Lapa Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Надеюсь не баян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 А гудок сигнала там должен быть такой: "ММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!" :D :D :D Это шкуру коровы на миньку натянули. Видел еще такие шкуры, но под зебру, леопарда и т.п., но не на машине, а в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Надеюсь не баян))) Есть немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Вот как удачно корову сбили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Вот как удачно корову сбили :D Не, это корова съела миник. как удав :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Жаль, что это актуально только в условиях выставки. Если на таком тачане разъезжать по Москве, шкуру менять придётся каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 и колокольчик звинит при движении в поворотах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 И окна невозможно открыть из-за слепней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 И окна невозможно открыть из-за слепней А вместо выхлопных газов из трубы :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 А вместо выхлопных газов из трубы Ха-ха, как обычно, сделали из конфетки :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Вот как удачно корову сбили :D Видать, очень точно въехали в одно место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Хорош прикалываться, он ХОРОШИЙ... Ещё фотки - тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5638&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Хорош прикалываться, он ХОРОШИЙ... Ещё фотки - тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5638&hl= Вот когда я такой же коврик маленький у себя дома положила. мне сказали, что я антигринпис, а когда цельное стадо забили... Не, мне такое не нра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Интересна его дальнейшая судьба. Шоумобиль или купит кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Вот когда я такой же коврик маленький у себя дома положила. мне сказали, что я антигринпис, а когда цельное стадо забили... Да и кофточка у Алекса не факт, что синтетика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Да и кофточка у Алекса не факт, что синтетика... Думаешь что перед подстричь убивают? А я как раз в парикмахерскую собрался. Не пойду. :4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 А мне нравится!! Очень классный!) И забавный!) Надо просто абстрагироваться!! Причем тут гринпис? Это же просто дизайнерская выдумка! и только для выставки!... А если так рассуждать, то и кожаные сапоги не надо носить!... можно из кожзама)... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Интересна его дальнейшая судьба. Шоумобиль или купит кто? Конечно, шоу мобиль, причём only indoor use. Потому как если дождь, то :1: Да и кофточка у Алекса не факт, что синтетика... Зато ремень деревянный :P А мне нравится!! Очень классный!) И забавный!) Надо просто абстрагироваться!! Причем тут гринпис? Это же просто дизайнерская выдумка! и только для выставки!... А если так рассуждать, то и кожаные сапоги не надо носить!... можно из кожзама)... B) На самом деле мебель они такую делают, а МИНИ - для рекламы... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 конечно продадут. в свое время в БХ был сделан первый в мире z4, украшенный сваровскими (ну типа того, кусочками разноцветного стекла). Так вот он постоял в салоне какое-то время как экспонат и когда волна желающих увидеть сошла на нет, они выставили его на продажу за почти 100 000 уе. Продавался он мучительно долго и пыль все больше покрывала авто. но нашелся смельчак, купивший эту чудо-машинку. Прошел год и она сейчас висит на автору и уже имеет ценник 50000 уе. Как я понял, несколько сваровских все-таки где-то потерялись :D :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Думаешь что перед подстричь убивают? А я как раз в парикмахерскую собрался. Не пойду. :4: Мля.... Как страшно жить А Миник прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 афигительный МИНЬ!!!!! очень стильно, броско и, наверное, очень теплооооооо :P :P :P супер, мне нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 ...и, наверное, очень теплооооооо :P :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 (изменено) ОЧЕНЬ понравилось, учитывая то, что у нас такая же шкурка дома лежит Люблю с пивком что-нить построчить в инете. Отредактировал April 15, 2008 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Жаль, что это актуально только в условиях выставки. Если на таком тачане разъезжать по Москве, шкуру менять придётся каждый день. и БЛОШКИ ЗАВЕДУЦО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Мля.... Как страшно жить А Миник прикольный А не эта ли короффка какает у вас на презыве не делать этого на форуме? :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts