Yakuji Опубликовано August 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2014 Кто в Москве? Пожужжим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Н-да.....понятно почему все бабы в клубе воют от недо"внимания", потому что мужики только языком чесать могут! Клавиатурные Шумахеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Приезжай в мячково в воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Н-да.....понятно почему все бабы в клубе воют от недо"внимания", потому что мужики только языком чесать могут! Клавиатурные Шумахеры! Как смогу - поддержу! Погоняться всегда я рад!! (Если жена отпустит 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Приезжай в мячково в воскресенье) А почему бы и нет)) ты во скок из мск стартуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 (Если жена отпустит 8-) Родила, жена то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Планирую примерно в 10-30 стартануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Родила, жена то?) Да, девочка (как и ожидалось), 50см, 3600гр. Уже месяц исполнился. Крепчаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 А почему бы и нет)) ты во скок из мск стартуешь? Да да, +1 Я тоже навалить по кольцу решил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 А-а-а-а! Как бы сорганизоваться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 Приезжай к обеду прямо туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Приехал, покатал, всё понравилось кроме экстра-скользкого трека. В одном заезде участвовало аж четыре купера и один вне зачёта. Тайминги моих (32) сессий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Вчера Мини были не в ударе) Дождь явно всё испортил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 (изменено) Вчера Мини были не в ударе) Дождь явно всё испортил) Кумхо дождь не любит Отредактировал September 15, 2014 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Кумхо дождь не любит Да-да! Когда-то ездил на 21103 (ВАЗ) с резинками Kumho ecsta-вообще тормозов в дождь небыло. 8-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Да-да! Когда-то ездил на 21103 (ВАЗ) с резинками Kumho ecsta-вообще тормозов в дождь небыло. 8-( я про Кумхо, которые на ГП стоит - полуслик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Вы хоть по сухому успели раскаться, у меня в дождь не поворачивает, не тормозит, как на лете зимой))) А как подсохло так все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U_Steve Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Слушайте, если не в тему, прошу простить... Каков партнамбер жкв-колодок передних\задних (от 4порш суппортов) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U_Steve Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 (изменено) http://www.exist.ru/...&flag=387976308 http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=232088E2&flag=385879156 ? Отредактировал February 22, 2015 U_Steve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 перед 34 11 6 789 157 зад 34 21 6 778 327 твои аналоги подходят(перед 4 поршня, зад 1 поршень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U_Steve Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B4708567&sr=-4 Я, возможно ошибочно(!) исходил из надписей на суппортах. Там же не только "жкв" написано, но и "брембо". Ровно также, как и с кастрюлем - есть кастрюль просто с надписью ЛЛ-01, есть тоже самое (как правило привозное) - с логотипом бмв. С точки зрения логики - ровно одно и то же масло. С точки зрения маркетинга - разное по цене. Те же примеры и со свечами имеюццо.. Отсюда вопрос - из представленной выборки - покупая бмв колодки за 7, и отдавая предпочтение именно им - я получаю разный товар.... или один и тот же, но в разной упаковке? (брембо стоит 4). Цели экономить (особой) нет. Но и за "чистый маркетинг" (то есть сугубо за упаковку) платить тоже не хочу. (потому все иные аналоги - даже не рассматриваются). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 подискутировать на тему оригинала и аналогов и их качества можно с Trekzx'ом, он это любит, я бы выбрал(вернее я и выбрал) HAWK HPS, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U_Steve Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 подискутировать на тему оригинала и аналогов и их качества можно с Trekzx'ом, он это любит, я бы выбрал(вернее я и выбрал) HAWK HPS, доволен. Не... от дискуссий прошу уволить - задача сугубо практическая - колодки поменять (в первый раз) с момента приобретения машинки. Да так, чтобы при следующей смене диски менять не пришлось из-за "неверной подборки".... Вот еще что - датчик износа тоже "автоматом" под замену, или "по показаниям" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 тут же прямопропорционально- чем лучше тормозит, тем больше стирается. датчик- если уже индикация вылезла, значит до него дошел износ, ну и при замене старый можно криво вынуть. я бы прозапас имел его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 подискутировать на тему оригинала и аналогов и их качества можно с Trekzx'ом, он это любит, я бы выбрал(вернее я и выбрал) HAWK HPS, доволен. я свой выбор сделал и могу обосновать почему. но не хочу, надоело HAWK - да, хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts