Mr.Bmg Опубликовано September 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2005 Ребята, кто тут из Киева? Признавайтесь! Друг друга надо знать, вместе же по городу колесим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано September 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2005 Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2006 САЛЮТ-САЛЮТ. ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ В КИЕВ И СРАЗУ НА САЙТ. ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КИЕВЛЯН И СЧАЧТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ МИНИКОВ. ЧТО-ТО НЕМНОГО ПУСТОВАТО В РАЗДЕЛЕ УКРАИНА. ПРЕДЛАГАЮ ОЖИВИТЬ ОБЩЕНИЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 САЛЮТ-САЛЮТ. ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ В КИЕВ И СРАЗУ НА САЙТ. ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ КИЕВЛЯН И СЧАЧТЛИВЫХ ОБЛАДАТЕЛЕЙ МИНИКОВ. ЧТО-ТО НЕМНОГО ПУСТОВАТО В РАЗДЕЛЕ УКРАИНА. ПРЕДЛАГАЮ ОЖИВИТЬ ОБЩЕНИЕ. <{POST_SNAPBACK}> Конечно, киевляне, давайте оживляйтеь и к нам в гости собирайтесь :D Надеюсь, что на День рождения клуба MINI People вы к нам сможете приехать :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2006 Конечно, киевляне, давайте оживляйтеь и к нам в гости собирайтесь :D Надеюсь, что на День рождения клуба MINI People вы к нам сможете приехать :078: <{POST_SNAPBACK}> Я уже начинаю собирать чемоданы А какой план мероприятия и когда нам надо приехать??? :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА Опубликовано February 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2006 Так же имею желание приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2006 Так же имею желание приехать я-бы сказал так: -"и не стоит думать и планировать по другому, Вы просто обязаны приехать!!!!!" очень сильных деталей пока нет, но в разделе welcome to minipeople, кое чего уже есть. без киевлялн, праздник будет не на столько полным, на сколько-бы хотелось. ведь Вы часть клуба, а как клуб может праздновать ДР в "урезаном" составе!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2006 я-бы сказал так: -"и не стоит думать и планировать по другому, Вы просто обязаны приехать!!!!!" очень сильных деталей пока нет, но в разделе welcome to minipeople, кое чего уже есть. без киевлялн, праздник будет не на столько полным, на сколько-бы хотелось. ведь Вы часть клуба, а как клуб может праздновать ДР в "урезаном" составе!? <{POST_SNAPBACK}> Салют, киевляне! Завтра и послезавтра буду в вашем гостеприимном городе - если есть/будет желание готов завтрашний вечер отдать в ваше распоряжение, в том числе и обсуждению совместных планов на день рождения! жду сообщений, самых, em aka Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА Опубликовано February 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2006 To Englishman: Я к сожалению завтра уеду в Днепропетровск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2006 Всем привет! А я только сегодня вернулась из Киева. Вчера видела 2 чёрных миньки :1321: - одну возле издательского дома EDIPRESSE на Димитрова, а другую - в половине второго возле Майдана. Если вдруг ваши - то салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2006 Всем привет! А я только сегодня вернулась из Киева. Вчера видела 2 чёрных миньки :1321: - одну возле издательского дома EDIPRESSE на Димитрова, а другую - в половине второго возле Майдана. Если вдруг ваши - то салют ! <{POST_SNAPBACK}> КОНЕЧНО НАШИ. ВСЕ МИНИКИ - НАШИ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАШИНКИ ЭТО ДРУЗЬЯ НАШИХ МИНИКОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2006 To Englishman: Я к сожалению завтра уеду в Днепропетровск <{POST_SNAPBACK}> ну значит буду один болтаться - один совсем один... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2FAST4U Опубликовано February 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2006 Предлагаю организовать съезд Киевлян (счастливых обладателей Мини)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано February 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2008 АУ!!! Куда вы все МИНИки в Киеве попрятали???? :9: заховали цуциков Была целых 5 дней и ни ОДНОГО миняши!!! Тааак грустно без них ((( и хоооолодно было... :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2008 (изменено) АУ!!! Куда вы все МИНИки в Киеве попрятали???? :9: заховали цуциков Была целых 5 дней и ни ОДНОГО миняши!!! Тааак грустно без них ((( и хоооолодно было... :3w6: Они, наверно, готовятся к вступлению в альянс . Из цуциков готовят хаки-пепелацы. :D Ку, три раза. Отредактировал February 18, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано February 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2008 АУ!!! Куда вы все МИНИки в Киеве попрятали???? :9: заховали цуциков Была целых 5 дней и ни ОДНОГО миняши!!! Тааак грустно без них ((( и хоооолодно было... :3w6: Ты чего-то перепутала. В каком Киеве ты была? В моем Киеве MINI есть, кто был не даст соврать. А того, кто делиться своими планами приехать к нам в гости, всегда готовы встретить хлебом, солью. 2 Never: Кто к нам с нецензурным ку придет, тот с кю и уедет. Мы еще сами не договорились пацакская у нас планета или чатланская. Но ежели кто в нашу драку соваться будет, мигом пожизненный эцих с гвоздями организуем. Или транклюкируем на х..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано February 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2008 А того, кто делиться своими планами приехать к нам в гости, всегда готовы встретить хлебом, солью. это точно!!!!! проверено :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2008 Ты чего-то перепутала. В каком Киеве ты была? В моем Киеве MINI есть, кто был не даст соврать. А того, кто делиться своими планами приехать к нам в гости, всегда готовы встретить хлебом, солью. 2 Never: Кто к нам с нецензурным ку придет, тот с кю и уедет. Мы еще сами не договорились пацакская у нас планета или чатланская. Но ежели кто в нашу драку соваться будет, мигом пожизненный эцих с гвоздями организуем. Или транклюкируем на х..... Главное во всей этой байде к цветовой дифференциации штанов не скатиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2008 К модераторам. Предлагаю вывесить на форуме русско-чатланский словарь :D Поможет взаимопониманию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 (изменено) <br /> ......всегда готовы встретить хлебом, солью.<br /><br /><br /><br /><br />Ой)) да, соли было много на дороге))) это правда)))<br /><br />А планами я поделюсь обязательно, когда в сл. раз соберусь ехать... уже на мафинке хочу, а не поездом. Город красивый, слов нет... ножками не оптопать. <br /><br />=) =) =) Отредактировал February 19, 2008 Stella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 это точно!!!!! проверено :-))) Питербесты подтверждают тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 в моем Киеве много МИНИ))) А сейчас приятно, что все здороваются, и многие уже знакомые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Через 2 недели на выходные собираюсь катнуться в киев - не забудьте поздороваться со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 Через 2 недели на выходные собираюсь катнуться в киев - не забудьте поздороваться со мной)))) Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 очень ждем. не забудьте как-то сообщить о своем приезде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts