно возникла какая-то забавная путаница с авторством интервью: судя по содержанию, это все-же Димины (DimOn'а) слова использованы в статье. Хотя, у меня есть конкретные предположения, почему автор британский журналист Matt Watson запомнил мою фамилию... B) Принесу журнал на ближайшую встречу Клуба, переведу. Кстати, в самом журнале (весьма интересном!) заглавная статья и обложка - про новый MINI Countryman (Франкфуртский прототип) и рассказ о готовящемся НОВОМ МИНИ. И помимо этого и статьи про Мизано - еще 2 статьи, где МИНИ - главный герой (сравнение родстеров - МИНИ на первом месте!!! + сравнение эффективности тормозных систем разных авто - МИНИ Купер где-то посрединке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2005 В Мизано разговорился с одним немцем, фотографировавшим наши Машинки. Бернд Ратцке (Bernd Ratzke) - Мюнхенский банкир, почитатель МИНИ. Он обещал прислать мне фотки. Я ему на прошлой неделе отправил пару наших фоток, и вот сегодня получил от него ответ: он пришлет нам СиДи-ром со сделанными им фотками в Мизано, а еще он мечтает побывать в Москве, возможно на нашей 2-й годовщине. О! Так что похоже у нас действительно может быть много гостей (ребята из Украины, Балтии, Алла (Mini MUMM), немцы из The Bavarian Job + Бернд, а также Crazy Irish с бритишами (?) и возможно американцы из www.dcmetrominis.org). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2005 Парни, подскажите кто помнит: того занятного американца из www.dcmetrominis.org звали Джеймс Мартин, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2005 Я смотрю ты тут здорово развернулся !!! Этак к нам действительно понаедут отовсюду :,hg: Вах вах !!!! :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано November 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2005 Новые фотографии в Галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано November 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2005 Новые фотографии в Галерее. <{POST_SNAPBACK}> Ой, с прицепчиком просто суперский!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2005 Коллеги, привет Авторевю последнее видели??? Библиотекарь, вперед! Ваши три экипажа, правда без пилотов со штурманами, указание маршрута и протяженности, много хорошего про старичков и т.д. Блин, в очередной раз - дурак я дурак, что не поехал... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 А вот кстати, официальная информация об итогах фестиваля MINI United, размещенная на сайте www.MINI2.com с упоминанием достижения наших ребят, а именно фамилии нашей новой Мега-MINI-звезды :1321: - Димы Котова : http://www.mini2.com/index.php?page=newsitem&newsid=328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 Привет, вчера взял диск с фотками у Миши Петровского. Он всем передавал привет... И про бычков поговорили Don't take it too close, может он присоединится к нам 18-го. Кроме этого попробую привезти и Лену Кравец... Дико много работы и мало времени на форум. Обнимаю всех... сч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2005 В Мизано разговорился с одним немцем, фотографировавшим наши Машинки. Бернд Ратцке (Bernd Ratzke) - Мюнхенский банкир, почитатель МИНИ. Он обещал прислать мне фотки. Я ему на прошлой неделе отправил пару наших фоток, и вот сегодня получил от него ответ: он пришлет нам СиДи-ром со сделанными им фотками в Мизано, а еще он мечтает побывать в Москве, возможно на нашей 2-й годовщине. О! Так что похоже у нас действительно может быть много гостей (ребята из Украины, Балтии, Алла (Mini MUMM), немцы из The Bavarian Job + Бернд, а также Crazy Irish с бритишами (?) и возможно американцы из www.dcmetrominis.org). :D <{POST_SNAPBACK}> Сегодня получил по почте 2 диска из Германии от Берндта. Фантастические 254 фотки на одном диске (с редкими - не попавшими в наши собственные объективы - кадрами типа экспресс-мойки с мойщицами в водолазных костюмах - кто видел тот оценил, я полагаю - и панорамными кадрами автодрома, гонок, и многое другое - в т.ч. и наша Команда). А второй диск - фотки в виде подготовленного слайд-шоу с наложением музыки типа "It's been a gard day's night..." и "Great balls of fire". На следующий затврак прихвачу посмотреть - думаю, многие порадуются. :D :D :D PS Кстати, Берндт интересуется датой празднования 2-й годовщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 12, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 18,06,2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts