Саша Белый Опубликовано May 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 завтра бцдит весь городидо конца недели будет :1321: Уже, меня под окнами горланят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 (изменено) АТАААААААААААААААААААААААААС! ПАРНИ МО-ЛОД-ЦЫ БОЛЕЛЬЩИКИ МО-ЛОД-ЦЫ ОТДЕЛЬНОЕ СПА-СИ-БО ДИКОМУ АДВОКАТУ Мы со старшим, 7-ми летним сыном после матча дунули на улицу на пару часов. Поорали с народом. Подудели, позапускали феерверки. ПРАЗДНИК ДУШИ!!! Отредактировал May 14, 2008 Юстас Феннакертибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Я счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 УРА!!! Поздравляю Питерцев с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 ШИКАРНА, МАЛЬЧИКИ!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 УРРРРААААААА!!!!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 (изменено) Супер!!! Я вчера на Невском был сразу после матча.... это был аут, весь город вылился сине-бело-голубой рекой на центральную улицу города!!! Отредактировал May 15, 2008 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Пожалуйте фотоотчет! :00: ТАМ БЫЛО СУПЕРРРРР http://goodbye.36k.ru/ Остальные в контакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Пожалуйте фотоотчет! :00: ТАМ БЫЛО СУПЕРРРРР http://goodbye.36k.ru/ Остальные в контакте ойойойой!!айайайайай!!!! :lol: а мне пришли контакт свой тебя уж так давно тут не было :mellow: мы тут (некоторые) уж волноватся стали.... а так вконтакте хоть знать будим где7как ты? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 ойойойой!!айайайайай!!!! :lol: а мне пришли контакт свой тебя уж так давно тут не было :mellow: мы тут (некоторые) уж волноватся стали.... а так вконтакте хоть знать будим где7как ты? :D Maximus - млею от удовольствия В контакте ищи - Ира Goodbye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Maximus - млею от удовольствия В контакте ищи - Ира Goodbye кстате поискал не нашел могет ты меня быстреее найдешь B) вконтакте и потом что за повод у серьозной девушки так мило млеть :D :lol: а то опять пропадешь и не найдешь тебя мы (некоторые )люди так будем тебя выдергивать на МИНИсходнии или МИНИсьезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 (изменено) РОССИЯ ЧЕМПИОН КОВАЛЬЧУК, СПАСИБО!!!!!!!! Отредактировал May 20, 2008 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Манчестер Юнайтед молодцы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Раньше болел за Манчестер. Сейчас в МЮ играет несколько человек, которых не могу переносить на каком-то генетическом уровне: Руни, Тевес и естественно Рональду. Так, что я был за Челси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 А мы за РОССИЮ!))) Бум играть с Германией, стопудова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 сначала, хотелось-бы должок Испании отдать!!! :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2008 сначала, хотелось-бы должок Испании отдать!!! :-)))) какой-нить И..точно отдадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vane4ka Опубликовано July 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 как вам Зенитушка после перерыва ? жаль без Андрюхи...Хотя результат есть ,но без него как то не много не так...или ? пора привыкать играть без него...эх....жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано July 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 как вам Зенитушка после перерыва ? жаль без Андрюхи...Хотя результат есть ,но без него как то не много не так...или ? пора привыкать играть без него...эх....жаль... Да уж. "Съездил на Юг (Евро)..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2008 Да уж. "Съездил на Юг (Евро)..." (с) Да и без Евро все к этому шло. Хотя лично я только рад за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vane4ka Опубликовано July 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2008 с точки зрения болельщика жаль конечно , а вот по человечески если , то пусть попробует парень. Он молодой с амбициями ,не пропадет ! ну чего держать его если он сам уже видно что хочет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 По данным офсайта Барселона Аршавину не улыбнулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 А у кого-нить есть ИНФА по поводу билетов на СУПЕР-КУБОК ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 А у кого-нить есть ИНФА по поводу билетов на СУПЕР-КУБОК ??? Грят на оф. сайте мона выиграть в лотерею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts