MiniParis Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Привет, всем!!! Я новенькая У меня черненький купер с беленькой крышей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джеки Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Привет, всем!!!Я новенькая У меня черненький купер с беленькой крышей!!! Привет! :P Везёт тебе! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Велкам!!! Поздравляем с приобретением! Скорее прикрепляйте фотки свои и черного друга с белой крышей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniParis Опубликовано February 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Велкам!!!Поздравляем с приобретением! Скорее прикрепляйте фотки свои и черного друга с белой крышей! Обязательно, как только немного тут освоюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Привет, всем!!!Я новенькая У меня черненький купер с беленькой крышей!!! Привет и добро пожаловать черным! Хоть и наполовину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Привет и добро пожаловать черным! Хоть и наполовину А я , как и всегда, призываю перекраситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniParis Опубликовано February 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Привет и добро пожаловать черным! Хоть и наполовину Привет, спасибо!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniParis Опубликовано February 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 А я , как и всегда, призываю перекраситься... Ни за что!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 ооо, сейчас черные опять будут ликовать! ничего, зато нас - синих - меньше, и мы более "эксклюзивнее" :P :D MiniParis, Велкам! :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniParis Опубликовано February 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 ооо, сейчас черные опять будут ликовать! ничего, зато нас - синих - меньше, и мы более "эксклюзивнее" :P :D MiniParis, Велкам! :79: Я блондинка,мне синий не идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Я блондинка,мне синий не идет))) Между прочим, тут некоторые блондинки на синих ОЧЕНЬЬЬЬ ГРОМКО поспорили бы с твоим мнением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Я блондинка,мне синий не идет))) хм, интересное мнение интересно, а мне синий идет?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Привет и добро пожаловать черным! Хоть и наполовину А у меня красный с черной крышей, меня в чьи ряды записывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 хм, интересное мнение интересно, а мне синий идет?? :D без сомнений идет!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Привет, всем!!!Я новенькая У меня черненький купер с беленькой крышей!!! Wэлкам! Черные не будут ликовать, будут ликовать черно-белые и бело-черные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Скромно замечу, что черные, а особенно черно-белые лучшие :D :P Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Скромно замечу, что черные, а особенно черно-белые лучшие :D :P Велкам! Да все хороши! :P Я Куперов плохих вообще никогда не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Привет, всем!!!Я новенькая У меня черненький купер с беленькой крышей!!! Добро Пожаловать! А ник как-то с тем самым городом связан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 хм, интересное мнение интересно, а мне синий идет?? :D Дашулька, и тебе идет и мне идет, короче блондинки на синих рулят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Дашулька, и тебе идет и мне идет, короче блондинки на синих рулят :D Катюша, мне почему-то тоже так кажется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 (изменено) Привет, всем!!!Я новенькая У меня черненький купер с беленькой крышей!!! Уважаемая МиниПариж, должен Вас огорчить, но Мини-клуб уже укомплектован и запись новеньких ведётся на 2009 год. Попробуйте обратиться позже. :D :D :D Хорошая юмореска получилась!!! Добро пожаловать. Отредактировал February 21, 2008 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 (изменено) А я , как и всегда, призываю перекраситься... вот и я о том же!! долой беленькую крышицу!!!! Отредактировал February 22, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 А у меня красный с черной крышей, меня в чьи ряды записывать? в наши!!!))) САМЫЙ КЛАССНЫЙ - ЭТО КРАСНЫЙ!!!!! Светлана, поддержи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 в наши!!!)))САМЫЙ КЛАССНЫЙ - ЭТО КРАСНЫЙ!!!!! Светлана, поддержи красный с черным <_< <_< <_< навевает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джеки Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 вот и я о том же!!долой беленькую крышицу!!!! Вы ещё блондинке посоветуйте перекраситься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts