Ruslan Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 может быть Вы обращались в Краста Авто? у меня машина на гарантии, хочу у них масло поменять. нет ли у них заморочек по поводу того, что я из другой страны и машина прибретена не у них? я им письмо написал, как-то молчат.. может по-русски не понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2011 может быть Вы обращались в Краста Авто? у меня машина на гарантии, хочу у них масло поменять. нет ли у них заморочек по поводу того, что я из другой страны и машина прибретена не у них? я им письмо написал, как-то молчат.. может по-русски не понимают Да именно с Краста-Авто я постоянно и общаюсь. Масло поменять чего ж они откажут - они с радостью, но нужно позвонить записаться. А вот на гарантию у них поставить - это другой вопрос... Если есть желание - напиши мне в личку когда/где покупал + вин я попробую уточнить, либо опять же сам позвони - поговори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 они мне уже ответили, спасибо. когда поеду масло менять, попробую молдинги по гарантии поменять - псевдохром вздулся в некоторых местах, и защиту под двигатель хочу у них поставить. 12 тыщ проехал - двигатель грязный уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2011 12 тыщ проехал - двигатель грязный уже. Требуй замены двигателя по гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано September 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2011 Требуй замены двигателя по гарантии! буду пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceriiu Опубликовано October 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2011 (изменено) подскажите: у меня не открывает центральный замок вторую дверь (ни с ключа, ни с кнопки в салоне, ни с сигналки) а все остальное бес проблем(богажник и бак). в чем может быть причина? Отредактировал October 2, 2011 ceriiu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rusya Опубликовано October 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2011 подскажите: у меня не открывает центральный замок вторую дверь (ни с ключа, ни с кнопки в салоне, ни с сигналки) а все остальное бес проблем(богажник и бак). в чем может быть причина? механизм замка (замена на заведомо исправный) контакты в проводке от блока управления до замка (чаще всего в разъеме дверь/кузов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceriiu Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 спосибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 Вот мне предстоит поездка дней на 10 в Минск. Друзья, подскажите, может где в Минске есть покраска автомобилей? Да так, что-б нормально разобрали, покрасили и собрали. Ну и надеюсь на вменяемые цены. Поделитесь контактом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2011 Вот мне предстоит поездка дней на 10 в Минск. Друзья, подскажите, может где в Минске есть покраска автомобилей? Да так, что-б нормально разобрали, покрасили и собрали. Ну и надеюсь на вменяемые цены. Поделитесь контактом? в личку отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 всем добрый вечер! Я влюбилась в мини год назад и наконец дошло дело до покупки)! только вот не знаю, на какое СТО загнать Купер перед покупкой, чтобы его как следует проверили(.... Буду благодарна за помощь начинщему водителю мини!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 всем добрый вечер! Я влюбилась в мини год назад и наконец дошло дело до покупки)! только вот не знаю, на какое СТО загнать Купер перед покупкой, чтобы его как следует проверили(.... Буду благодарна за помощь начинщему водителю мини!!! Либра 2000 или Пинская 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 СПАСИБО)! а телефончик не подскажите, к кому обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 (изменено) СПАСИБО)! а телефончик не подскажите, к кому обратиться? либра 6610593 на пинскую лучше подъехать и договориться. Отредактировал October 26, 2011 Vadia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Рекомендую поехать на Пинскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 спасибо, прислушаюсь к рекомендациям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 посмотрела уже 3 мини купера, все не то(... понравился это голубой, зачаровал прям)))....НО по карфаксу оказалось что смотан пробег((((! завтра повезу его Пинскую(ребята там хорошие работают)!), но смущает тот факт,что за 4 года на нем накатали 115 миль, может кто-нибудь подскажет, какой ресурс двигателя у миника, если ко всему этому коробка автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 если машину эксплуатировали в нормальном режиме и вовремя меняли масло и расходники-пробег не такой уж и страшный.поэтому все зависит уже от конкретного авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2011 я тут че вспомнил....похоже это именно у этого миника провернуло распредвалы и мотор буквально месяц назад ремонтировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 (изменено) я тут че вспомнил....похоже это именно у этого миника провернуло распредвалы и мотор буквально месяц назад ремонтировался. а на русском)? "провернуло распредвалы" - это что такое? Отредактировал October 31, 2011 Banzai учимся цитировать...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 я же на доступном русском написал:мотор ремонтировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 а насколько это серьезно? какие могут быть последствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 ничего хорошего или плохого про СТО,где делался ремонт,сказать не могу.однако чужим, неизвестно насколько ровным рукам, я бы такой ремонт не доверил.может они все сделали хорошо и мотор будет работать без проблем,а может через 200км ляснется. лотерея,в которую играть или нет-решать вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelA Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 понятно... а по запчастям не подскажите с кем поговорить,у кого покупать лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано October 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2011 понятно... а по запчастям не подскажите с кем поговорить,у кого покупать лучше? На Пинской с запчастями помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts