DimON Опубликовано April 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2008 В рамках непокелибомого сотрудничества с Московским Художественно-Промышленным Институтом, 16 мая 2008 года намечается тусняк перед театром Дурова напротив салона Борис Хоф на олимпийском. с 18:00 до 21:00 там будет проходить олимпиада института и там будут проходить уличные гонки на машинках БХ Будем воевать на пятаке перед театром против студентов МХПИ. Нам бубут предложены напитки, музыка и различные развлечения. Приглашаются все члены клуба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_rs Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Ооо прикольно я приеду обязательно, а можно поподробней рассказать о этом мероприятие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 В рамках непокелибомого сотрудничества с Московским Художественно-Промышленным Институтом, 16 мая 2008 года намечается тусняк перед театром Дурова напротив салона Борис Хоф на олимпийском.с 18:00 до 21:00 там будет проходить олимпиада института и там будут проходить уличные гонки на машинках БХ Будем воевать на пятаке перед театром против студентов МХПИ. Нам бубут предложены напитки, музыка и различные развлечения. Приглашаются все члены клуба!!!! ужо мы их повоюем!!!! Шницель,скажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 В пятницу , блин, если в субботу я успел бы подрулить в МСК и выступить за СПб :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 ужо мы их повоюем!!!!Шницель,скажи!!! Что ты постоянно со Шницелем советуешься? Он твой пресс-секретарь? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2008 Что ты постоянно со Шницелем советуешься? Он твой пресс-секретарь? :P Они - БАНДА! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 Они - БАНДА! :00: Дааа! мы БАНДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2008 В рамках непокелибомого сотрудничества с Московским Художественно-Промышленным Институтом, 16 мая 2008 года намечается тусняк перед театром Дурова напротив салона Борис Хоф на олимпийском.с 18:00 до 21:00 там будет проходить олимпиада института и там будут проходить уличные гонки на машинках БХ Будем воевать на пятаке перед театром против студентов МХПИ. Нам бубут предложены напитки, музыка и различные развлечения. Приглашаются все члены клуба!!!! А можно подробнее, что за гонки такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 А можно подробнее, что за гонки такие? Да! Что за гонки? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 Дим скажи что значит "ВОЕВАТЬ" и что за "уличные гонки на машинках БХ"? по-подробнее короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2008 ужо мы их повоюем!!!!Шницель,скажи!!! нука по потробнеее интересно будит??? может есть смысел прогулятся до ВАС опять?!?!?!? ведь в прошлый раз все был прикольно и здорово!!! огоромное СПАСИБО ЗА ГОСТИПРИМСТВО МИНИМОКВИЧИ!! :D :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 может есть смысел прогулятся до ВАС опять?!?!?!? Макс, а почему бы и нет? Можно попробовать под это дело МИНИМАКСИсделку начать проворачивать (если предмет этой сделки объявится). В любом случае - ВэЛкОм. Попробую показать тебе наши 4Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Так расскажет кто-нибудь, в чём, собственно, соль мероприятия? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Макс, а почему бы и нет? Можно попробовать под это дело МИНИМАКСИсделку начать проворачивать (если предмет этой сделки объявится). В любом случае - ВэЛкОм. Попробую показать тебе наши 4Х)) :D :D так так на когда билеты тут советуют закупать??? B) кстате я может златоглавую будут тут таранить на ГЛ из вконтакта B) B) мимо буду пилить до Сочи!! могу свернуть к вам на лево!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 в чём, собственно, соль мероприятия? B) В симпатичных студентках из МХПИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Интересно, что подрозумевается под «уличными гонками» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 В симпатичных студентках из МХПИ С этого и надо было начинать! Буду! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 В симпатичных студентках из МХПИ воевать с симпатичными студентками или за них? постараюсь успеть к началу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 ой... очень хочется попасть на сие мероприятие.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 дополнительная информация и срочная просьба. 1) люди, Алексею необходимо знать количество минеров, кто собирается приехать на MINI (другие машины не интересны). ему необходимо это знать достаточно срочно, дабы более правильно организовать место и декорации предлагаю. так 1. TheBug - зеленый 2. ... 2) после 21.00, Алексей приглашает всех на кофе в новое свое кафе где-то на каретном. все расскажет уже у БХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 1. TheBug - зеленый 2. Spirt - серый, но приеду где-то к 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 1. TheBug - зеленый 2. Spirt - серый, но приеду где-то к 7 3. FFRR - серый, приеду так же к 7-ми где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 1. TheBug - зеленый 2. Spirt - серый, но приеду где-то к 7 3. FFRR - серый, приеду так же к 7-ми где-то 4. Arfeo.Mini — жёлтый, присоединяюсь к предыдущим ораторам (буду в 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 1. TheBug - зеленый 2. Spirt - серый, но приеду где-то к 7 3. FFRR - серый, приеду так же к 7-ми где-то 4. Arfeo.Mini — жёлтый, присоединяюсь к предыдущим ораторам (буду в 7) 5. Pirks - зеленый (тоже ближе к 7...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 (изменено) 1. TheBug - зеленый 2. Spirt - серый, но приеду где-то к 7 3. FFRR - серый, приеду так же к 7-ми где-то 4. Arfeo.Mini — жёлтый, присоединяюсь к предыдущим ораторам (буду в 7) 5. Pirks - зеленый (тоже ближе к 7...) 6. Zacken (а я буду вовремя). Отредактировал May 15, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts