Vipchik77 Опубликовано November 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2020 Ребята,давайте общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2020 давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2020 6 часов назад, Vipchik77 сказал: Ребята,давайте общаться Форумы мертвы как формат в РФ T.me/minipeople 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avggvs Опубликовано January 9, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2021 Все живые но у всех дела. По моему здесь только ищут решение проблемм с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 10, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2021 ТЕм более, что автор никаких вопросов не задавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 29, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2021 Сто лет не был на форуме... Зашел и ничего не могу понять - последние сообщения "лохматого" года. Сообщество Минипиплов "умерло" что ли? Или это у меня проблемы со входом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 29, 2021 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2021 5 часов назад, Lucky сказал: Сто лет не был на форуме... Зашел и ничего не могу понять - последние сообщения "лохматого" года. Сообщество Минипиплов "умерло" что ли? Или это у меня проблемы со входом? Привет оно выросло, в разы. И переехало. Ссылка на телеграм выше. Эпоха форумов прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2021 В 13.11.2020 в 00:36, Trekzx сказал: Форумы мертвы как формат в РФ В 29.01.2021 в 12:10, Trekzx сказал: Эпоха форумов прошла По BMW Club так не скажешь. Живёт и здравствует как в былые времена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано June 6, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2021 1 час назад, rgevskiy72 сказал: По BMW Club так не скажешь. Живёт и здравствует как в былые времена Бнв ломается чаще потому и сообщения на форуме чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 21 часов назад, sascha3000 сказал: Бнв ломается чаще потому и сообщения на форуме чаще Мне сложно по этому критерию судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано June 7, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2021 Если серьёзно, то там даже отдельно взятый раздел в "...дцать" раз оживлённей, чем данный форум Взять тот же "Спорт клуб", за пределы которого я редко выхожу (в других разделах не появляюсь). В указанном разделе по нескольким темам активное общение каждый день!!! https://www.bmwclub.ru/forums/sport-klub.81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 9, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2021 В 06.06.2021 в 10:19, rgevskiy72 сказал: По BMW Club так не скажешь. Живёт и здравствует как в былые времена Значит их настолько много, что площадка живет. В целом - дико пофиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts