LazyLancer Опубликовано November 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2019 Привет минипиплам! Коллеги, подскажите, кто знает, какой код детали у фальшпола для багажника, как тут на фото (деталь, которая приподнята аки крышка)? Очень хочу себе доустановить, т.к. у машины не было опции "дополнительные места хранения", но не могу найти код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2019 фото не загрузилось! №3 (51477298611) - оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyLancer Опубликовано November 10, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано November 10, 2019 О, похоже на то, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано November 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2019 А сетка, номер 4 - есть у кого-нить? Полезная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyLancer Опубликовано November 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2019 У жены было нечто похожее в Мицубиси Кольт. Не могу сказать, что прям очень нужная штука - все равно под сеткой груз катается, бардак, крючки иногда отцепляются, вещи цепляются за сетку... мне куда больше понравились уголки на липучке от Шкоды для фиксации груза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2019 В 10.11.2019 в 09:28, LazyLancer сказал: О, похоже на то, спасибо! что бы дооснастить = сделать как с завода = менять надо много, вообще не просто купить пол. "пакет мест хранения" это опция, которую лучше было сразу заказывать. и она очень крутая, да. Жалею, что сейчас у меня такой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyLancer Опубликовано November 11, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2019 (изменено) 12 minutes ago, Trekzx said: что бы дооснастить = сделать как с завода = менять надо много, вообще не просто купить пол. Да, я рассмотрел уже раскладку, спасибо. Но, как я понял путём органолептического изучения вопроса (посмотрел в салоне, в общем), пол можно просто положить в багажник, особо хуже не будет, разве что нельзя его красиво поднять и зафиксировать. А форма ниши вроде бы одинаковая на машинах с опцией и без. Как минимум, приеду ещё раз в Минский салон и примерю к своей машине. А опцию я бы и сам хотел, но машину выбирал из наличия. Так то кроме "пакета мест хранения" я ещё несколько вещей бы хотел, но увы. Отредактировал November 11, 2019 LazyLancer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2019 есть сетка в багажник, для крепления груза поверх фальшпола, а эта сетка на картинке - вместо фальшпола разделитель, какая-то редкая опция и я не уверен что она вообще у кого-либо есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2019 1 час назад, ilia_2s сказал: есть сетка в багажник, для крепления груза поверх фальшпола, а эта сетка на картинке - вместо фальшпола разделитель, какая-то редкая опция и я не уверен что она вообще у кого-либо есть. нет, это сетка ПОД фальшполом. у меня на прошлом Ф - была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2019 замена боковых накдадок и весь набор для организации фальш-пола ~19к, без сетки 16к. кмк норм. ставиться должно вроде без особых навыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2019 1 hour ago, Silversol said: замена боковых накдадок и весь набор для организации фальш-пола ~19к, без сетки 16к. кмк норм. ставиться должно вроде без особых навыков. Ага и это только часть пакета "мест хранения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juce Опубликовано November 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2020 On 11/13/2019 at 1:07 PM, AntonSilenin said: замена боковых накдадок и весь набор для организации фальш-пола ~19к, без сетки 16к. кмк норм. ставиться должно вроде без особых навыков. Поделитесь, поставили в итоге? сколько стоило? тоже страдаю без такой опции )% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2020 не не поставили, больно дофига выходит, более 50к только за детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 18, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2020 On 11/17/2020 at 3:23 PM, Juce said: Поделитесь, поставили в итоге? сколько стоило? тоже страдаю без такой опции )% это все я заказал и поставил в сервисе материалы стоимость на картинке. актуальные можно поискать на том же zzap работы точно не помню, актуальную цену можно уточнить в любом удобном вам сервисе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juce Опубликовано November 21, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2020 On 11/18/2020 at 4:00 PM, AntonSilenin said: это все я заказал и поставил в сервисе материалы стоимость на картинке. актуальные можно поискать на том же zzap работы точно не помню, актуальную цену можно уточнить в любом удобном вам сервисе Класс, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyLancer Опубликовано September 25, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2021 (изменено) А я вот реально добрался до установки себе доп.опции "отсеки хранения", т.е. этот самый второй пол. Хочу поделиться наблюдениями, что абсолютно ВСЕ инструкции и списки оборудования, которые я находил в интернете (включая этот), упускают один достаточно важный момент. Может быть, кому-то пригодится Фиксатор съёмного днища 51477298619 не устанавливается полноценно на автомобиль без двухпозиционных скоб заднего дивана, которых, естественно, нету, если нету и опции "второго пола". Фиксатор можно воткнуть в обивку и он там будет держаться, но это не совсем корректная установка, и он будет гулять вместе с обивкой и плохо держать полку. В двухпозиционных скобах же как раз находится металлический держатель фиксаторов, и именно туда вкручивается винт 07129907533. Без скоб он вкручивается "в воздух". Собственно скобы имеют номера 52207317711 и 52207317712 для левой и правой стороны соответственно. Фиксатор в более новых машинах стоит только правый. Возможно, для экономии можно купить только правую скобу. Отредактировал September 25, 2021 LazyLancer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 25, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2021 2 hours ago, LazyLancer said: А я вот реально добрался до установки себе доп.опции "отсеки хранения", т.е. этот самый второй пол. Хочу поделиться наблюдениями, что абсолютно ВСЕ инструкции и списки оборудования, которые я находил в интернете (включая этот), упускают один достаточно важный момент. Может быть, кому-то пригодится Фиксатор съёмного днища 51477298619 не устанавливается полноценно на автомобиль без двухпозиционных скоб заднего дивана, которых, естественно, нету, если нету и опции "второго пола". Фиксатор можно воткнуть в обивку и он там будет держаться, но это не совсем корректная установка, и он будет гулять вместе с обивкой и плохо держать полку. В двухпозиционных скобах же как раз находится металлический держатель фиксаторов, и именно туда вкручивается винт 07129907533. Без скоб он вкручивается "в воздух". Собственно скобы имеют номера 52207317711 и 52207317712 для левой и правой стороны соответственно. Фиксатор в более новых машинах стоит только правый. Возможно, для экономии можно купить только правую скобу. Спасибо большое! В моем списке таких деталей нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts