КрезиБелка Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Как всегда, в 10 утра приглашают принять участие в параде "День Святого Патрика". В этом году он будет необычным и очень массовым. Пишемся тута, место сбора сообщу позже. КрезиБелка Самая юная обладательница МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Ни разу не была, но постараюсь быть! Мне бы хотелось бы более подробное описание данного мероприятия. И по времении также хотела соориентироваться, как долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Ни разу не была, но постараюсь быть!Мне бы хотелось бы более подробное описание данного мероприятия. И по времении также хотела соориентироваться, как долго? Я - пешком, как и все последние парады... Вне каравана. Но рад буду за всеми смотреть со стороны самых, сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 ааааа, почему у нас такого не проводят... тем более,что я британские флаги с ушей сняла и мне мести ирландцев бояться нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Ой, класс) а что там будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 буду на 50% :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Ой, класс) а что там будет? Там должен парад всего и вся, ну а самое главное - торжественный проезд нарядной MINI-колонны, т.е. нас Олег может подробнее все рассказать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Парад дня Святого Патрика - Представление Ирландской культуры. В параде принимают участие артисты разного жанра (волынщики, танцоры, актеры). Красочные машины проезжают по Новому Арбату перед представителями Ирландского посольства, министров культуры двух стран, правительства Москвы. Весь парад транслируют по ТВ все телеканалы РФ. Люди выстраиваются в 2 линии по тратуарам в кол-ве до 10000 ч. Для нашего парада стоит подумать над флагом Ирландии - я могу взять на себя покупку мини-флажков. Стоят они около 300 р. Сбор у бывшего здания СЭВ в 10 утра, парад пройдет с 11 до 13 от Белого Дома в сторону кинотеатра Художественный. Нас как всегда торжественно объявят :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 мы тоже постараемся... но 50 на 50... если не проспим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 БОЛЬШАЯ просьба организаторов. Собраться к 10-00 у дома 31 или 29 на параллельной дороге в сторону центра по ул. Новый Арбат. Ориентир - Аптека (напротив СЭВа) 7264488 звоните мне с 7 утра, весь Ваш Ближайшая мойка у гостиницы Международная на набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Парад дня Святого Патрика - Представление Ирландской культуры. В параде принимают участие артисты разного жанра (волынщики, танцоры, актеры). Красочные машины проезжают по Новому Арбату перед представителями Ирландского посольства, министров культуры двух стран, правительства Москвы. Весь парад транслируют по ТВ все телеканалы РФ. Люди выстраиваются в 2 линии по тратуарам в кол-ве до 10000 ч. Для нашего парада стоит подумать над флагом Ирландии - я могу взять на себя покупку мини-флажков. Стоят они около 300 р. Сбор у бывшего здания СЭВ в 10 утра, парад пройдет с 11 до 13 от Белого Дома в сторону кинотеатра Художественный. Нас как всегда торжественно объявят :lol: приеду точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 (изменено) С Удовольствием присоединимся!!! :D Только...нельзя ли по-точнее объяснить где место встречи? Ну очень не хочется ошибиться... -_- Отредактировал March 14, 2008 Fairlygood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 правильно указано :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 А мона точный адрес написать? где встречаться планируется....что за параллельная улица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Обязательно приедем :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано March 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2008 Удобнее всего ехать со Смоленской площади, то есть... С внешней стороны Садового кольца со Смоленской площади ( там где МИД или гостиница Golden Ring) съезжать под стрелку (кажется) и направо. Далее перед Бородинским мостом съехать на Смоленскую набережную и ехать до Новоорбатского моста. Перед ним уйти правее (на съезд на Новый Арбат) и повернуть направо в первый поворот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 6 ярких экипажей торжественно представили клуб любителей МИНИ. У-Р-А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 6 ярких экипажей торжественно представили клуб любителей МИНИ. У-Р-А УРА :1321: Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 (изменено) Наш экипаж особенно запомнила шеренга солдат, ограждающих митинг! :lol: :lol: :lol: Отредактировал March 16, 2008 grimm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 6 ярких экипажей торжественно представили клуб любителей МИНИ. У-Р-А разрешите поворчать? были бы еще ярче если б вымытыми были все-все, а не только "семейные"... голубой в новом кузове такой красивый был бы... хотя мой танк еще грязнее, но так это вольво самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 а фотки будут? не получилось приехать....охота посмотреть на собратьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Не пропустил не одного выпуска новостей, хотел Вами полюбоваться .....но не показали, хады, красоту-красотищу Ждем фото с торчащими из мини волынками и КБ в юбке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 (изменено) Наш экипаж особенно запомнила шеренга солдат, ограждающих митинг! :lol: :lol: :lol: Ахаха! Я ещё ооочень долго смотрела вам вслед... :lol: ...если б вымытыми были ... голубой в новом кузове такой красивый был бы... а мы меня потом оттёрли! :D и вообще, что значит [был бы ???b][/b] Ждем фото с торчащими из мини волынками и КБ в юбке! :D Стеллочка сделала пару фоток... может вывесит! А что касается КБ..., в юбке, прыгающий по всему Арбату в организаторском поту, он был бы неотразим!! B) Отредактировал March 16, 2008 Fairlygood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 я был в джинсе, фотки есть, куда слать? выкладывать не умею. то что были не помыти - это еще цветочки по сравнению с тем, что один экипаж оказался очень не исправным. но благодаря дружному коллективу МИНИпиплов мы привели желтого друга в порядок. просто лопнуло колесо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2008 фотки есть, куда слать? выкладывать не умею. шли мне, я вложу - remizov@dacar.spb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts