EVO Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Ну вот и у нас в Екатеринбурге стали официально продавать МИНИ Скажем сапибо салону Автохаус) Побыстрее бы привезли всяких аксессуаров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 (изменено) Когда же у нас :1ewytryw: Хорошо вам там в пункте Й :D Отредактировал March 13, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано March 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 (изменено) Отправлю сегодня резюме в этот салон. Надеюсь что всё получится и я буду там работать Поближе к мечте) Отредактировал March 19, 2008 EVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Отправлю сегодня резюме в этот салон.Надеюсь что всё получится и я буду там работать Поближе к мечте) Пожелаю удачи B) Работа в MINI и с MINI действительно помогает мечтам сбываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Отправлю сегодня резюме в этот салон.Надеюсь что всё получится и я буду там работать Поближе к мечте) скрестим пальчики и бум ждать положительного ответа! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Отправлю сегодня резюме в этот салон.Надеюсь что всё получится и я буду там работать Поближе к мечте) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Если нужны рекомендации-мы напишем!!! Ты только свистни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Самое главное у тебя уже есть - клиентская база! B) (см.Пользователи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Даже новость об этом событии повесили: http://www.mini.ru/RU/ru/planetmini/news/n...jsp?news_id=218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Как успехи, Эво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 интересно, на основе чего люди открывают салоны в городах где нет дорог и масса машин на улице - праворукие, японки и корейки. Дорог в Ебурге нет, как в Нижнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 интересно, на основе чего люди открывают салоны в городах где нет дорог и масса машин на улице - праворукие, японки и корейки. Дорог в Ебурге нет, как в Нижнем. Дык и городов акромя МАсквы нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Дык и городов акромя МАсквы нету... интересно, а что напишут, когда дилера Мини откроют в Сургуте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 интересно, а что напишут, когда дилера Мини откроют в Сургуте :D К этому времени в "напишут" отпадет необходимость, просто телепортируют :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 (изменено) Понимаете, дело в том, что BMW тянет MINI в нашей стране за уши. Если Вы захотите открыть свой салон по продаже только MINI - ваше дело потерпит крах. Моржа, выделяемая маркой слишком мала, чтобы покрыть все расходы. А на одном сервисе не вытянешь дело, тк МИНИ очень мало, в отличие от BMW. Вот Вам пример: салон-офис в центре на 100 кв.м. х 1500-2000 евро кв.м. как минимум + персонал, оснащение, реклама, налоги = 300-500 000 евро С продажи 700 машин салоны получают до 20%. 700 машин х ~ 28000 евро = 19 600 000 евро 20% - ~ 400 000 евро как вы понимаете - продажи не представляют дохода никакого А ремонт? Здесь не меньше трат, чем в открытие салона... сервис-зона 200 кв.м. х 700-1000 евро кв.м. как минимум (если конечно бизнес не в Балашихе) + персонал, оснащение, налоги... Чтобы не ходить далеко за примеров - салон АльфаРомео живет только за счет того, что это единая группа салонов Мейджор. Продажи равны нулю, и у каждого много-брендового продавца авто есть бренды в качестве нагрузки, типа: ягуар, сааб, альфа, кадиллак. Был бы ассортимент Отредактировал March 21, 2008 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 К этому времени в "напишут" отпадет необходимость, просто телепортируют :09: думаете, в этом году уже научатся телепортировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 думаете, в этом году уже научатся телепортировать? А что, в этом году в Сургуте входит в моду экономический суицид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано March 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 Как успехи, Эво? К сожалению никак( Пока в салон БМВ требуются только девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 К сожалению никак(Пока в салон БМВ требуются только девушки Не сдавайся :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано March 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Не сдавайся :angry2: Буду ждать) А пока меня пригласили поработать в Мазду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 К сожалению никак(Пока в салон БМВ требуются только девушки "Тутси" смотрел?... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано March 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 "Тутси" смотрел?... :D Да)Поступали мне такие предложения) Юбочку покороче,накраситься поярче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Юбочку покороче Ноги побрить не забудь... Запалят... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts