kimi Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Еще + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Федь, если меня подменят с Никой, то присоединюсь 25 числа. Пока точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Федь, если меня подменят с Никой, то присоединюсь 25 числа. Пока точно не знаю звякну тебе) Юрец- как покатались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 собираюсь завтра вечером на картинг в Маяк (под дмитровом). Если есть желающие присоединиться - пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 собираюсь завтра вечером на картинг в Маяк (под дмитровом). Если есть желающие присоединиться - пишите подрифтовать? дождь завтра обещают ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано May 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2012 Юр, почему бы и нет) Ранней весной , когда еще лежало немного снега было очень забавно и интересно ловить машину в поворотах без права на ошибку вылететь в снег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2012 Юр, почему бы и нет) Ранней весной , когда еще лежало немного снега было очень забавно и интересно ловить машину в поворотах без права на ошибку вылететь в снег)) ооо! мсье знает толк в извращениях ))) как покатался? на маяк собираюсь, но не знаю, когда наконец получится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 Уже и не надеялся что оживет тема... Был в арене, остался всем доволен кроме покрытия и ценника... Машинки правда не соответствуют заявленным 9 силам! Когда едем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 ооо! мсье знает толк в извращениях ))) как покатался? на маяк собираюсь, но не знаю, когда наконец получится ... подобные изывращения всегда милы и близки душе))) покатался отлично. Народу правда мало, поэтому в большинстве случаев сражаться с собственным временем. Поменяв один карт на другой, сразу удалось отыграть 0,5сек. на круге. А вообще в Маяке мне очень нравится. Вот бы асфальт переложили везде, а то попа болит, да и от старых паребликов спине тоже досталось)) Юр, если соберешься туда - дай знать, составлю тебе компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано May 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 Народ, если в маяк поедете на выходных - свистните мы недалеко, приедем погоняемся Только заранее желательно. Или можт вообще отдельную встречу-тему сделать? Наберется ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Далековато до маяка но поддержу... Дайте только знать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано May 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2012 Есть идея поехать 16 июня!!! Че так "рано"? ну вот так вот)) Пишите свои мысле, пожелания и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано June 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 Блин, 16-го буду участвовать в беспорядках если не повезет.... Ну а если сложится смотреть футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Есть идея поехать 16 июня!!! Че так "рано"? ну вот так вот)) Пишите свои мысле, пожелания и т.д. хм ... 16 наступило неожиданно быстро Витя, еще собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVic Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 Друзья, я в теме! И собираюсь 16го покататься. Предположительно где-нить после 16 часов или позже! Могу подстроится под большинство)) Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано November 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2012 Строго засекреченными каналами до меня дошла информация, что в Мск планируется нечто грандиозное по теме Картинга =) Может расскажете подробности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано November 6, 2012 Итак, появился отличный повод поднять тему - набираем команду MINIpeople для участия в Форцевском чемпионате MIKС. Подробности и запись - в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Эй, вы чего такую классную тему забросили!? Вот где нужно встречи устраивать, ибо ничто так не сближает людей, как здоровой дух соперничества в гонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Эй, вы чего такую классную тему забросили!? Вот где нужно встречи устраивать, ибо ничто так не сближает людей, как здоровой дух соперничества в гонке А никто у нас в клубе картингом не интересуется, вот и забросили. Все заинтересованные общаются в других местах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 как это никто... я гоняю регулярно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Возьмите меня с собой! Я крутой гонщег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Возьмите меня с собой! Я крутой гонщег! вот выздоровлю и обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 Т.е. большинство клубных товарищей в картинг не ходят и соответственно когда мы сравниваем управляемость Mini с картом, то это не о чём им не говорит? Непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2013 я в Арене GP бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts