Bobby Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 С самолётов прыгают, в подземелье спускаются, завтракают и т.д... Вопрос Питерцам: А мы то чего? Нас мало или мы северные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 С самолётов прыгают, в подземелье спускаются, завтракают и т.д... Вопрос Питерцам: А мы то чего? Нас мало или мы северные... а многие считают наоборот, что это мы неплохо проводим время...инициативы немного со стороны северян, у меня фантазия и время тоже не безграничны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 С самолётов прыгают, в подземелье спускаются, завтракают и т.д... Вопрос Питерцам: А мы то чего? Нас мало или мы северные... У вас ваще халява, собрались и покатили к финикам, там природа мама дорогая. Заодно и международное сотрудничество наладите =) Новый канал сбыта для клубных футболок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 а многие считают наоборот, что это мы неплохо проводим время...инициативы немного со стороны северян, у меня фантазия и время тоже не безграничны... Согласен, организовывать не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 С самолётов прыгают, в подземелье спускаются, завтракают и т.д... Вопрос Питерцам: А мы то чего? Нас мало или мы северные... Приезжайте, мы вас тоже сбросим, спустим, накормим :D :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 С самолётов прыгают, в подземелье спускаются, завтракают и т.д... Вопрос Питерцам: А мы то чего? Нас мало или мы северные... Зато Вы чаще клубитесь и устраиваете всякого рода презенташки и в прессе участвуете. У нас до этого нет никому дела. Вот так и живем, то с неба прыгаем, то под землю уходим. Все держится на альтруистах. Не лучше Вашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 ...Все держится на альтруистах... Это уж точно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 (изменено) для тех. кто уже устал от ничегонеделания... http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=4450 Отредактировал August 29, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано August 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 а ничего удивительного, вон Piterbest москвичей не пускает - какое же без нас веселье? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 а ничего удивительного, вон Piterbest москвичей не пускает - какое же без нас веселье? :1321: Согласна, этот питербест ваще уже того :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 У вас ваще халява, собрались и покатили к финикам, там природа мама дорогая. Заодно и международное сотрудничество наладите =) Новый канал сбыта для клубных футболок ТАК ТЫ ПОДТЯГИВАЙСЯ К НАМ БАЗУ ПЕРЕВАЛАЧНУЮ И У МЕНЯ МОЖНО БУДЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ Я ПРЯМО У КОЛЬЦА ЖИВУ ТИПА -ПРИЕХАЛИ-ПОЕЛИ-ПОСПАЛИ И ФИНКУ ДУНУЛИ!!! И МЕГАНАВИГАТОР У МЕНЯ ЕСТЬ а ничего удивительного, вон Piterbest москвичей не пускает - какое же без нас веселье? :1321: ТУТ КТО НАШИХ ХОТИТ ОБИДЕТЬ???? ТАК ВЫ МОСКВИЧИ ВМЕСТО -ЛАЛАЛАЛ+ =ОТОРАВЛИ ВАШИ МИНИж ПОСАДИЛИ ИХ В МИНИ :078: И ПРИГНАЛИ К НАМ И СДЕЛАЛИ МЕГА ПАРАД+МЕГАТУОСВКУ+МЕГАПРАЗДНИК+ МЕГА ПЬЯНКУ А ТО ВСЁ ЛАЛАЛАЛ ДА ЛАЛАЛА НЕ ПУСКАЮТ ИХ... ПОНЕМАЕШЬ ЛИ ДАВАЙ ТЕ ЖДЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Да, так их! Совсем закислились! Не то, что мы - Питерские А вообще мне кажется идея поездки в Питер все более актуальна! И тем более, что будут футболочки готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Да, так их! Совсем закислились! Не то, что мы - Питерские А вообще мне кажется идея поездки в Питер все более актуальна! И тем более, что будут футболочки готовы НЕ А ЧЁ ПУХНУТЬ И ЖАЛОВАТСЯ СОБРАЛИСЬ И ПРИЕХАЛИ КУЧКАМИ ВСЕ СРАЗУ ИЛИ МИНИУМ 25 :79: МАШИН!!! НАВЕРНО МЫ СМОГЛИ РАЗМЕСТИТЬ ПО ГОТСНИЦАМ И ПОДОМАМ КОЛЕГМИНИМОСКАЛЕЙ И УСТРОИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Уважаемые москвичи, приезжайте на Мини тусовку. До гололёдов ещё далеко, а дату, какую-нить устроим. Питер и его пригороды особенно красивы в золотую осень!!! Устроим фотосессию, красиво покатаемся, затем кинем машинки и вкусно покушаем.... водочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Уважаемые москвичи, приезжайте на Мини тусовку. До гололёдов ещё далеко, а дату, какую-нить устроим. Питер и его пригороды особенно красивы в золотую осень!!! Устроим фотосессию, красиво покатаемся, затем кинем машинки и вкусно покушаем.... водочку. Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ПРОСТО И КРАСИВО НАПИСАНО!! ПСПСП что мы с тобой САШ и буде оранизовавыть фотоссесию и водочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Уважаемые москвичи, приезжайте на Мини тусовку. До гололёдов ещё далеко, а дату, какую-нить устроим. Питер и его пригороды особенно красивы в золотую осень!!! Устроим фотосессию, красиво покатаемся, затем кинем машинки и вкусно покушаем.... водочку. На 18 км ленирадского шоссе сняли асфальт до 53 км. Мой мерсик цепляет низом. Не поеду, пока не залатают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 На 18 км ленирадского шоссе сняли асфальт до 53 км. Мой мерсик цепляет низом. Не поеду, пока не залатают так кто следующий НЕ едит к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 затем кинем машинки и вкусно покушаем.... водочку. водочка это ужасненько... вчерашний корпоратив задался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 водочка это ужасненько... вчерашний корпоратив задался... Наши тоже очень любят именно по четвергам устраивать Крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Согласна, этот питербест ваще уже того :1234: :70: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 однозначно надо ехать! хочу паучка посмотреть (см.Питомцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ПРОСТО И КРАСИВО НАПИСАНО!! ПСПСП что мы с тобой САШ и буде оранизовавыть фотоссесию и водочку Можно придумать каку-нить програмку на осенний уикэнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 (изменено) Можно придумать каку-нить програмку на осенний уикэнд. Слуште, давайте по существу, все предложения можно красиво претворить в жизсть...Кто первый??? Отредактировал August 31, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Слуште, давайте по существу, все предложения можно красиво претворить в жизсть...Кто первый??? Иду на Вы! Готов быть в Питере на Мега пазл! (если все будет ок с Минькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 (изменено) Иду на Вы! Готов быть в Питере на Мега пазл! (если все будет ок с Минькой) Всем добро пожаловать 6 октября в Питер!!! Что скажете? Думаю, соберётся много машинок, а самое главное интересных пиплов!!! Отредактировал September 5, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts