Comdir Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Статистика АВТОКАСКО http://www.raexpert.ru/rankingtable/?table...ce/2007_1/auto/ По данным этой статистики наибольшие выплаты по КАСКО (среди компаний, где часто страхуют Миников) - у "Согласия". Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 но всех победила компания ЧУЛПАН - 251% - это поступления vs. выплаты.. ингос с альфой нервно курят в углу :lol: :D это, видимо, благотворительная страховая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Это в какой страховой компании? или это нечно среднее? расо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 если интересно, могу посчитать тариф в Военно-страховой компании.....работаю в ней андеррайтером....дивидентов с этого не имею ни цента.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 страхуюсь в Ингосе 5% вроде, причем я по совету агента сделала страхову на 5 лет сразу с ежегодным взносом, который к тому же кажный год уменьшается на 0,25% от первоначального , количество обращений не ограничено, франшизы нет, чинюсь у официалов по направлениям - все нормально ТТТ пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 аналогично - в Ренессанс Страхование. Прием скидка за безаварийность там больше. Мой опыт - без негатива, все делали.. только Call-центр долгий а вот сестренке с застрахованным там же минивеном- пришлось деньги взыскивать через обращение в суд. Отдали в досудебном порядке. Но там ситуация была - скользкая... пытались развести под тотал, показав завышенную калькуляцию восстановления. Сейчас у нее новая машина в РЕСО. Пока опыта никакого нет.. того ДТП ей хватило для "вправления мозгов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 (изменено) посмотрел тарифы....понял что дорого без скидок.... 10,7-1 год машине 11,45-2 года машине 12,77-3 года машине ну еще плюс поправочные за возраст, стаж, снижаемую и неснижаемую страх сумму, ну и т.п. Отредактировал March 13, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Ребята реал. история у жены лексус+каско РОСНО получила скол на лобовом пытаюсь получить с РОСНО страховую премию на замену лобового стекла они мне 14 000 насчитали а реально на станции 30 000 и ждать денег 35-45 дней сразу не брал направление на станцию т.к. у них только один договор с лексус гдето на севере около м "Старая деревня" а мне туда не удобно хотел поменять по своей географии лексус пулково сч прийдется гонять на север РОСНО - ОТСТОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 это не РОСНО отстой, а ты невнимательно вчитался в обязательства двух сторон при составлении страхового договора. Всегда и везде при наличной выплате любая страховая будет выплачивать меньше... Это не грех... Очень рекомендую искать менее узнаваемую страховую. Все работают по одной системе и чем меньше компания, тем меньше % и приятнее условия для Клиентов... Из личного опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 сенькаю я в этом году решил гонять без каско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МИТЯ Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Привет всем! Что посоветуете из этого списка? http://www.imb.ru/rus/reg/saint_petersburg...ar/partners.wbp Или что №1.... (Без "ГЕМОРОЯ") хотя таких, наверное, нет! Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=8051 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kimba Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Возможно, где-то уже создана эта тема, я даже уверена, что наверняка - только найти не могу. Тогда буду благодарна за ссылку. "Где страхуетесь и каковы впечатления от их работы" 2008 года провела в Ингосстрахе - в приницпе довольна. Одно "но" - в пятницу звонила назвали одну стоимость, прошли выходные - сумма взлетела на 100 долларов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=7360 Я застраховалась в итоге в Ингосстрахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 (изменено) Возможно, информация покажется пиплам интересной. Сегодня решил заняться тем, чтобы расстаться с Ресо и переметнуться на МИНИ в Интач. Потрясен, не побоюсь этого слова, тарифом на КАСКо для моего города. При оцененной стоимости машины в 780тыс.руб, с франшизой 10т.руб, КАСКО 18860руб! (оплата с поквартальными взносами). Т.е. 780000/18860=2,4%! P.S. Подсчитал с моими данными, но для Москвы - 30 687.54руб, для Питера - 22 425.82руб Отредактировал November 21, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Главное, чтоб потрясений не было, если вдруг не дай Бог страховой случай настанет и надо будет денюжки со страховой снимать. А то как всегда - торговали веселились, посчитали - прослезились. З.Ы.6 Если чесно, тоже всегда привлекали тарифы у Интач, но в итоге так и не решился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 Решились на Интач. Как раз сейчас два случая будем решать по краже значка и разбитию заднего фонаря во дворе. Отпишусь, как станет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано November 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2008 У меня самым дешевым (из списка Сбербанка) получился Ингосстрах - 62000 (стоимость мини 1040000)... но у меня стаж маленький, дотянула бы до января, было бы на 14000 дешевле. +2600 за скандинавию, что весьма неплохо Проверяла на предыдущей машине Ингосстрах и Ресо. Ингос: направления дают быстро (как правило в день заявления), согласовывают тоже, но справка из гаи нужна всегда и офис на песочной набережной (на многие мелочи просто забивала - времени было жальче) Ресо: до 15000 справок не требуют (на деле и на бОльшую сумму без справок чинилась, просто несколько заявлений писала), но были проблемы с согласованием скрытых повреждений (машина стояла в сервисе готовая, а РЕСО бумажку никак не отправляло нужную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано November 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2008 Решились на Интач.Как раз сейчас два случая будем решать по краже значка и разбитию заднего фонаря во дворе. Отпишусь, как станет ясно да-да, расскажите, плз, про Интач - как они на такие случаи реагируют... а то все так радужно обещали, хочется убедится так сказать на деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 вот кризис и докатился до Ингоса. То, что раньше согласовывали даже не задумываясь, теперь стали отказывать непонятно на каких основаниях. БХ прислало им акт согласования на 2 царапины небольшие - отказали.. буду ругаться с ними, конечно, но факт остается фактом, видимо, у них установка нынче не платить.. раньше такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 Решились на Интач.Как раз сейчас два случая будем решать по краже значка и разбитию заднего фонаря во дворе. Отпишусь, как станет ясно Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 (изменено) По поводу Интача... Таки застраховал там Миник. Причем первый платеж можно вносить в течении недели после начала действия договора. Так вот. Про офис Интача в нашем городе. "+": Работает ежедневно до вечера. Позвонили, напомнили про необходимость платить (это безусловный минус :lol: ) В воскресенье днем заехал к ним и оказался единственным посетителем. Опять несомненный "+". Итог: пока "плюсы". Отредактировал December 10, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 По поводу Интача...Таки застраховал там Миник. Причем первый взнос можно вносить в течении недели после начала действия договора. Так вот. Про офис Интача в нашем городе. "+": Работает ежедневно до вечера. Позвонили, напомнили про необходимость платить (это безусловный минус :lol: ) В воскресенье днем заехал к ним и оказался единственным посетителем. Опять несомненный "+". Итог: пока "плюсы". а сколько заплатил - % пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 По поводу Интача...Таки застраховал там Миник. +1 Но чувство тревоги присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 а сколько заплатил - % пиши невер уже писал выше, мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts