MEGA Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 Дима, отложи плиз одну для меня! Моя благодарность не будет иметь границ!!! Буду в мск 24-25 ноября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 А мне тож надо такую ...А то на мерседесике нас не признают свои Ждём завтрака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 300 наклеек МИНИПИПЛ лежат у меня на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 300 наклеек МИНИПИПЛ лежат у меня на столе. а можно эту наклейку наклеить на другой большой авто по сравнению с хаммером, он точно МИНИ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 300 наклеек МИНИПИПЛ лежат у меня на столе. Готов, оплатить пару шт. при встрече. Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 а можно эту наклейку наклеить на другой большой авто по сравнению с хаммером, он точно МИНИ :lol: Я бы сказал, нужно наклеить! Тогда любая "другая" машина становится достойной перевозить МИНИпипла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 Я бы сказал, нужно наклеить! Тогда любая "другая" машина становится достойной перевозить МИНИпипла Природа вещей - Олежка от Олежки недалеко падает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m a x Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 300 наклеек МИНИПИПЛ лежат у меня на столе. а мне как получить куда звонить , кому писать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 Я тоже наклейку хочу)ждем до завтрака?Припасите мне черненькую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 Наклейки будут всем желающим на очередном клубном завтраке. Последнее воскресенье января. Приходите. То есть, приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2008 или можно писать в личку мне и комдиру и ловить нас около дома или работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 А еще такую наклейку преобрести можно?или уже поздно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koukla Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 я бы тоже приобрела такую наклейку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Приезжайте на завтраки!! и познакомимся и наклейки можете приобрести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koukla Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Приезжайте на завтраки!!и познакомимся и наклейки можете приобрести!!! супер! а когда следующий завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 супер! а когда следующий завтрак Завтраки - обязательно в последнее воскресенье каждого месяца. Исключения крайне(!) редки, и делаются они ради особо интересных событий. Например - ради клубной вылазки на пикник с шашлыками. Следите за объявлениями в разделе "Московские завтраки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koukla Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Завтраки - обязательно в последнее воскресенье каждого месяца. Исключения крайне(!) редки, и делаются они ради особо интересных событий. Например - ради клубной вылазки на пикник с шашлыками.Следите за объявлениями в разделе "Московские завтраки". блин пропущу завтрак, придержите мне наклеечку до майского завтрака плииззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
семечка Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 а наклейки вообще реально ещё приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 а наклейки вообще реально ещё приобрести? Конечно реально) Как - смотрите выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
семечка Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Конечно реально)Как - смотрите выше то есть "бронировать" их не нужно, на завтраках они всегда имеются, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nocturnus Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 To NEVER: Андрей, можно попросить исходники на почту скинуть ? если, конечно, они сохранились ) nocturnus13{}bk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 (изменено) Отправил. Готовишься к покупке? Отредактировал September 30, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nocturnus Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Отправил. Готовишься к покупке? Андрей,пока готов только морально ))) наклею на свой NOT MINI пока что, рядом с "Бабкой Купер" :auto: За макет СПАСИБО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agapi Опубликовано October 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2010 Подскажите плиз, а где можно достать/купить харизматичных Бабок купер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 Подскажите плиз, а где можно достать/купить харизматичных Бабок купер? Это Питерская история - к Толямбе постучитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts