Georg_rr Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Суббота - день езды по магазинам и маминым супчикам Стою в пробке Краснопутиловская и Народного Ополчения. Глухо в обе стороны. Стоит все и безнадежно. Слушаю музыку и разговариваю с Юлей на приятные темы. Короче пробка как пробка. Впереди стоящая машина ( Волга) продвигается на один метр и замирает минут на пять, потом еще на метр и снова стоим. Это даже не движение, это уплотнение было, так как за перекресток никто не переезжал. Волга снова двигается на метр и встает. Я остаюсь на месте, так как смысла дергаться нет и продолжаю разговор. Вдруг сзади раздается истошный рев клаксона, да такой нервный и долгий, я аж испугался. Смотрю в зеркало, а там пипец что происходит: водитель сзади стоящей машины (Крайслер неон) исходит на говно, брызжет слюной на свое лобовое, по его губам читаются матерные триады и жестикуляцией объясняет мне жизненную необходимость срочно проехать этот метр. Я проезжаю, кто знает что там могло такого произойти, может столб на него падает или еще что. Прижался к волге поближе. Этот клоун выкручивает свой Крайслер до отсечки, бросает сцепление и сразу бьет в тормоз. Визг и скрежет - желанный метр пройден! Останавливается у моего бампера в двух сантиметрах. Стоим. Я в шоке, даже забыл о чем говорил с Юлей. Смотрю в зеркало на клоуна от которого можно прикуривать. Он смотрит на меня с таким выражением лица, что кровь в жилах стынет. Взгляд испепеляющий, блин, чуть дырку в миньке не прожег. Волга начинает вялое движение и проходит рекордное расстояние в метров пять или шесть. Вот тут и началось самое прикольное - я не двигаюсь и смотрю на Крайслератора. Пауза в одну секунду и взрыв страстей, я не знаю как его не разорвало то говно, что из него поперло. К би-би подключилось моргание фарами и еще более эмоциональная жестикуляция. Включаю аварийку и показываю ему фак, предварительно отстегнувшись и сняв очки. Клоуна законфузило, да нет, его просто по черному заколбасило! Он выходит из машины – шоу начинается! Я натягиваю ироническую улыбку и вспоминая былые времена спортивной карьеры (КМС бокс СДЮШОР) готовлюсь выйти. Опыт подсказывал что таких буйных и не адекватных придурков с явными психическими расстройствами нужно вырубать основательно и на долго, так как получив по голове они не только не успокаиваются, они переходят на следующий уровень – реактивный психоз и в этом состоянии способны на непредсказуемые вещи такие как погром вашего автомобиля. Короче он выходит, но идет не ко мне а в противоположную сторону к своему багажнику. Идет, нет, это ходьбой не назвать, это скорее было похоже на пляску Святого Витта. Открывает багажник и пропадает из поля виденья. Багажник закрывается и появляется клоун, только не такой смешной как раньше – в руках бейсбольная бита. Стало уже по-настоящему страшно. Клоун-психопат направляется в мою сторону, но дойдя до двери своей машины судорожно начинает дергать ручку двери, так как руки тряслись и бита мешала, получилось попасть туда с пятой попытки. Сел и не выходит. Выключаю аварийку и проезжаю до волги. Сзади опять та же история – дым из под колес и визг тормозов. Стоим. Смотрю в зеркало, а там кукольный театр, блин. Трясущимися руками и жестикулируя битой он передает мне невербальным способом схему кровавой расправы, показывая, как и чем он меня будет убивать. Страшно превратилось в смешно. Мы с Юлей терялись в догадках, что мешает клоуну воплотить свой коварный план в жизнь, до нашей машины меньше метра и уехать нет возможности. Волга проезжает пару метров. Стою. Смотрю в зеркало. По губам клоуна читаю «Ну все, бля, пи---ц тебе» сопровождался комментарий потрясыванием биты. Выходит из машины и опять побежал к багажнику. Ждем что на этот раз. Бежит обратно, залезает в машину и начинает новый сеанс устрашения, но уже в его второй руке находится отвертка! Я проезжаю вперед на пару метров. Клоун стоит, запутался, бедолага, в битах и отвертках, не знает чем руль держать. Разобрался через минуту. Подъехал. Я показываю ему на поворот к АЗС к которому мы приближаемся и жестами предлагаю ему туда свернуть и оформить наши отношения. Он одобрительно закивал головой и снова стал демонстрировать свое оружие. Подъехали к повороту на заправку я повернул и остановился, жду – клоун со свистом пролетает прямо, но так как пробка еще не вся рассосалась встает метров через десять, открывается правое пассажирское стекло и оттуда почти на пол туловища вылезает девушка и обеими руками демонстрирует нам факи. Мы посмеялись и поехали заправляться. Клоун за это время уехал так и не свершив свой страшный суд. Было крайне интересно, что нужно сделать с человеком в что бы довести его до такого состояния? А если это врожденное, то кто выдал ему права? В номинации на самого бешенного водителя я клоуну отдаю первое место! бывает же такое! P.S – новопасит не поможет. Берегитесь придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 :D о :lol: ДА!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 P.S – новопасит не поможет. Берегитесь придурков. Когда читал - украину вспомнил, 3 года назад ездил. долго потом вспоминал разных тамошних клоунов (наверное с твоим из одного цирка). Сначала меня это шокировало, потом просто веселило, когда запор с 15 антеннами и весь в светодиодах сзади BMW сигналит и фарами моргает. :P Даааа, a в прибалтике темперамента нет, скучно.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Класс! Повеселил. Жалко, что это чудо так и не подошло к тебе. Интересно было бы послушать его претензии. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Класс! Повеселил. Жалко, что это чудо так и не подошло к тебе. Интересно было бы послушать его претензии. :lol: Наверное, и слава Богу, что не подошел....лучше с такими не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Наверное, и слава Богу, что не подошел....лучше с такими не связываться. Ага, если бы он переборол свой страх (думаю боялся он не меня, а убить человека) и подошел я бы точно имел в себе пару десятков вентиляционных отверстий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Ага, если бы он переборол свой страх (думаю боялся он не меня, а убить человека) и подошел я бы точно имел в себе пару десятков вентиляционных отверстий ты номерок на всякий случай не переписал...бита,отвертки, угрозы...чувак опасен для города в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 какой ужас, мне бы было реально страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 2Georg_rr А может у чувака уже кто-то был в багажнике :9: И он сильно верещал, так что в салоне слышно. И расстроил его вовсе не ты, а то, что (или кто) там было. Ну и битой с отверткой увещевал вести себя это нечто тихо, а то и так пробки и нервы на пределе P.S. У жены когда-то на работе был сотрудник, у которого в багажнике жила собака - боксер. Утром приезжает на работу - собака в багажнике. В обед - прогулка, еда. И так до вечера. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 ты номерок на всякий случай не переписал...бита,отвертки, угрозы...чувак опасен для города в целом Я конечно хочу кинуть понты и сказать "чета не помню" но на самом деле тупо испугался и ваще забыл на них посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Я конечно хочу кинуть понты и сказать "чета не помню" но на самом деле тупо испугался и ваще забыл на них посмотреть да уж, я бы первым делом на заправке в тубзик побежала, ну, из твоего рассказа, ты держался молодцом...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 да уж, я бы первым делом на заправке в тубзик побежала, ну, из твоего рассказа, ты держался молодцом...! я опустил эти интимные подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 На дороге полно агрессивного быдла! Какие средства защиты мы вообще можем применить в таких случаях? Закрыться в машине и звонить в 01, 02, 03? Применить 101 прием каратэ - изматывание противника бегом? Я как-то обратил внимание в Окее на полку спортивного инвентаря - бит нет, они все в автоотделе продаются!!! Только не очень понятно оборонительное это оружие или наступательное, но по изобилию ассортимента можно судить о популярности у автолюбителей. Блин, загляните в багажники и складывается впечатление что пол России в бейсбол с утра до вечера режется, хотя бейсбольный мяч видели единицы!!! Что делать и как обезопасить себя и близких от автобейсболистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Стоит на дороге Мини и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из Мини выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас по-бибикаю. /Баян/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 На дороге полно агрессивного быдла! .......Что делать и как обезопасить себя и близких от автобейсболистов? Сначала не реагировать, подождать пока он выидет из своеи машины и бабахнет битои по твоеи, а потом спокоино задавить. Самое главное - не выходить из машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 Ой как могли бы его наказать некоторые люди. Думаю он однажды нарвётся, дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 А может наркоман просто? Покурил или вмазался чем-нибудь, так у него и течении времени другое стало... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 нет слов и смешно ) и страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
No Fear Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 Ой как могли бы его наказать некоторые люди. Думаю он однажды нарвётся, дело времени. Ага, полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 На дороге полно агрессивного быдла! Какие средства защиты мы вообще можем применить в таких случаях? Закрыться в машине и звонить в 01, 02, 03? Применить 101 прием каратэ - изматывание противника бегом? Я как-то обратил внимание в Окее на полку спортивного инвентаря - бит нет, они все в автоотделе продаются!!! Только не очень понятно оборонительное это оружие или наступательное, но по изобилию ассортимента можно судить о популярности у автолюбителей. Блин, загляните в багажники и складывается впечатление что пол России в бейсбол с утра до вечера режется, хотя бейсбольный мяч видели единицы!!! Что делать и как обезопасить себя и близких от автобейсболистов? B) лучше бы :lol: играли в домино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 Городок у нас реально не большой. Психи выделяются постоянно. Я с этим неоном пересекался минимум раза 2 за отпуск. Первый раз на московском, когда он совершил обгон по встречной трамайной линии и его "свинтил" инспектор, а второй раз буквально 19.01 во время пробки на Обводном канале. История (видимо про того же клоуна, один подчерк): Двигались очень плотно, ещё не доехав до Варшавского экспресса, он успел подрезать меня, я только тронулся и затормозил, и ещё один шевроле, который затормозил благодаря поребрику. Никаких поворотников, дым, визг и искры из-под колес (знакомый подчерк)). Водитель шевроле долго плевался в его зеркало заднего вида. Я же последовал за неоном включив дальний свет и дополнительные противотуманки. А теперь внимание! Неон весь затонирован, но при таком освещении водитель реально вжался в сидение. Затем я перестроился на соседний ряд справа порявнявшись с неоном, выключив элюминацию и что я вижу. Один одинешенек сидит в неоне вжавшись в сидение небритый мужичек лет 30, не больше. Голову держит только прямо. Я конечно заинтересовался подобным случаем, но спустя буквально минуту, визг, дым и искры, видимо от шипов, он реально в сантиметре останавливается от задней тайоты, зделав задний ход и через 2 сплошных, напререз встречному движению разворачивается и уезжает. Мораль: Примините правило "три Д". Он сам себя боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 у меня тоже такая жуткая история случилась не так давно: зазжаю на Цимбалинский мост в сторону Купчино,время - дсятый час вечера,еду домой с детьми.Как обычно заезжают все в два ряда,потом перестраиваются.Еду в левом ряду за Опель Монтерей (ведрище вобщем джипообразное). В зеркало вижу,что грузовик в правом ряду отстал и спокойненько перестроилась уже в правый ряд,соотвтственно получилось что ехала я уже рядом с опелем,вдруг этот урод начинает жестко меня прессовать в бордюр!! :o Естесственно я гудонить стала и в итоге отстала. Он проезжает несколько метров,останавливается и выходит шкафчик 3 на 3 в омоновской форме...представте что было со мной в этот момент!!Машина его начинает откатываться назад,тб в меня..Он ногой ее придержал и смотрит на меня. То ли он увидел детей,то ли что.вобщем он сел и уехал.... Номера я запомнила,гражданские.а что толку номера..Испугалась я реально,от куда я знаю что у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 ...шкафчик 3 на 3 в омоновской форме... откуда я знаю что у него в голове. А голова была 0,1 на 0,1 ? Нетрудно догадаться, что может быть в этой омоновской голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2008 Городок у нас реально не большой. Психи выделяются постоянно. Я с этим неоном пересекался минимум раза 2 за отпуск. Первый раз на московском, когда он совершил обгон по встречной трамайной линии и его "свинтил" инспектор, а второй раз буквально 19.01 во время пробки на Обводном канале. История (видимо про того же клоуна, один подчерк): Двигались очень плотно, ещё не доехав до Варшавского экспресса, он успел подрезать меня, я только тронулся и затормозил, и ещё один шевроле, который затормозил благодаря поребрику. Никаких поворотников, дым, визг и искры из-под колес (знакомый подчерк)). Водитель шевроле долго плевался в его зеркало заднего вида. Я же последовал за неоном включив дальний свет и дополнительные противотуманки. А теперь внимание! Неон весь затонирован, но при таком освещении водитель реально вжался в сидение. Затем я перестроился на соседний ряд справа порявнявшись с неоном, выключив элюминацию и что я вижу. Один одинешенек сидит в неоне вжавшись в сидение небритый мужичек лет 30, не больше. Голову держит только прямо. Я конечно заинтересовался подобным случаем, но спустя буквально минуту, визг, дым и искры, видимо от шипов, он реально в сантиметре останавливается от задней тайоты, зделав задний ход и через 2 сплошных, напререз встречному движению разворачивается и уезжает. Мораль: Примините правило "три Д". Он сам себя боится. Да, по описанию похож на моего! Так значит это чмо всегда так "ездит" ? Я удивлен что его еще не прибили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Тоже как-то раз сталкивался с похожим придурком. Еду с друзьями на Ровере ночью. Меня обгоняет 99-я, подрезает и тормозит педаль-в-пол. Я тоже резко торможу, чуть не воткнулся. Этот придурок с пробуксовками отчаливает. Меня замкнуло, я втопил за ним. Пацаны тоже воодушевились :D Ближе к светофору я его обгоняю, подрезаю и останавливаюсь. Мы вчетвером выходим из машины. Рядом остановилась какая-то девятка. Оттуда тоже выходит мужик и решительно идет вместе с нами (видимо его тоже подрезал этот дебил). Когда стали подходить, он сдает назад. Ладно, думаю, хрен с тобой Красная Шапочка. Останавливаю всех, садимся обратно в машину. Этот дебил опять подъезжает к моей машине и начинает моргать дальним. Тут меня замкнуло окончательно. Выбегаю из машины и бегу на него. Он опять подает назад. Сзади него уже стоит авто и судорожно бибикает. Спереди стоит мой авто. Он не находит ничаего лучше, как вывернуть руль и втопить прямо на меня. Я успеваю отпрыгнуть в сторону и засадить ногой по его крылу. Он не останавливаясь выскакивает на перекресток на красный свет (где чуть не встретился еще с парой машин) и уезжает дальше. Чем он мотивировал свои поступки, не понятно. Даже кто там сидел не удалось увидеть. Авто был тонирован наглухо включая лобовое. Потом, переведя дух, думаю, фигассе онлайн-боевик на ночь глядя :D Парни тоже ржут. Говорят: "Ты бы еще как Брюс Ли ему в прыжке лобовое пробил" :D PS Ехали перед этим как сонные мухи, уже по домам собирались. А тут такой адреналин аццкий, поехали куда-то дальше в клуб зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts