villain666 Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 В 01.07.2018 в 13:23, ilia_2s сказал: Мне бортовой компьютер предлагал сдалать на 14к, после проезда по гоночной трассе предложил сделать на 12к, я сделал на 9,5к и уехал в поездку на 5к. У меня сейчас по БК пробег 6700, при запуске пишет 9000 ТО. Это ещё 9000 или на 9000 уже проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 13 минут назад, villain666 сказал: У меня сейчас по БК пробег 6700, при запуске пишет 9000 ТО. Это ещё 9000 или на 9000 уже проходить? Ещё 9000 =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 (изменено) On 7/11/2018 at 5:46 PM, ilia_2s said: Подскажите партномера для замены передних колодок (колодки передние, датчик, еще что-то?) на F60 JCW. Отвечаю себе: 34356888167 -датчик 34106884224 - колодки У дилера ценник оказался как в опозиционном магазине, По работам вышло в районе 3,5 без скидок + 500 руб фирменная паста и очиститель, считаю что гуманно, если делать все в соответствии с официальной документацией BMW. Отредактировал July 24, 2018 ilia_2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villain666 Опубликовано September 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2018 В 26.03.2018 в 17:01, AndrewH3 сказал: https://www.bmw-avtodom.ru/offer/new_clients/ пользуйтесь на здоровье. фишка рабочая, проверял лично. Записался на ТО, фишка реально рабочая. ТО—1 на дизельный f60 15500₽ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано September 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2018 (изменено) все ТО делаю сам по чутью и необходимости машине. Стоит все недорого) фишка реальна рабочая, пользуйтесь)) набор ключей и картонка при необходимости чтобы под машину подлезть) Отредактировал September 29, 2018 dig12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2018 на гарантию забил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано September 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2018 гарантия дается только на дефекты производства и с ТО никак не связана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2018 1 hour ago, dig12 said: гарантия дается только на дефекты производства и с ТО никак не связана) Производитель скажет что дефект возник не в результате производства, а следствие кривого ТО, придется нанимать экспертов, долго и дорого, а эксперт еще и может сторону дилера занять; вы же ТО не по БМВ-шным инструкциям и стендам делаете, а если бы делали все в соответствии с предписанием производителя, не считали б что это дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано September 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2018 это не проблема - производственный дефект и тот который возник в результате ТО явно видно. притом делая ТО у официалов вы не застрахованы от косых рук слесарей, что также не будет гарантийным случаем. я уже это давно разобрал и ТО делаю сам) при желании делается эспертиза дилером на ваше заявление по дефекту детали. часто такие дефекты серийные и производитель обычно делает отзывные компании. так что я уже не ведусь на это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2018 с надежностью двигателей БМВ/МИНИ без печатей о ТО по пробегу в случае поломки двигателя пошлют и правильно сделают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано September 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2018 так двигатель например у меня не бмв а рено)) также в предложение ты сам ставишь что тебя пошлют, притом ставишь что возможна поломка двигателя. и что в твоей реальности это правильно. в моей реальности двигатель надежен, если какие то будут проблемы в дефектах двигателя по отзывной компании - то сделают. на тойоте я вообще не проходил ТО, ну пару раз менял менял просто масло у официалов , тоже еще тогда боялся с ним проблем. но это совершенно не помешало на 6 лету машины официалам по отзвывной компании устранить пару дефектов, проблема с педалью газа и задними сиденьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2018 так а что ты с рено тут делаешь и всех поучаешь? смешно читать, право))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 В 30.09.2018 в 09:14, dig12 сказал: по отзвывной компании устранить пару дефектов, проблема с педалью газа и задними сиденьями Не путайте гарантию и отзывные компании. Тем более продать машину на вторичке без истории обслуживания, да еще такую специфическую, как МИНИ, как по мне - вообще нереально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 AndrewH3 на R60 стоит реношный двигатель)) если не в курсе) гарантия и отзывные компании по устранению дефектов связаны напрямую. машина которая в отличном состоянии по энергетике улетает как горячий пирожок) притом для трезвого человека наличие печатей в книжке ничего не значат)) потому что они ничего не гарантируют) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 ты чего, блаженной? хотел сумничать, но мимо. там двигатель пежо-ситроен. садись, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 4 часа назад, alex-art сказал: Не путайте гарантию и отзывные компании. Тем более продать машину на вторичке без истории обслуживания, да еще такую специфическую, как МИНИ, как по мне - вообще нереально. Всё реально, вопрос цены=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 да, и инфа не в книжке важна, а в ключе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 AndrewH3 сумничал это ты ) процитировав про садись два) типа ПЗУ большое много чего запомнил? ) в общем я хотел сказать что там от бмв ничего и нет. а от французов) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 #давайдосвидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2018 22 минут назад, dig12 сказал: AndrewH3 сумничал это ты ) процитировав про садись два) типа ПЗУ большое много чего запомнил? ) в общем я хотел сказать что там от бмв ничего и нет. а от французов) Достал блокнот, записываю - что в F60 (тема о нем) от Рено?)) Про энергетику - шоу экстрасенсов не тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано October 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2018 AndrewH3 ты своими фразами показал что чужое только помнишь)) своего в голове то чего есть? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2018 Увы, тут матом ругаться нельзя. Так что приходится вести себя прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2018 Костя, а можете этого тролля на недельку закрыть? А то он явно сообщения набивает зачем-то своей ахинеей. Как бы потом в барахолке кого не кинул:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2018 9 часов назад, AndrewH3 сказал: Костя, а можете этого тролля на недельку закрыть? А то он явно сообщения набивает зачем-то своей ахинеей. Как бы потом в барахолке кого не кинул:) написание чуши правилами не запрещено... но за юзером присмотрю напоминает одного персонажа, который про полный привод отличился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HexMaster Опубликовано November 16, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано November 16, 2018 (изменено) Пришло время передних колодок (Cooper): Рем. к-т торм. накладок, безасбестовых: 34 10 6 860 019 Датчик износа тормозных накладок Л Пд: 34 35 6 888 167 Паста для тормозных накладок: 83 19 2 158 851 Отредактировал November 16, 2018 HexMaster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts