Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Друзья, подскажите, пожалуйста. Существует ли в природе докатка на JCW? Заказал JCW. Хотел на нем метнуться а Альпы. Переживаю из-за отсутствия запаски. Спасибо за ответы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Такой, что бы подходила на переднюю ось - нет. На заднюю - можно заказать или оригинальную докатку (тысяч 8 рублей, ждать недели 2-3), или собрать из б/у диска R15 и покрышки запаску на авито тысячи за 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Я решил ранфлетом и баллоном герметика, пока проверять не приходилось. Машине 7 мес, пробег 25к, 1 раз поймал саморез, но случилось это в 100 метрах от шиномонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 23, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2018 А домкрат к JCW прилагается? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано October 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2018 13 часов назад, ilia_2s сказал: Я решил ранфлетом и баллоном герметика но после герметика нужно менять датчик давления, а это ещё 2-3тр Пара таких проколов и запаска окупится. Это конечно, если такой прокол, что его невозможно "накачать" и до шиномонтажа доехать. 56 минут назад, Макс Ортодонт Семёнов сказал: А домкрат к JCW прилагается? ))) Могу найти контакт, человек в Питере, может собрать комплект - докатка, домкрат, ключ и всё в фирменном крепеже. Ценник что-то около 10-12тр он мне говорил. Надо поискать переписку с ним. Найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2018 4 hours ago, J-Off said: но после герметика нужно менять датчик давления, а это ещё 2-3тр я рассчитываю отскребсти и ездить дальше, надеюсь что я не отпишусь, получилось или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано October 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2018 21 часов назад, Макс Ортодонт Семёнов сказал: А домкрат к JCW прилагается? ))) у меня даже баллонного ключа не было. Отвертка, пару гаечных ключей - и усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Ортодонт Семёнов Опубликовано October 24, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2018 49 минут назад, alex-art сказал: у меня даже баллонного ключа не было. Отвертка, пару гаечных ключей - и усё. Т.е. баллонник и домкрат заказать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано October 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2018 Теоретически да, т.к. если варианты исполнения машин на резине не ранфлэт. Видел на авито в продаже набор от клабмэна, но он ложится в запаску, которой у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано October 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2018 У меня ранфлет, ни одного ключа нет в комплектации, даже отвёртки Есть насос и баллон с герметиком и знак аварийной остановки. Аптечка. Всё. Баллонник, домкрат, докатку и крепёж можно заказать. Мне такой комплект предложили. Вот такой расклад мне дали - комплект (колесо, домкратный к-т с органайзером — ключ, откат, шайба) с проставкой и болтиком крепления 12т. диск назад встает без проблем, вперед требует проставки 4-5мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts