Bobby Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 супер,только настоящие имена тоже не помешали бы. Zacken-Леонид. Bobby - Александр. Минипипл СПб Lelya (тел для связи 89117005670) Georg_rr Bobby (тел для связи 88129703686) Александр Минипипл МСК TheBug Фёдор Zacken Леонид Yusup (тел для связи 22 66 542) Юсуп Пересмешник (тел для связи 8 919 724-80-50) Yanek (тел для связи 8 926 267 89 71) shirley Schnizel' (тел для связи 8-926-566-29-96) Гоша Ксюнч Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 (изменено) Сборы длились недолго... Уже едьте, наконец!!! Отредактировал October 12, 2007 maxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Нормальное место, часто там бываю. Только не уверен, что там можно бронировать столики. Мы всегда наскоком места занимаем. а можно узнать точный адрес этого заведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Минипипл СПб: Lelya (тел для связи 89117005670) Ольга Georg_rr (тел для связи 88129248310) Георгий Bobby (тел для связи 88129703686) Александр Минипипл МСК TheBug Фёдор Zacken Леонид Yusup (тел для связи 22 66 542) Юсуп Пересмешник (тел для связи 8 919 724-80-50) Yanek (тел для связи 8 926 267 89 71) shirley Schnizel' (тел для связи 8-926-566-29-96) Гоша Ксюнч Ксения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 а можно узнать точный адрес этого заведения? http://www.bourjousia.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Я скорее всего освобожусь только в 6, так что встреча видимо без нас. Вечером мы ваши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 МММда - я - Миша =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 http://www.bourjousia.ru/ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Я скорее всего освобожусь только в 6, так что встреча видимо без нас. Вечером мы ваши. Встреча планируется в 21.00 Осталось определица с местом. В Скромном обаянии мы наверное не сядем, там в это время аншлаг, во всяком случае так уже лет 5... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 (изменено) Очень буду рада, если у меня наконец получится встретиться!! Не пугайтесь, если я кому-нить позвоню из тех, кто контакты оставил))) Вероника. Отредактировал October 12, 2007 Veronike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2007 Питер передавай наши Москве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2007 Доброе утроичко всем! Расклад таков,что по скольку кое-кто не до конца поменял колеса,я выезжаю в 7.30 в качестве штурмана со мной едет Дима (Зелененький смарт).Георг выезжает позже и присоединяется к нам уже в Москве.Вот.Ждите. :1ewytryw: Доброе утроичко всем! Расклад таков,что по скольку кое-кто не до конца поменял колеса,я выезжаю в 7.30 в качестве штурмана со мной едет Дима (Зелененький смарт).Георг выезжает позже и присоединяется к нам уже в Москве.Вот.Ждите. :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2007 Я уже тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2007 Стартую в 12,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 Классно вчера посидели Было приятно увидеться с друзьями из Питера B) Надеюсь, для тех кто оставался подольше, продолжение вечера тоже удалось на славу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 Классно вчера посидели Было приятно увидеться с друзьями из Питера B) Надеюсь, для тех кто оставался подольше, продолжение вечера тоже удалось на славу? да,действительно,для тех,кто остался подольше переезды между битком забитыми брами-кафе-клубами удались на славу. всем участникам вчерашнего вечера---спасибо за приятную компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 (изменено) нормально вчера было........хорошо.......не забудте про то самое австралийское пиво и тот самый сайт мы теперь звезды :lol: и главное, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с первым "приятным" легким снегом ***** *** (Ксюнч и Шницель) Отредактировал October 14, 2007 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 и главное, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с первым "приятным" легким снегом ***** *** (Ксюнч и Шницель) Да уж Не забудьте переобуться Я, кстати, сегодня поеду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 Да уж Не забудьте переобуться Я, кстати, сегодня поеду B) а чито, все так плохо :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 а чито, все так плохо :3: Да вроде уже снег на дорогах Пора бы обувь менять B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 Да, не смотря на унылую погоду, встреча удалась на славу. Жаль большинство было за рулём, поэтому выпивали в основном МИНИпиплы из более северного города. Итак, что понравилось: Практически все, кто обещал, приехали. Фёдор The Buq обещал присоединиться ближе к часу ночи, так и получилось - супер пунктуальность. Гоша Schnizel', не смотря на запреты Ксюнч, всё-таки выпил пивка :D Леонид Zacken - чудо собеседник, я узнал много нового Спасибо Юсупу за то, что составил компанию по водочке. Кальян был отменный :1ewytryw: Димка смартовод (Марио Марангони) держался молодцом (сутки не спамши), пока Оля-Лёля зажигала с мохито. Что удивило: возможность съесть гамбургеров на 300 уе и не возможность попасть в клубы в субботу ночью. Эх, Москва..... :00: Всем привет, приятно было познакомиться. P.S. Не забудьте, что на майские ждём всех в Питере, а от нас выдвигаемся в Ригу. :234: :234: :234: Да вроде уже снег на дорогах Пора бы обувь менять B) На Тверской метель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kimba Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 Да уж Не забудьте переобуться Я, кстати, сегодня поеду B) хм. может мне в таком случае сразу к вам с резиной нужно ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 хм. может мне в таком случае сразу к вам с резиной нужно ехать? Если уже есть резина, то приезжай А так - в понедельник-вторник я постараюсь для тебя ее найти B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 Классно вчера посидели Было приятно увидеться с друзьями из Питера Встреча с МИНИпиплами - это всегда приятно. Спасибо всем, кто был. Очень рад был познакомиться с Питерцами. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2007 Конечно же и мне хочется присоединиться к положительным отзывам о вчерашних посиделках))) было здорово! жаль силенок не хватило доехать с вами до остальных мест отдыха....НО это мы компенсируем поездкой к вам - в Питер!!!!!!!! раз позвали, так приедем!!! :00: кстати, кто-то делал фотки наших чумазых коней, будет возможность, выкладывайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts