_Dm_ Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Собственно subj Вливаюсь в ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 (изменено) Всё индивидуално: влият год выпуска, какая страховая компания.....и т.д. 6-10 % примерно Отредактировал August 25, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 В "Согазе"взяли около 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Спасские ворота - 2001 г 17 000$ - 840$ если у них и ОСАГо сделать, то еще скидка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Спасские ворота - 2001 г 17 000$ - 840$ если у них и ОСАГо сделать, то еще скидка будет А ЛУЧШЕ В СПСКИХ ВОРОТАХ НОРМАЛЬНО ПЛАТЯТ ЕСЛИ ЧТО И НЕ ППАРЯТ МОЗГ! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 А ЛУЧШЕ В СПСКИХ ВОРОТАХ НОРМАЛЬНО ПЛАТЯТ ЕСЛИ ЧТО И НЕ ППАРЯТ МОЗГ! :00: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Спасские ворота-отстой полный. Два раза выплат-оба в борьбе с юротделом и отделом выплат!!! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Ингострах - 6% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 :00: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Спасские ворота-отстой полный. Два раза выплат-оба в борьбе с юротделом и отделом выплат!!! :1: не спорю с девушками :00: но звонок знакому(те мне)и наверно мы вместе с могли решить этот вопрос пспспсп .......надо чаще встречатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 У нас VIP-страховка в Ресо 6-7% (76 тыс. руб). Кристина чутка царапнула бампер и сместила пластмассовую накладку крыла. Я руками накладку на место поставил, а царапину руками "затёр", ничего не видно, а в страховой вердикт - замена бампера, покраска двух элементов, можно делать у диллера и чуть ли не ковровую дорожку до сервиса стелят. А я не хочу, чтобы машина крашеная была. Что делать в данном случае? (на руки деньги не дают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 (изменено) :00: не спорю с девушками :00: но звонок знакому(те мне)и наверно мы вместе с могли решить этот вопрос пспспсп .......надо чаще встречатся тогда ... Максик, я тебя еще не знала :3: Но согласна с тем, что если есть возможность страховаться у знакомых :D -лучше делать это именно там... Отредактировал August 25, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 У нас VIP-страховка в Ресо 6-7% (76 тыс. руб). Кристина чутка царапнула бампер и сместила пластмассовую накладку крыла. Я руками накладку на место поставил, а царапину руками "затёр", ничего не видно, а в страховой вердикт - замена бампера, покраска двух элементов, можно делать у диллера и чуть ли не ковровую дорожку до сервиса стелят. А я не хочу, чтобы машина крашеная была. Что делать в данном случае? (на руки деньги не дают). Забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 У нас VIP-страховка в Ресо 6-7% (76 тыс. руб). У Танкиста брал? (Шучу-шучу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dm_ Опубликовано August 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Ингострах - 6% Хмм... неужели ингос так бюджетно страхует? У них всегда были одни из самых дорогих тарифов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Везука вам,у меня миник кредитный,особо выбирать не пришлось.15% компания Стандарт Резерв,теперь вот первый страховой случай,противоправное действие,справки из милиции и тд,а выплачиать отказываются,терь придется в суд подавать на них. До этого машинки в Ресо страховали, никаких проблем вообще никогда не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Везука вам,у меня миник кредитный,особо выбирать не пришлось.15% компания Стандарт Резерв,теперь вот первый страховой случай,противоправное действие,справки из милиции и тд,а выплачиать отказываются,терь придется в суд подавать на них. До этого машинки в Ресо страховали, никаких проблем вообще никогда не возникало. Странно...У меня уже 3:( страховых случая, решение по ремонту принято в сроки, при этом у машины не было талона техосмотра (ну никак не могу я доехать ) Очень странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Везука вам,у меня миник кредитный,особо выбирать не пришлось. Как так "выбирать не пришлось"? Они вместе с кредитом и страховку втюхивают? Наидется ведь кто-нибудь, кто этот банк засудит по полнои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Как так "выбирать не пришлось"? Они вместе с кредитом и страховку втюхивают? Наидется ведь кто-нибудь, кто этот банк засудит по полнои. Да, с кредитом в комплекте идет несколько "надежных" страховых компаний... :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Как так "выбирать не пришлось"? Они вместе с кредитом и страховку втюхивают? Наидется ведь кто-нибудь, кто этот банк засудит по полнои. Банк предложил мне ряд компаний из кот я могла выбрать,я выбрала наименьший процент из них. Да и про компанию узнавала,ничего плохого про нее не говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Банк предложил мне ряд компаний из кот я могла выбрать,я выбрала наименьший процент из них. Да и про компанию узнавала,ничего плохого про нее не говорили... Мы в одной лодке. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 5,2 РАСО если тебе больше 30 и стаж от 5 лет. Прошлое не интересует Я доволен их работой. Маленькая страховая компания с определенно качественной аудиторией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 (изменено) Мы в одной лодке. =) Думаю даже не в лодке, а на барже Отредактировал August 27, 2007 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 вроде про страховые темы были уже? страхуюсь в Альфастраховании, первый платеж был 70 т.р., второй 63, в этом году уже 54. процент вычеслить не могу - утро понедельника....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Забыть. + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Думаю даже не в лодке, а на барже Главне, чтоб не на льдине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Стоимость страховки зависит еще и от того, в какой возрастной группе находится водитель до 23 лет или после и водительский стаж не нулевой...с меня взяли 2,500 дол. Т.к. я подпадаю под все пункты группы риска, все по максимуму!!! Не любят у нас молодых и неопытных!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts