Georg_rr Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 (изменено) Собратья, я в замешательстве . Вот моя история: В течении одного месяца я потратил на ремонт около 2000 евро! Выбило вторую передачу - решил вопрос - 36000 + полтора месяца простоя. Бывает. Только начал наслаждаться ездой, ка на следующий день сдох ЭГУР - 25000 + 40 мин. Бывает, но редко. На следующий день СДОХЛО ВСЕ И САМЫМ ЭКЗОТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ!!!!! Прогрел, поехал. Минут через 15 включилась аварийка, сама по себе! После выключились фары, печка, дворники. Прижимаюсь правее, ищу место для долгой парковки. Только остановился - все заработало и аварийка выключилась. Еду дальше. Включил левый указатель поворота, повернул, а он не выключается! Далее к бунту электрики подсоединились: центральный замок, подсветка приборов, лампа салона, ЕСП, датчик аварийного падения давления в колесах, итд , все они то включачись то выключались. Вы представляете КАК я выглядел на дороге! Еду в потоке и мигаю фарами, аварийкой, светом в салоне, поворотниками - полный пипец! :D Приехал на работу. Глушу взбешенного минька, вынимаю ключ - двигатель заглох, но свет не гаснет. Зае.....о. Хлопаю дверью и ухожу. В след слышу шуршание дворников (типа до встречи)...... блин, издевается. Если бы мне рассказали что такое возможно, я бы не поверил. Позвонил в сервис (ИксАвто. О нем подробно напишу чуть позже) Выслушав меня мастер пригласил приехать, а сам наверное думал что я нажрался галлюциногенов. :D Приехал и показал. Нужно было видеть его выражение лица, когда минька ему моргал фарами и хлопал Ц/З. :P Миньку забрали и видимо на долго. -_- Диагностика показала рассогласованность всех блоков как с упр.компом, так и между собой. Мистика! Отредактировал February 7, 2008 Georg_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 к колдунам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 минь устал на море хочет в отпуск :D ... точно говорю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 не кури в машине делай и сливай, если началось, то еще не закончится. из личного опыта :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Никогда такого не видел :o Ему и вправду осталось научиться говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Два варианта: или половое созревание только началось, или уже готов к спариванию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Два варианта: или половое созревание только началось, или уже готов к спариванию :D Он уже спаривается, со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Демоны! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 дай его мне, я пристрелю его имхо, когда машина превращается в сплошное расстройство, надо ее продавать. Я бы не стал надеяться, что "вот починю электрику и она вся будет как новая"... обычно всегда находится что-то, что еще отвалится. у меня за месяц произошло то, чего не случалось ни с одной моей машиной: - в меня приехал фокус - поймал камень лобовым стеклом - убрался в отбойник Мелочи по сравнению с описанными тобой метаморфозами, но очень обидно, а главное нет времени все это делать... В итоге выставлен на неспешную продажу, хочу S-ку. Не будет продаваться, доезжу до осени и продам задешево. Если на пути к осени будут еще приключения - продам совсем дешево. Я нервный и ценю свое время. ЗЫ Мой совет - не переживай слишком сильно (хотя я бы, наверное, сжег его :1: ), чини и продавай его нафиг - быть может, другого хозяина он будет радовать... а сам бери нового или болнее свежего купера! Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 хотя я бы, наверное, сжег его :1: Все будет хорошо Была такая мысль - взять кувалду + видеокамеру, отвести душу и выложить результат в Ютюб Сделаю все и сразу отдам в хорошие руки с засученными рукавами B) ПС Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 (изменено) дай его мне, я пристрелю его имхо, когда машина превращается в сплошное расстройство, надо ее продавать. Я бы не стал надеяться, что "вот починю электрику и она вся будет как новая"... обычно всегда находится что-то, что еще отвалится. у меня за месяц произошло то, чего не случалось ни с одной моей машиной: - в меня приехал фокус - поймал камень лобовым стеклом - убрался в отбойник Мелочи по сравнению с описанными тобой метаморфозами, но очень обидно, а главное нет времени все это делать... В итоге выставлен на неспешную продажу, хочу S-ку. Не будет продаваться, доезжу до осени и продам задешево. Если на пути к осени будут еще приключения - продам совсем дешево. Я нервный и ценю свое время. ЗЫ Мой совет - не переживай слишком сильно (хотя я бы, наверное, сжег его :1: ), чини и продавай его нафиг - быть может, другого хозяина он будет радовать... а сам бери нового или болнее свежего купера! Все будет хорошо ЗЫ НАШ совет - не переживай слишком сильно (хотя я бы, наверное, сжег его ), чини и продавай его нафиг - быть может, другого хозяина он будет радовать... а сам бери нового или болнее свежего купера S! Все будет хорошо -точно все будет хорошо иииии ияияияияи того же мнения ДАВНО.... пспспсп начинал еще тогда шепотом Отредактировал February 7, 2008 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Была такая мысль - взять кувалду + видеокамеру, отвести душу и выложить результат в Ютюб Вы чо обалдели, он же живой!!! Георг -сотри все свои посты по болячкам твоего красного и продавай за милую душу!!! Просим помощь модераторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Вы чо обалдели, он же живой!!!Георг -сотри все свои посты по болячкам твоего красного и продавай за милую душу!!! Просим помощь модераторов! пользователи auto.ru сюда не ходят. главное чтобы история в салонах не всплыла или в момент продажи не нчалась светомузыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 пользователи auto.ru сюда не ходят. главное чтобы история в салонах не всплыла или в момент продажи не нчалась светомузыка можно тюненгану Олежек твою цитату??? :D главное чтобы история в салонах не всплыла или в момент продажи не нАчалась Цветомузыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 можно тюненгану Олежек твою цитату??? :D Макс, ну тогда уж и я твою тюнингану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Эй, языковеды! Вы какой пример подаете эволюционирующему на наших глазах Минику? Вот он научится говорить на ТАКОМ языке, и что тогда с ним делать? А история, рассказанная Георгом, напомнила мне рубрику "Рога и копыта" на 16-й полосе Литературной газеты (была такая в СССР). Там "новостные заметочки" были, а я вот об этой вспомнил: "Недавно в Московском зоопарке пожилой орангутанг Мэни в результате эволюции превратился в человека. Теперь он живет по ту сторону клетки, а по воскресеньям приходит навестить своих бывших родственников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Цветомузыка Оба слова существуют, и в данном случае речь, все-таки, речь идет именно о Светомузыке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Оба слова существуют, и в данном случае речь, все-таки, речь идет именно о Светомузыке... Светомузыка - диско-световые приборы, моргающие разным цветом Цветомузыка - музыкальный формат, имеющий отношение к определенной этнической группе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Светомузыка - диско-световые приборы, моргающие разным цветомЦветомузыка - музыкальный формат, имеющий отношение к определенной этнической группе :lol: Цветомузыка - музыка цвета (англ. colour music, нем. Farbenmusik, франц. musique des couleur), сопровождение музыки последовательностью цветов согласно той или иной "шкале соответствий". Идеи Ц. выдвигались с 18 в. главным образом учёными (Л. Б. Кастель, А. Римингтон, Ф. И. Юрьев, К. Лёф); соответствия звука и цвета искались ими на уровне механистических аналогий. Реальное воплощение идея Ц. нашла лишь в 20 в., когда к ней обратились музыканты и художники (А. Н. Скрябин, А. Шёнберг, Г. Гидони, Т. Уилфред). При этом был осуществлен переход от Ц. к "светомузыке", которая включает не только смену цветов, но и сложные пространственно-графические световые проекции. Их сочетание с музыкой рассматривается не как дублирование музыки цветом и светом, но как взаимодополнение, образное единство. Большая Советская Энциклопедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Цветомузыка - музыка цвета (англ. colour music, нем. Farbenmusik, франц. musique des couleur), сопровождение музыки последовательностью цветов согласно той или иной "шкале соответствий". Идеи Ц. выдвигались с 18 в. главным образом учёными (Л. Б. Кастель, А. Римингтон, Ф. И. Юрьев, К. Лёф); соответствия звука и цвета искались ими на уровне механистических аналогий. Реальное воплощение идея Ц. нашла лишь в 20 в., когда к ней обратились музыканты и художники (А. Н. Скрябин, А. Шёнберг, Г. Гидони, Т. Уилфред). При этом был осуществлен переход от Ц. к "светомузыке", которая включает не только смену цветов, но и сложные пространственно-графические световые проекции. Их сочетание с музыкой рассматривается не как дублирование музыки цветом и светом, но как взаимодополнение, образное единство.Большая Советская Энциклопедия. Похоже, пора открывать новую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Только что отзвонились с сервиса!!!! УРА!!! Минька починен!!! Причина поломки - механическое воздействие на провода проложенные в пороге + влага в блоке под пассажирским сиденьем. Сервису ИксАвто почет и уважуха!!! Реально специалисты!!! Супер! факты: замена ЭГУР - 40 мин с момента моего появления + 1000 рублей!!! Машину помыли + диагностика подвески 500р! Диагностика электрики + ремонт проводки + демонтаж/просушка/монтаж упр. блока = 2800р (отдал вчера в 18,00) Я ОЧЕНЬ ими доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Ура!!! мои поздравления поправившемуся :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Только что отзвонились с сервиса!!!! УРА!!! Минька починен!!! Причина поломки - механическое воздействие на провода проложенные в пороге + влага в блоке под пассажирским сиденьем. :1321: Второй сезон стал практиковать использование влаговпитывающих ковриков, которые "превращают" жидкость в гелеобразную массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2008 Я ОЧЕНЬ ими доволен!!! Хорошо Пора им тут небольшое представительство открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts